![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!:)
|
mr_Kirill, ты лучше в Суонси бухнуть приезжай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го:)
|
Цитата:
Вывод: надо больше тренироваться! |
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))
Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ" Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009. – "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"… – Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок. – "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак". – Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме. – С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"? – (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух. – Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"… – Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют. – Для вас "наши" – это… – Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет? – С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0. – Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ) P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить.:oops: Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений, ориентир: газетный номер СЭ от 10.08.2013г. на 4 полосе. |
Цитата:
|
|
Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен |
Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.
|
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад
|
Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе
|
Цитата:
|
Цитата:
я, например, не суеверный. ;) зы: простите если нагрубил...:oops: |
Судью без мыла, #-o не пали кантору.
|
Цитата:
|
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? :lol: |
Цитата:
|
Блиииииииииин, исправьте голосовалку
|
Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.
|
Цитата:
Цитата:
полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п. |
На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!
|
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».
- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе. - Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков? - Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате. - Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду? - Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой. Санкт-Галлен - Кубань 19 сентября 21:00 http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725 |
ждем вечера!
|
Цитата:
|
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает:cry: подскажи пожалуйста
|
Цитата:
|
На плошади будут показыврать?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |