Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

mr_Kirill 18.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 790897)
да порвем всех, не переживай! :beer2:

тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

Pablo_Escobar 18.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 790903)
тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу! :app:

mr_Kirill 18.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 790906)
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу! :app:

вот иногда так и порывает в ближающую резервацию скататься да с шаманом ихним бухнуть, чтоб шаманил за нас)

Pablo_Escobar 18.09.2013 21:53

mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!:)

Гудвин 18.09.2013 21:54

mr_Kirill, ты лучше в Суонси бухнуть приезжай:)

mr_Kirill 18.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 790912)
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!:)

и пьют, как наши)

mr_Kirill 18.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790914)

Димыч, я тебе уже все в скайпе рассказал, жду решений сам

Pablo_Escobar 18.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790914)

да ему там несколько часов веслами помахать, и он уже на стадионе!
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 790915)
и пьют, как наши)

да пьют по-моему покруче наших... хотя... может я тогда неопытный был еще...:lol:

Гудвин 18.09.2013 22:01

Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го:)

Pablo_Escobar 18.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790931)
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го:)

в том же самом 2005 году жил в Майами в отеле. напротив меня жил поляк на год-два старше. я его за 4 месяца трезвым ниразу не видел. постоянно вхлам. и даже когда он уже вхлам, все равно умудрялся троих русских перепить. я тогда тоже выводы сделал для себя по поводу самой пьющей страны! :lol::beer2:
Вывод: надо больше тренироваться!

ЮльЧа 18.09.2013 22:13

А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))

Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ"

Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009.

– "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"…

– Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок.

– "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак".

– Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме.

– С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"?

– (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух.

– Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"…

– Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют.

– Для вас "наши" – это…

– Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет?

– С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0.

– Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить.:oops: Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений, ориентир: газетный номер СЭ от 10.08.2013г. на 4 полосе.

Pablo_Escobar 18.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 790941)
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани»

Любой оригинал всегда лучше дубликата!

Седой 18.09.2013 22:21

Прессуха

http://distilleryimage9.ak.instagram...0a1fbae5_7.jpg

OmaX 18.09.2013 22:24

Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен

Гудвин 18.09.2013 22:24

Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.

3 : 0 18.09.2013 22:26

Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

mitar 18.09.2013 22:28

Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе

Судью без мыла 18.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 790941)
Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений...

Ссылки выкладывай без префикса http://. По щелчку, конечно, работать не будет, но скопированная и вставленная в адресную строку, сработает как надо. Да и режим редактирования позволяет вставлять ссылки как положено. Всем.

Pablo_Escobar 18.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 790950)
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

я конечно ничего против конкретно Ваших суеверий не имею, но это ВАШИ суеверия. может и тему прикрыть надо перед матчем, чтоб бравад небыло?
я, например, не суеверный. ;)
зы: простите если нагрубил...:oops:

Aptekar 18.09.2013 22:31

Судью без мыла, #-o не пали кантору.

Судью без мыла 18.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 790956)
Судью без мыла, #-o не пали кантору.

Всё было спалено до меня. Сам я ничего не исследовал, не обходил, не взламывал.

Dandy 19.09.2013 00:25

чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? :lol:

Staryj 19.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 791084)
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? :lol:

Этооев и "Челси" развалил:lol:

centrolit 19.09.2013 00:31

Блиииииииииин, исправьте голосовалку

Хищник 19.09.2013 01:04

Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.

Vicente 19.09.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 790587)
А айпаде работает?

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 790596)
у меня нет айпада. если в апсторе есть сопкаст, то ставь. если нет, то жди веб трансляции на алльез.тв и лайв.тв

или купи официальное приложение НТВ+ в Appstore (называется Футбол Плюс)
полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник
Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п.

miron 19.09.2013 08:07

На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!

mitar 19.09.2013 08:27

Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе.

- Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков?

- Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате.

- Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду?

- Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой.

Санкт-Галлен - Кубань
19 сентября 21:00

http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725

ЭксперТ 19.09.2013 09:27

ждем вечера!

Vovan.84 19.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 791136)
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

Давай Ибраима порви их нах, пусть тебе и всей команде просто немножко улыбнется фартуна, а остальное у вас есть, а я за вас начинаю:beer2: держаться больше нету сил:lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Юрай 19.09.2013 09:51

Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

Pablo_Escobar 19.09.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 791162)
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

парочку КУБАНочек! :lol:

Vovan.84 19.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 791167)
парочку КУБАНочек!

Одно другому не мешает:lol:

Картель 19.09.2013 10:29

Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

YuraYura 19.09.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 791178)
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Штурман 19.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 791179)
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

да даже 3-0 в этом деле не поможет для мгновенной отставки. Поражение может предопределить только его сьем по зиме.

Pablo_Escobar 19.09.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 791180)
От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Сомневаюсь насчет мест. Мы там забивали места еще на прошлой неделе. А на выездной матч с Феями, бронируя стол за 3 дня, свободных оставалось только 4. В этот раз, думается, все гораздо жестче. :)

Молодой 19.09.2013 10:41

miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает:cry: подскажи пожалуйста

Mixas 19.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 791179)
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

А че так? :)

Шведский 19.09.2013 11:00

На плошади будут показыврать?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.