Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18930)

yta 30.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 831805)
Опорники, Каборе, Рабиу.

Рабиу, ну не знаю, не впечатляет совсем.:x

Седой 30.11.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 831851)
Прогноз:3:0

3 : 0 уже сделал свой прогноз. :lol:
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 831838)
Е5кучукаЕ5 и ниипет
судья педераст

Островитянин 30.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 831843)
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины:lol: только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник:-D.

ИМХО, селекционный отдел вел его как вратаря, на подмену Беленову, а оно вон как вышло.

Гудвин 30.11.2013 16:02

Думаю, что брали его, учитывая разноплановость. Все-таки брать прямого конкурента Бугаеву было бы вааще не айс:)

Wiktor 30.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 831867)
Скорее бы уже прекратился этот носенс как содержание клубов на средства госмонополий, а конкретно на бюджетные деньги страны, а в случае с РЖД, так еще быть и убыточной компанией, просирающей как порось миллиарды денег пенсионеров.
Хотелось бы увидеть морду Кучука, если бы на него в один момент, обрушилась реальность положения Локомонжи. Но в России легче свалить олигарха, чем правосланутого члена кооператива озера который как и Путин только и думает как о народе, но не забывает отсасывать у народа бабло как постоянный посетитель бара голубая устрица.
Сейчас за счет государства у Якунина несколько дворцов, дома в маями, франции, италии и испании. Сынок понастроил гостиниц у вокзалов крупных городов и опять за счет государства. Личный футбольный клуб у семьи Якуниных и опять за счет государства.
Как стать Якуниным, никера не делать и все иметь.............как такое возможно????

Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?:shok::lol:

Labile 30.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 831869)
Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?

Видимо, у него на чужбине все на столько гнетуще плохо, одиноко, тоскливо и скучно, что уже крыша едет на почве успехов "Кубани" и России. Гораздо приятней ему было бы оправдывать свой жизненный выбор, если бы страна продолжала падать все ниже и ниже после 90-х, но, не срослось. А еще больше его злит, что основная масса Форумчан живет на Родине без проблем, радуется жизни, весело в дружной компании проводит свободное время близко к родной команде. И виновного в своей гастарбайтерской судьбе он нашел - Путина, которого тулит во все дыры, даже в футбольных разделах (про ботокс и сперму забыл только).

GATTUSO 30.11.2013 17:25

Гудвин, не знаю на счет тяжелого поля......сегодня солнышко завтра дождей немного.....вот в понедельник причем ближе к игре польет поприличнее...имхуется мне 2 опорных + Каборе..Поп во фланге...Букур скрытый напад.....(если поляна будет в пригодном состоянии)...если кисель с первых минут тогда может действительно поиграем в забросы на двух напов......

Леонид 30.11.2013 17:40

Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Гудвин 30.11.2013 18:16

Не думаю, что Ганчаренко сильнее, как тренер. Да и материала у него в обойме, скажем так, поменьше, чем у Кучука. Наш шанс в настрое и в полной отдаче того, что имеется в наличии.

mr_Kirill 30.11.2013 18:30

Хочу кураж от наших на поляне и жесткую "работу" Каборе с Тарасовым!

Бугор 30.11.2013 18:39

Ничейка железная видится... матч будет угешный....#-o

Labile 30.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 831875)
Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Все это понимают, но ведь могут же команды ниже классом побеждать кого угодно , например, Амкар, перечисляя футболистов которого "эксперты" просто смеются. Хотя, Кубань не считаю ниже классом Локомотива, даже Томь его вынесла дома без особых проблем, просто очень хотела этого и поле в Томске не хуже Московских в это время, не оправдание более классной команде.
А то что у Локомотива была пауза, а мы играли с СГ, может, оно и к лучшему (примеров на то много, даже на чемпионате Европы, когда на отдых сборной Нидерландов отводилось больше времени, чем нашей). Одного опасаюсь - фарто***ости кое кого :)

ska 30.11.2013 19:12

Не знаю было или нет, но: сейчас ехал по Промышленной и на пересечении Промышленной и садовой стоит машинка, а с нее на высотку (боковую сторону) которая на Промышленной проецируется лазерная реклама предстоящей игры 2 декабря :app::app::app:. Скажу в темноте зрелище потрясное тем более ранее этого точно у нас не было.:app::app:

Хрюн Моржов 30.11.2013 19:32

ska, фото есть?

Хрюн Моржов 30.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 831819)
КУБАНЬ — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

Центральный матч тура - один из самых труднопрогнозируемых. Здесь переплетается масса противоречащих друг друг факторов. «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен», но до этого уступила «Амкару». Краснодарцы очень хотят на своём поле победить команду бывшего тренера, но Леонид Кучук отлично знает их слабые и сильные места. И далее в том же духе. Словом, наиболее логичным исходом мне видится результативная ничья.
Прогноз: 1:1

Никита ЯШУНСКИЙ

Безусловно, главная интрига матча – возвращение в Краснодар Кучука. С настроем у его подопечных проблем не будет. «Кубань», в свою очередь, одержала крупную победу в Лиге Европы над «Санкт-Галленом». Несмотря на данный факт, все-таки предположу минимальную победу гостей.
Прогноз: 0:1

Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...:lol::lol::lol:

Romario 30.11.2013 19:43

Завтра выдвигаюсь в Томск!
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:):
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!! :beer2:

Гудвин 30.11.2013 19:45

Romario, береги себя:). Боюсь представить, что будет если блок сработает....:)

Wiktor 30.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 831875)
Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее

Леонид, да и Кубань уже не та...:)
Если будет играть как в четверг порвет любого.....

Miksher 30.11.2013 19:53

Romario, привези магнитик.:lol:

Леонид 30.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 831895)
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:):
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!! :beer2:

Завидую тебе. Мне уже до Томска не доехать а с Onelegom хотелось бы познакомиться лично. Так что пожми ему руку от меня. Ну и удачного вам беления.

Баламут 30.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 831894)
Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...

Ты не поверешь, но это
редактор ленты новостей Sportbox.ru

ska 30.11.2013 21:27

:app:
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 831893)
ska, фото есть?

Фото к сожелению не делал мимо проезжал,думаю в сети даже видео должно пояаится,возможно тот кто проецировал отчет должен был делать:shok:

Седой 30.11.2013 21:28

Цитата:

Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Вторник можешь смело вычеркивать из своей жизни. :lol:

Пашеку 30.11.2013 21:36

Цитата:

интересного блока матчей

Цитата:

Анжи – Томь

:lol: не в обиду Onelegу

Баламут 30.11.2013 21:52

Титов: считаю, что "Локомотив" победит "Кубань"
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов предположил, что московский "Локомотив" выиграет у краснодарской "Кубани" в гостевом матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, запланированном на 2 декабря.

"Шансы "Локомотива" мне видятся предпочтительнее. "Кубань" будет играть после матча с "Санкт-Галленом", а скамейка не позволяет краснодарцам менять сразу нескольких ключевых футболистов. Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде. "Локомотив" же здорово играет в обороне и имеет хорошие шансы, чтобы не пропустить в Краснодаре. Москвичи будут посвежее, поэтому, считаю, они победят", — сказал Титов.

В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает 9-е место (23 очка), а "Локомотив" располагается на второй позиции (36 очков).

Утрись :evil::evil:

Andrew 30.11.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 831947)
Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде

Букур вообще не играл, Бальде под конец матча вышел... Титов, хрю хрю!

Пашеку 30.11.2013 22:19

Очень хочется надеяться, что завтра будет
Е5 Кучук Е5!!!

хичкок 30.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 831956)
Е5 Кучук Е5!!!

матч послезавтра:)

Пашеку 30.11.2013 22:31

хичкок, Сорри, но хочется уже сегодня и вчера Е5 Кучук Е5, А точнее всегда:lol:

Wiktor 30.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 831956)
Е5 Кучук Е5!!!

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 831961)
матч послезавтра:)

Пусть будет завтра
И послезавтра
И пусть всегда
Е5! КУЧУК Е5!

Проберуго 30.11.2013 22:59

Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

Гудвин 30.11.2013 23:10

Проберуго, епта, реал оборотень, а еще и собака в переводе с тюркского.

Пашеку 30.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 831970)
Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

*****ас,:lol: тоже читается туда*сюда одинаково:)
Е5 Куч:evil1:Е5
Собака

Miksher 30.11.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 831977)
Собака

Не оскорбляй собак Кучуком:)

хичкок 30.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 831979)
Не оскорбляй собак Кучуком:)

да действительно собаки и обидеться могут:)

eternity 30.11.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 831973)
а еще и собака в переводе с тюркского.

:lol:
С какого это "тюркского"??? :shok:
С турецкого Кучук - маленький :)

хичкок 30.11.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 831982)
:lol:
С какого это "тюркского"??? :shok:
С турецкого Кучук - маленький :)

он наверное в Турцию на сборы свои команды не возит:)

Гудвин 30.11.2013 23:29

eternity, точнее не собака, а щенок

Alchimik 30.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 831843)
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины:lol: только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник:-D.

Форекс, не хочется поднимать всю инфу по трансферу индейца, но мне запомнилось сразу, что он ( индеец) более продуктивен в качестве левого атакующего полузащитника. Однако из-за всяческих проблем его ставили левым защитником.

eternity 30.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 831986)
eternity, точнее не собака, а щенок

не выдумывай :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.