![]() |
Цитата:
Рома, только ты пишешь правильные вещи. Остальные всякий бред. |
Я буду обедать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из подтвердивших участие, только трое: - ТЭЦ - Сержиньо - Волик Леня Остальные подвисли. Аслан вообще загадочен |
Цитата:
ИМХО. Командник будет выглядить куце. По сути есть только две команды. МГ и МК. Остальные ослаблены ББ, ЭТ, КС. В прошлом году хоть 7 команд было. А сейчас?! |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, давайте что-то делать. Может число площадок уменьшим до 3-х? Нет команд! |
Цитата:
МК, КС, МГ,ЭТ, ББ все будут, + новые 2-3 команды из числа неиграющих. в чем проблема то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Харе панику наводить!
Novikov, почему бы просто не позвонить Аслану и не узнать будет ли? Он собирался быть, уточнял у меня в субботу, где собираемся и по ЭТ.... Капитан Старый задает вопрос про свою же команду... странно.... |
Tanya_O,
Все ок, просто Novikov, скушно, незнает чем заняться на работе, впрочем как и мне, после вчерашнего, ох как не работается. Супа очень очень очень хочется, а надежный поставщик это чудесного блюда меня не порадовал, даже борща нет :( |
В любом случае командник будет! Хоть 2 команды соберется! Отказался Паска и все. А вы тут панику поднимаете!
|
это называется Приплыли бревна к водопаду.....
Столько времени было, вроде все всЁ решили, капитаны дали заявки и на тебе..... во всем Паска виноват! :lol: |
Цитата:
|
Ноутбук колонии принтер кубок уже на месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Лично, для меня как капитана ББ выгодно, чтобы было 5-ть команд. Тогда сыграем в круг. Но после того как я узнал, что регламент не утвержден, я ни в чем не уверен. |
Цитата:
|
Заявка МГ: Уродик, Мишаня, Дэн, Азовский, Гном, Караока, Гном - мл.
|
Заявка ББ: ТЭЦ, Сержиньо, Аслан, Герман, Волик-мл, Гринев
|
Цитата:
Она же и новичков готова дать |
Цитата:
|
Меня не будет. Хотел приехать, но, увы работа. Мать ее....
|
Цитата:
У ЭТ уже нет состава. А еще неизвестно как Спицкий. ЭТ - булки:lol::lol::lol: |
Staryj,
Почему ты отдал Сержиньо в "сомнительную команду" ББ? |
Мирный, Сержиньо уже давно созрел для серьёзных дел, а Старый его мариновал в запасе.
|
Novikov, я спросил у Старого :)
По моему мнению, теперь ЭТ врядли окажутся выше ББ |
Цитата:
|
Мирный, скажу больше ББ хочет быть в тройке
|
Для этого есть все предпосылки:
Чемпион - ТЭЦ лучший 5й номер - Леня хитрый Аслан быстрый Герман лиричный Сержиньо |
Цитата:
Причина уважительная. |
Цитата:
|
Staryj, развалил команду и ржет... :shok:#-o
|
Цитата:
|
Конец террора...
Меня удивили две вещи. 1. Аслан в КРАСНОЙ кепке - не иначе, праздник какой-то. 2. Мое участие, о чем я еще не знаю. |
Это как вопрос Джибрилю Сиссе - правда, что зимой вы покинете команду, потому что не подошли? Ответ - я об этом ничего не знаю, возможно, вы знаете больше, тогда расскажите и мне.
По турниру - смотрите на месте. Кто приедет, тот и сыграет. Пусть три команды. А потом сгоняйте просто так турнир, но недолго - аренда! |
а у киндеров состав набирается? Сегодня видел Неллю, она сказала что их с Кузей не будет.
|
Опа на. А Мирный тут призывает не паниковать)))
|
Так оно и понятно. Откуда взяться размаху, если на ОЧК ходит по 15 человек? просто играйте и отдыхайте, играя
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |