![]() |
http://www.sports.ru/football/153071647.html
Куево Суркисы мониторили форум, пожинают теперь плоды:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, двоякие, не то слово:). Но у меня, как всегда, победила личная неприязнь:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, наоборот, после его вью, кушал с непередаваемым аппетитом:)
|
Цитата:
Меня упрекали в ношении ж-з очков, а тебя упрекают в ношении солнцезащитных.:) |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, во всем виноват Кучук, *****. Бахнули бы Леню, получили бы премиальные и вынесли бы этих нищебродов чисто на эйфории. Купили бы сыру, часики там разные, шоколадку подруге:). А пришлось экономить:). Вчерась один футбольный чел про наш матч с нищебродами выдал суперфишку:). А если бы забил Шандао с углового? На что я ответил, а если бы он два раза забил паровозам:)
|
КУБАНОИД 72, Димон, за тобой никто не следит пока еще? Держитесь там с Гудвиным..:)
|
Цитата:
|
-187-, будем уходить в плавни огородами, поддержишь, надеюсь, пулеметным огнем?:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, сидел Чердак в Москаляндии, мониторил ГМ и комментил матч:). Почитал, ***** полтинник и решил, что во всем виноват Мунтяну:). Но это ведь неправда?:). Мунтяну виноват тока в одном, что не в то время, оказался не в том месте. Я приятельствую с людьми, которые поехали навестить в Саранск нашего одного кубанца, который там занимал пост крутой. Рассказов было на два дня. Так вот. Приехав оттуда, Мунтик должен не просто любить пыль кубанской земли, у него вааще все хорошо стало:)
|
Куй с ним проиграли так проиграли, это футбол. Вот откровенно обидно только за то, что именно усрались! И кому куску швейцарского гoвна#-o Которых должны были драть ! И пусть в моих словах есть немного преувеличения , насчет швейцарцев , но тем не менее , как же так казачки , почему дрогнули ? Кого, чего испугались? Почему выглядели так обреченно ??? Вот за что реально обидно.!!!!
ЦСКА проиграли но кому ? Самой Баварии , а мы , эээх!!!!!! |
Цитата:
Всё будет хорошо!:beer2: |
Цитата:
|
Beckar, епт, он дерби просрал непонятным образом. Это несмываемое пятно, даже, если на самом деле, Юра душка, профессор от футбола и проч:).
|
Гудвин, типа, только Жан дерби пройопывал? :)
|
Beckar, типа, непонятным образом, предварительно объявив, что пох, типа, на дерби
|
Гудвин, да им всем пох! Не пох только нам.
|
Beckar, поэтому он там, где есть и нам пох:)
|
Цитата:
|
Dandy, озвучь. Или это секрет?
|
Dandy, ты про "лыжника"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего вы только наши пройопанные очки считаете? Посчитайте тогда уж и пройопанные очки конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: