![]() |
Пока не приехали ни наши, ни Динамо. Возможно даже задержан начало матча
|
Цитата:
|
Леонид, мусора САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот динамики подъедали Хохлов с удивлением посмотрел на мою розу
|
Цитата:
|
Ну а чего не удивляться, если других не было.
|
Кубанцы, вынесите "мусор". :)
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где дубль казать будут? На сайте динамы не нашел ничего. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, трезв аки младенец:). Добавлю, спешиал фо ю. Багама, багама-мама, в ..опу выипем московское Динамо:). Леониду Ивановичу не привыкать:). Он имел щастье лицезреть, как подобные вещи, тока про Анжи, я в метре маскальском заряжал в течении часа:)
|
Ну вот всех встретил. Чуть чуть опоздали. Уже разминаются
|
Леонид, как погода?
|
Наш состав. Байчора. Пинчук. Хачатурян. Лобкарев. Букия. Каусаров. Кертанов. Каретник. Салимов. Петриашвили.
Помогал писать состав Veni |
Седой, выглянуло солнышко. Ветерок небольшой. Но прохладно. Градусов 5. Меня согревают 2 розы
|
Цитата:
|
Портвейн,
Цитата:
|
Евгений, где же твой приятель с ребенком Всю трибуну обошел. Но его не нашел
|
Это айпед меня мучает. Конечно Байчора
|
Ну с Богом! Поехали, команды на поле
|
На двух трибунах человек сто.
|
Первые пять мин очень достойно. Ни в чем не уступаем
|
Следующие10 мин активно сопротивляемся. Остановка игры. Хачатурян получил травму. Но в стою игра продолжалась. Пинчук нарушил правила прямо перед штрафной. Динамо бьет. Стенка
|
Менты обложили. Но пока ничего не получили. Угловой у наших ворот. Игорь Витальевич прямо так и кричит: "достали угловые".
|
Наши пошли вперед. Каретник дал голевой пас и Салимов забил. Ура!!!!
|
Каретник мог и сам решать. Но не пожадничал иСалимов закатил мяч в пустые ворота
|
Хорошая текстовая трансляция
|
Цитата:
|
Диамо по центру давит. А судья помогает. Штрафной. Байчора не очень уверенно отбил на угловой. Наш игрок лежал в штрафной. Но динамики прожили атаковать удар был мимо. Пинчук лежит. На поле выбегает мой станичный друг врач Сергей Яцына
|
Байчору с Лобкарёвым опять в дубль сослали? Или это типа усиление молодёжки?
|
Опасный момент мяч в руках у Байчора
|
Удар по нашим воротам. Мимо
|
Цитата:
|
Ура пенальти. Карета давай еще один. Два ноль ура ура!!!!
|
Каретнику не хвалило скорости и мощи. Наша атака сорвалась. Удар по нашим воротам. Мимо
|
Мент упал в нашей штрафной. Судья егопожалел. Желтую не дал
|
Как же вы трансляцию то искали? Загуглил "Фк динамо - ютуб" и по первой ссылке пошла трансляция... http://www.youtube.com/watch?v=vgrFerYbpJ0
|
Соперники прут вперед снося наших в штрафной. Байчора бьет штрафной.
|
Цитата:
|
В Петровском парке есть маяк, он светит нам всегда(с)
Ну вообщем мусора сами знают , что за жемчужина их команда:) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |