![]() |
Цитата:
При всем желании найти в игре нашей команды плюсы не нахожу их. Есть везение, которое может пропасть. Всегда был сторонником незыблемого крепкого состава на базе 2006 года, но сейчас становится ясно , что необходимы перемены продиктованные жесткой необходимостью. Иначе может повториться ***а2004. Какое-то чувствуется скрытое безразличие отовсюду. Удачи |
Евгeний,
Цитата:
|
Будте реалистами: задача-место не ниже 14. Сейчас идем в середине. В 4 из 8 игр сыграли на 0. По большому счету не проепи мы концовки с Нальчиком и Сатурном-и все ок. Это наш реальный уровень. У нас одни плачут по зоне ийух,другие возмущаются почему Шама перестал забивать по 4 мяча за игру :shok:
|
Очень многое по этому сезону будет ясно после 3 домашняков-возьмем 6 очков и больше-все нормально," лифт" перестанет фунциклировать. Возьмем меньше 4-вот тогда надо всерьез беспокоиться о том,где мы будем в 2008
|
Тот же Уткин, на вопрос болельщика Амкара.
------------ ... Я терпимо отношусь к тому, что Амкар играет неровно. Это команда все-таки не особенно высокого класса. Но смотреть на это можно только под настроение. Я вот в пятницу, признаюсь вам, после всех эфиров заехал на день рождения к товарищу и заснул часов в пять утра. Проснулся, посмотрел второй тайм Луча-Энергии с прекрасной командой Томь, посмотрел Амкар с Кубанью - и почувствовал себя пьяней чем ложился. Причем я почти не предаюсь образам. Всё так и было. Мне кажется, за футбол такого качества нужно уметь испытывать стыд . |
Mezmay
"А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть" Можно очень красиво вылететь в ПД с красивой прошлогодней игрой. А вообще команда играет так, как ей позволяет соперник. Нам позволяют играть так, а не иначе. Надо просто уметь ждать, верить в успех и не требовать невозможного. ИМХО |
Цитата:
|
Я не пойму, что вы так цепляетесь за ПЛ. Надо удержаться любой ценой? Пох, на красивый атакующий футбол. Десять человек отбиваеться, и один на удачу впереди. Это футбол? Ради этого выходили? Чтобы ОТБИВАТЬСЯ от других команд? Чтобы слушать ОуКБ и смотреть как играют марковные команды? Вы согласны на распилы и покупки очков... Это не футбол, это агония....
|
777,
Цитата:
|
А мне нравится , у Кубани на поле говнокатание , а на форуме то что ? Господа, ровным счетом катание того же самого. Один круче другого, кажется , что страсти ,а на самом деле злобное бла бла шоу.
Все ищут корешок зла , а зачем его искать уже и сам никто не знает, так по инерции . После окончания матча со Спартаком трибуны скандировали -МОЛОДЦЫ!!! Жизнь все равно продолжается , почему все ищут только негатив , не все ведь так плохо , прорвемся........22 очка в первом круге!!! |
Цитата:
Безусловно, на распилы и покупки никто не согласен. Но в остальном... Ты что, ожидал, что в ПЛ "Кубань" продолжит свои прошлогодние 6:0 и 7:0? Так тут ангуштов-машуков нету. А начинать можно и нужно с малого. Вот возьми, к примеру, "Осасуну" испанскую. Всего неколько лет назад этот скромный, никому не известный клуб из Памплоны цепляся всеми своими зубами за место в Ла Примере. Также отбивался всей командой, в надежде на случайный гол впереди. И что? Прошло немного времени, клуб окреп, стабилизировал состав, наиграл тактику. И вот тебе пожалуйста - дошел до полуфинала Кубка УЕФА. Думаю, если бы они, выйдя в испанскую "вышку", сразу же стали пропагандировать "красивый атакующий футбол", то вылетели бы обратно моментально, попутно побив национальный рекорд по пропущенным мячам. Так что да - сейчас нужно цепляться за ПЛ всеми силами. Иначе начнем деградировать, и в конце концов скатимся до уровня зоны "Юх"... |
Цитата:
А тут одни спецы собрались! Все знают как кому и где играть надо. Что делать и Как быть. Специалисты мля, критики-теоретики :evil: |
David,
для того чтобы стать нормальной командой. Надо несколько лет отбиваться от Цска с Зенитом. И от Ростова и Томска с Амкарами. С надеждой ИНОГДА забить случайный гол. Веселая перспектива.... Будем играть как "оСАСУНА" ...... |
777,
Цитата:
|
777,
Ты знаешь другой путь? Более быстрый и легкий? А, да, я тоже знаю! Путь "Рубина" в 2003-м! "Распилить" большинство игр, парочку каким-то чудом выиграть самим, еще штук пять-семь купить - и пожалуйста, бронза в кармане! Нет, безусловно, есть и другой вариант: Дерипаска (Галицкий, 777, кароче, какой-нибудь олигарх) выделяет "Кубани" полмиллиарда, мы быстренько скупаем на эти полмиллиарда европейских звезд, всех судей оптом и становимся чемпионами. Вот только верится во все это с трудом. А КОМАНДА строится годами... |
АС, сторонников отодвинотого от баблосов Ремчукова сейчас это не волнует хотят распилов а их нет - ничья в Перми, поломанная лицевая кость Зуева, 6 карточек, истерики пермского нападенца Волкова.
Нет распилов, значит покопаться в Назаренко надо, обгадить , назвать бандитом. 270 минут Кубань не пропускает и имеет на выезде 5-й результат в ПЛ ( это лучше, чем у ЦСКА и Локо) , пропускает на выезде меньше всех с московским Спартаком - это тоже *****. Она то не забивает Спартаку столько сколько в 2006 г. Ангушту, Факелу и Машуку. И еще тут Лайзанса ( кстатит очень квалифицированный и умный игрок ез раскачки вписался в основной состав) купили с Гогниев. Мы и их обосрем в знак интернациональной солидарности с болельщиками новороссийского Черноморца. Ах так у них и карточек желтых с Химарями меньше всех - так за это их казнить надо. Есть проблемы в нашем клубе и они решаются . Все мы хотим чтобы Кубань забивала больше, но надо быть и реалистами и уважать соперников у которых тоже есть опытные игроки, игроки ряда национальных сборных. Москва не сразу строилась. |
Форекс,
:>: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще, как ты намекаешь в другом сообщении, Ремчуковым поддерживаемые? Агенты влияния? Что это за паранойя? Неужели люди не могут иметь свое мнение? И его высказывать? Или ты привык к тому, что все, что пишется в интернете - пиар за деньги? Не все еще в России продается и покупается за деньги. К счастью. |
Цитата:
Кто сейчас "Москва"? Один из лидеров нашего чемпионата (даже несмотря на неожиданное поражение от "Химок"), без 5 минут финалист Кубка. А вспомните этот клуб 5 лет назад, когда он назывался еще "Торпедо-Зил" (ЗИЛ, ЗИЛ, только ЗИЛ! :lol:). Как он играл? Красиво? Нет, мы, конечно, все знаем, за счет чего эта команда из года в год оставалась в "вышке", и я ни в коем случае не хочу такого пути для "Кубани". Но вылети ЗИЛ в 2002-м или 2003-м году в ПД, и вряд ли бы сейчас в России вообще была бы команда "Москва"! |
Форекс, :>: +1
|
Поддерживаю полностью Форекс, такое ощущение ,от постов ,что в прошлом году Кубань в лиге чемпионов сражалась , а сейчас беда ,надо спасаться , все предатели ......... с чего кипеж та ? Мы дебютанты и каждый забитый гол , каждое набраное очечко надо принемать с радостью и надеждой . К нам на сайте Спартака лучше относятся чем мы на своем собственном . Вот от чего стыдно!!!
|
Голос,
хорошая у тебя подпись! :x Я бы ее продлил чуть-чуть: "Верните Данишевского в основу... эстафетной команды 4Х100 м" Ничего личного... :) |
Голос,
Цитата:
Иди пучше на...лазурный и там втуляй про игру оленей и гений петракова, да и от омска до томска не так долече... Короче в такую даль лезть можно либо за бабло представлять чьито интересы, либо прорсто из тупой вредности... :evil: |
Цитата:
Ах да, я забыл, что журналисты на Кубани лучше разбираются в футболе, чем Яковенко, ставивший Даню в основу. :lol: :lol: |
KAZZAK,
Цитата:
|
David,
Цитата:
|
Голос,
Голос писал(а): Да и еще, как ты намекаешь в другом сообщении, Ремчуковым поддерживаемые? Агенты влияния? Что это за паранойя? А ты вот скажи мил человек из Омска, чё ты доипался до ФК КУБНЬ... Иди пучше на...лазурный и там втуляй про игру оленей и гений петракова, да и от омска до томска не так долече... Короче в такую даль лезть можно либо за бабло представлять чьито интересы, либо прорсто из тупой вредности... |
Только про деградацию не надо. У "Кубани" и прогресса особого не было. Семь лет движется "румынским затяжным" : "шаг вперед , два назад". У "Осасуны" небось не только один клубный автобус за плечами. А уйдет Дерипаска, тогда что? Ткачев в программе Соловьева похвастался , что снял 99% глав администраций. За отсутствие результата. А что изменилось?
Нельзя обвинять болельщиков в тупости только потому, что им нравилась игра в 2006 году. Они приходят на стадион не для того, чтобы посчитать очки, а смотреть ИГРУ. Согласен, что за ПЛ надо цепляться всеми силами, но и способ достижения этого важен. При всем моем неуважении к игрокам "Кубани" (не к всем) , этот состав может больше, чем катать г...о. |
Поклонник,
Цитата:
репортаж по первому радио... :x :lol: |
атас,какая разница ,что человек из Омска,болеет за Кубань,а это главное,пишет ведь всё правильно.
|
Цитата:
А, вспомнил! "ГАЗ-МЯС"!!!! :lol: :x |
Цитата:
Я думаю, ты не откажешься повторить мне эти слова в лицо? Про то, что я за бабло здесь пишу? На самом деле я , как человек знающий нравы профспорта, переживал за команду Яковенко, как за исключение из правил и нравов этой сферы жизни. Думалось, побольше бы таких тренеров-фанатиков футбола и таких командь - и может вылезем мы из глубокой ***ы хотя бы в этом. Вообще, как должно быть насрано в мозгу у человека, если он думает, что все в этой жизни делается за бабло:-(((((((( |
Демон, пока по постам голоса я увидеп,что он болеет не за КУБАНЬ, а против руководства и тренера Назаренко...
|
Фандор,
Цитата:
Шо за нах вообще, это чей форум, мля :( :evil: |
А Акинфеев-то тем временем минимум на полгода выбыл - разрыв "крестов"...
Вот ЦСКА и аукнулась продажа Габулова... Жаль, сборной без Фурика, похоже, пипец... |
Цитата:
Ну а я лично имею отношение к ХК "Авангард" и вижу, как выстроен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ клуб ( чемпион страны, вице-чемпион и бронзовый призер - за последние 4 года, не считая Кубка Европейских чемпионов). А в устройстве ФК и ХК процентов 90 общего, согласись? Я не обижаюсь на твои подколки и иронию, я ее понимаю - пришел "неместный" и учит нас жить. Это никому не понравится. Иногда меня заносит, это я сам понимаю. Если есть вопросы по поводу того, кто я конкретно, чем занимаюсь и каковы успехи - пиши в личку. В частности по радиовключениям с выездов - я этим на хоккее 5 лет занимаюсь. Включался даже из Венгрии:-)))) У некоторых посетителей этого сайта есть и мой телефон и прочие координаты - ничего, нормально общаемся. |
Голос,
Цитата:
Цитата:
А говорить мне стобой не о чем...я хоккей не люблю... :P |
Не уважаю игроков сливших Долматова и Яковенко. Вот это и есть деградация команды и руководства допустивших это.
|
Хватит флудить!
Про хоккей на форуме Спорт! Буду карты раздавать |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |