![]() |
Цитата:
|
Кстати какие игровые схемы в Батэ он проповедовал кто знает??? просто с нашим составом восстановив ему психологию..хорошую атмосферу в команде...и физику...можно было в крутые атакующие схемы поиграть:) например 3-2-2-3...:)
|
Виктор - значит победитель. Победитель вместе с Кубанью! :beer2:
|
Цитата:
|
Karlson007, Васятко уже приготовил клаву:). Куйня это все. Чел пришел в новый чемпионат, в разваленную команду. Никто требовать сиюминутного успеха от него не станет. А вот по весне....
|
Цитата:
|
Гудвин, надо еще умудриться этим же составом игроков дожить до весны.......и еще прикупить чуток
|
Я правильно понял, что весь тренерский штаб остался в БАТЭ с Ермаковичем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все что далее напишу в обосновании вины Доронченко на ГМ многократно перетиралось. Причем и теми, кто сейчас выступает в защиту Доры. Главнейшим промахом Доры стало промедление с контрактом Кучука, позволившее умыкнуть его более расторопной Смородской. Последующие - ещё более усугубили ситуацию. Привычная практика приобретения новичков на флажке на этот раз аукнулась. То, что проходило у Доры во времена участия лишь в ЧР, на этот раз не сработало, да и не могло сработать. Пусть у Доры нет опыта занятости команды на двух фронтах, но у МОА, то его хватает. Наверняка он Дору подстегивал, а вот подпитывал ли, дать нам не дано. Во всяком случае, после выхода в Евролигу публичные обещания обеспечить предстоящую кампанию финансово были. А что в итоге? Лишь Игнатьев и Безлихотнов куплены своевременно. Но они - не замена Ионову и Кулику, а в последующем и Озбилизу. Хотя с Игнатьевым определенные надежды связывались, но тут Дора не причем. Тривиальный несчастный случай ранней и достаточно тяжелой травмы. Сказать, что просчитались с приобретением Сиссе - не могу. Разве что по времени (с 04.07). Но это - сверхсвоевременно в сравнении с последующими трансфертами. Обманулись в ожиданиях? Да! Имиджевый Сиссе на многое ещё способен, но не мотивированный какой-то. Значит и мотиваторы из департамента Доры виноваты. Хубулов подписан 06.08. Буэно и Рабиу с 22.08. Мало того, что крайне запоздали покупки, так Буэно оказался ещё и недорослем, купленным «навырост», а Рабиу просто не успел проявить себя из-за травмы. Апофеозом трансфертной кампании стало приобретение Мельгарехо 2 сентября за несколько минут до закрытия трансфертных ворот и валидольное включение его в евролиговскую заявку. И после этого мы всех собак вешаем на Мунтяну? Которого с таким скандалом привел в Кубань не кто иной, как все тот же - Сергей Викторович Доронченко. |
Цитата:
|
Читаю спортивные сайты, везде в комментариях к новостям люди желают удачи Гончаренко, говорят что будут персонально болеть за него. Как же это отличается от ситуации с приходом Мунтяну.
|
Цитата:
Простите - Я не виноват Мунтяну - Развалил команду, гад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не собирался Кучук тренировать "Кубань", ещё в апреле он встал на рельсы. См. подпись. |
Шведский, ну а что, реально, в состоянии до перерыва в чемпе сделать Гончаренко? Провести партсобрание и сказать "Парни, начинаем с нуля?":) Игроков новых пока не будет, физика не улучшится. Разве что свежим взглядом посмотрит на положение дел и поймет, что на сборах надо делать.
|
Ни куя ж себе новости:lol: Седой, Дима, спасибо за сообщение:beer2:
|
Почему офсайт всё ещё молчит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а подпись уже поставлена.....?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ****еть не мешки ворочать...подпись АНТ:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
интересно как Жавнерчик воспринял новость о назначение Гончаренко? Ведь в своё время именно тот сбагрил Макса из БАТЭ.
|
Цитата:
|
Вася Уткин не удержался:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/519218.html Четыре с половиной. Василий Уткин – о тренерах «Кубани» |
Цитата:
|
Уткин *****, что сказать!!!
|
Я удивляюсь, неужели наш огромный институт физкультуры за все время существования так и не смог подготовить хоть одного стоящего специалиста по физподготовке? Или все время за бугор смотреть будем?
|
Толсто Вася, очень толсто :lol:
|
Цитата:
ссылку щас уже не найду. |
Цитата:
Максим Жавнерчик: «Богатый опыт Гончаренко мог бы помочь «Кубани» в Лиге Европы» Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик прокомментировал назначение экс-тренера БАТЭ Виктора Гончаренко на пост главного тренера краснодарцев. «Информацию о том, что Гончаренко будет тренером «Кубани» я воспринял нормально. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Наоборот – только хорошее. Вспомните Лигу чемпионов прошлого сезона, когда БАТЭ, не обладая звездами и имея скромный бюджет, обыграл «Баварию». В групповой этап Лиги чемпионов он выводил БАТЭ и в 2008 году. Я считаю, что Гончаренко заслуживает приглашения в сильный российский клуб. Думаю, что его богатый опыт мог бы помочь «Кубани» в Лиге Европы, где мы, увы, оказались в неудобной ситуации. Но шансы на выход из группы у нас, тем не менее, еще есть. Завтра у на будет тренировка, может, что-то и прояснится. Созванивался ли я с Гончаренко? Нет», – сказал Жавнерчик. http://www.sports.ru/football/153574581.html |
"Из Беларуси вместе с Виктором Гончаренко уезжают Вадим Скрипченко и Руслан Зубик. Руслана многие продолжают воспринимать как переводчика для испанских специалистов. Это уже давно не так. Языки Руслан не забыл, но он тащит на себе огромный воз задач. Он превратился практически в незаменимого специалиста. Решение отпустить Зубика тоже давалось непросто, но Виктору должен кто-то помочь. Мы с Ермаковичем это поняли и решили отпустить Руслана. Что касается Скрипченко, то его приглашение в тренерский штаб «Кубани» лежало на поверхности."
Из интервью Капского http://goals.by/football/articles/212918 интересно каковы функции этого Зубика. Толковой информации о его профессиональной деятельности не нашел...на сайте БАТЭ его и Гончаренко уже нет...оперативно однако админы на сайте БАТЭ работают)) |
А по физподготовке не приедет чел что ли?
|
[QUOTE=Гудвин;806518]Шведский, ну а что, реально, в состоянии до перерыва в чемпе сделать Гончаренко? .[/QUOT
ЙОПНУТЬ КАСТРАТОВ:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |