![]() |
По Фрейду опечатка:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто тут заикается о "пришел-не пришел" и поентому врах"? Смайлик "ТЬФУ".
И это тема о предстоящем матче? Смайлик "ДВОЙНОЙ ТЬФУ". Хде модеры с правилами, или хотя бы правила? Вам не наисто*****ло еще "великому" Каа кивать. Чессло, желание одно. Раздуйте, чтобы прорвало. С брызгами на ревущих, с собачками, рвущими вяленого леща, с недовольными, врывающимися во все открытые двери всех автобусов всех клубов в галактике, перед желающими стоять перед тьмой всех уволенных тренеров вселенной, и перед передом и наоборот. ЗЫ дайте трибунам и игрокам перед матчем форум почитать вместо ККХ ЗЫЗЫ дальше писать просто лень |
Цитата:
|
Не знаю, было нет:
"Всем, кто отправляется в Краснодар: будьте бдительны и следите за своими шарфами и баннерами. И не забывайте, что в этом провинциальном городе, вы являетесь представителями Южной столицы нашей страны". (Сайт фанатов ФК "Ростсельмаш"). |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Мне одно только непонятно-нахрена в 20-15???Народу и так мало будет, а в воскресенье вечером и подавно. Нельзя в 17-00, или на 18-00? У нас что -жара?
|
Что-то совсем меня в сомнения загнал Мунтяну. Перестало действовать мое заклинание, или действует, но как-то избирательно и редко. Ладно, опять попробую...
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Ростов:);) |
Цитата:
|
ALEXIS, играли бы по выходным так, чтобы не включать прожектора.
|
ALEXIS, Лига-тв...нтв+...и РФПЛ совместно.......
|
Цитата:
|
а чёта никто уже не пишет про "хороший знак"? Молодёжка вон как вчера постаралась, целых четыре штуки пустила на удачу.
А если серьёзно, походу во всей структуре бардак. Что внизу, что вверху. А ещё гнали на Юдина. Ну вот пришёл Осинькин, который воспитал несколько поколений "великих " игроков, судя по ролику скинутому недавно на оф.сайте. Притащили из Москвы каких то пацанов из сборной юношеской, которая что-то там выиграла. И чё? Нас дрючат без разбора, причём на нашем же поле все подряд. И Терек и Амкар и Ростов и т.д. Походу везде всё пущено на самотёк и ни кому нет дела. Что в главной команде, что в молодёжке. |
Не сметь отдавать очки Ростовскому быдлу!!!
Ни шагу назад!!! |
Сержиньо, зато ветераны серебро взяли:)
|
Кэфы подозрительно низкие на Кубань...
|
Проигрыш-кирпичик к возрождению,как не странно бы не звучало или разгромить или проиграть,и орг выводы разные:)В душе конечно хоЧеЦа победы))))
|
вэл, какие нах оргвыводы? До зимы ничего не будет. Смысл? Можно было передернуть ситуацию после Амкара попробовать. А сейчас надо докатить, как-нибудь.
|
Andrew, упали к матчу низко..
|
Цитата:
угу.. особенно Кулик и Леандро голы делали:lol: исполнители -это хорошо.. но индивидуальное мастерство - это вишенка.. сам торт -это поставленная игра во всех линиях, а ее у нас нет.. в обороне пожар. атака..не забивали в 5 матчах из 6 - это пол беды.. ты голевые моменты помнишь в этих матчах? хоть одну осмысленную атаку доведенную до логического завершения?(ну мож одна две были - но за 6 игр это очень мало).. все голевые моменты в этих играх- просто навесы с фланга. |
Цитата:
Это приличный временной отрезок за который можно много ещё чего исправить, или окончательно поxерить. Или ты предлагаешь нам ещё целых 12 раз испытать унижение и безысходность, и докатить как-нибудь до зимы? |
Если сегодня потеря очков,то -это уже пик болезни,которую начнут либо оперативно лечить либо плывем дальше по течению:(
|
Цитата:
думаю , многие будут не против такого гамбита:lol:.. тока кого ставить-то до зимы? Папикяна с Осинькиным? да че-то и не охота по такому холоду смотреть на потерю очков.. будем надеется на Шандао на угловых,на какую-нибудь раз в год стреляющую палку", ну на крайняк мож Бальде или Попова как-нибудь выведут на ворота, как это делали в начале сезона.. |
Цитата:
|
перепроверил, да, упал кэф на нас. +1 на быдло так и просится.
|
Цитата:
|
чует мое сердце, наши перестрахуются и ничейку сгоняют. Сельпо против не будет. И никаких выводов толком сделать после матча нельзя...
|
Отодрать Ростов сегодня смогут только за счет индивидуального мастерства отдельных наших футболистов! Мунтяну слаб и не компетентен )))
|
Думмаю в ничейку сегодня сгоняем
|
Цитата:
|
Следущий матч в мусарне, там объективно - без варика. Поэтому если сегодня не выигрываем, матч с анжуйцами станет битвой за переходные места:)
|
Цитата:
Водочку пьем, водочку льем, водочкой только живем (с) |
Гудвин, золотые слова....
|
Игнатьев опять поломался на треньке, так, для информации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Серега я с первого раза все понял !:lol::beer2: