![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стратегически правильнее было бы Цитата:
|
Странная позиция 90% форумчан предостерегать от "шашек наголо" и "закидывания шапками" Рязани, и, при этом, такая категоричная убежденность в проходе маГНИДА в следующий раунд - сие есть тоже факт еще не свершившийся, господа, не поспешайте. Выкормыши дяди Серёжи тоже могут обосраться как нехрен делать
|
Цитата:
|
Рязанская «Звезда» примет «Кубань» на стадионе «Спартак»
Рязанская «Звезда» проведёт домашний матч 1/16 финала Кубка России против выступающей в Премьер-лиге «Кубани» из Краснодара на стадионе «Спартак» (ул. Маяковского, д. 44). Об этом RZN.info сообщили в клубной пресс-службе. В администрации стадиона подтвердили, что примут игру, и сообщили, что работать будут обе трибуны. Общая вместимость «Спартака» составляет 6 500 человек. Напомним, матч пройдёт 30 или 31 октября. В администрации стадиона добавили, что к середине октября будет окончательно решён вопрос о стоимости билетов. Скорее всего, вход на стадион останется свободным. |
А выход?:)
|
Товарищ Саахов, а выход через трезвяк:)
|
Определены даты матчей 1/16 финала Кубка России
Совместная комиссия РФС, РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ утвердила даты проведения матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу. 30 октября «Шинник» (Ярославль) – «Спартак» (Москва). «Тосно» (Тосно) – «Урал» (Свердловская область, город Екатеринбург). «Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Краснодар» (Краснодар). «Химик» (Дзержинск) – ЦСКА (Москва). «Мордовия» (Саранск) – «Амкар» (Пермь). «Ангушт» (Назрань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону). «Салют» (Белгород) – «Динамо» (Москва). «Ротор» (Волгоград) – «Локомотив» (Москва). «Тюмень» (Тюмень) – «Зенит» (Санкт-Петербург). «Газовик» (Оренбург) – «Томь» (Томск). «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Рубин» (Казань). «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Волга» (Нижний Новгород). 31 октября «Звезда» (Рязань) – «Кубань» (Краснодар). «Сокол» (Саратов) – «Крылья Советов» (Самара). «Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Терек» (Грозный). «Алания» (Владикавказ) – «Анжи» (Махачкала). |
Цитата:
Я сказал мне покуй Я на гостевой:app: Но стадион и впрям маловат,есть другой по более,может передумают время еще есть |
Цитата:
"Матч 1/16 финала Кубка России "Звезда" (Рязань) - "Кубань" пройдет 31 октября". https://twitter.com/fckuban_ru |
Бармалей, так Седой вчера и указал в своём посте, что 31-го играем.
|
Бармалей, Постом ниже:
- Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ты это, береги себя. :beer2::lol:
|
Евровыезда, чемпионат России, а о Кубке как то забыли... Информация для тех, кто собирается поддержать нашу "Кубашку" в Рязани:
"Стала известна дата проведения матча 1\16 финала Кубка России между командами «Звезда» и ФК «Кубань» из Краснодара. На совещании совместной комиссии департамента профессионального футбола, ФНЛ и РФПЛ было принято решение, что встреча пройдет 31 октября, в четверг, на поле стадиона «Спартак». Напомним, что «Звезда» впервые в своей истории проведет домашний матч на стадии 1\16 финала розыгрыша Кубка страны. Начало встречи в 18.30. Официальный сайт ФК "Звезда" (Рязань) |
Starik, как едете?:) Бас будет? У меня тут судилище в Ростове нарисовалось 30-го вечером, думаю, что если успею на поезд, то рвану из Ростова на Рязань. Но сцуко, все на тоненького.
|
Цитата:
|
Starik, а обратно?
|
Цитата:
|
Starik, дык был же поезд прямой в три утра из Рязани, кажись?
|
Цитата:
|
Starik, есть в 3.50 утра, номер 43, Питер-Чморец, сутки едет, в 3.25 дома
|
Цитата:
|
Starik, ХЗ, что там по времени выигрывается. Вы в Ростове будете в 17-40, а поезд на Краснодар первый в 22-17. Разве что стопом ехать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже еду в этом поезде до Ростова |
Gaps, ну-ну:). Бас будя в 21-20:)
|
Цитата:
|
Starik, сколько билеты стоят?
|
Цитата:
Там как говориться в любое время:) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на все сто с тобой, но Слава Богу мне пока только хорошие люди попадаются!!! |
Жора-90, я чисто из-за логистики:). Реал нет смысла подпрыгивать с перекладными, если можно спокойно побухать с Васей:) после матча до двух ночи и выдвинуться прямым паровозом, который на станцию Рязань прибывает в 2.56.
|
Кстати, в мск варик вернуться тоже лишь на следующий день утром))) так что после матча спокойно побухаем с Васей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уже опять начинаю ждать теплое время года, чтобы можно было отправится на выезд таким способом. Не сравнить с поездами и самолетами:cry: |
Цитата:
|
А тем временем игру в Рязани сдвинули по времени. Вместо 18.30 как было объявлено ранее, игра начнется в 17 часов...
|
Кто из выездюков готов сыграть в Рязани в футбол? - http://onedivision.ru/news/type-1/it...utbola#ligue-5
На самом деле уже звонили, готовят дружеский прием, просят сыграть в мячик. Желающие сыграть, оставляйте заявку здесь. |
Определятся хозяева полей 1/8 финала Кубка России
1 ноября в Доме футбола состоится жеребьевка по определению «хозяев полей» в матчах 1/8 финала Кубка России 2013-2014 гг.. Жеребьевка будет проведена среди футбольных клубов, для которых она будет необходима в соответствии с Регламентом соревнования (одинаковая разность приемов и выездов). Начало жеребьевки в 16.00. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |