![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что брали его, учитывая разноплановость. Все-таки брать прямого конкурента Бугаеву было бы вааще не айс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не знаю на счет тяжелого поля......сегодня солнышко завтра дождей немного.....вот в понедельник причем ближе к игре польет поприличнее...имхуется мне 2 опорных + Каборе..Поп во фланге...Букур скрытый напад.....(если поляна будет в пригодном состоянии)...если кисель с первых минут тогда может действительно поиграем в забросы на двух напов......
|
Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году. |
Не думаю, что Ганчаренко сильнее, как тренер. Да и материала у него в обойме, скажем так, поменьше, чем у Кучука. Наш шанс в настрое и в полной отдаче того, что имеется в наличии.
|
Хочу кураж от наших на поляне и жесткую "работу" Каборе с Тарасовым!
|
Ничейка железная видится... матч будет угешный....#-o
|
Цитата:
А то что у Локомотива была пауза, а мы играли с СГ, может, оно и к лучшему (примеров на то много, даже на чемпионате Европы, когда на отдых сборной Нидерландов отводилось больше времени, чем нашей). Одного опасаюсь - фарто***ости кое кого :) |
Не знаю было или нет, но: сейчас ехал по Промышленной и на пересечении Промышленной и садовой стоит машинка, а с нее на высотку (боковую сторону) которая на Промышленной проецируется лазерная реклама предстоящей игры 2 декабря :app::app::app:. Скажу в темноте зрелище потрясное тем более ранее этого точно у нас не было.:app::app:
|
ska, фото есть?
|
Цитата:
|
Завтра выдвигаюсь в Томск!
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:): Анжи – Томь Кубань – Локомотив Удачи нам всем!!! :beer2: |
Romario, береги себя:). Боюсь представить, что будет если блок сработает....:)
|
Цитата:
Если будет играть как в четверг порвет любого..... |
Romario, привези магнитик.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
редактор ленты новостей Sportbox.ru |
:app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Титов: считаю, что "Локомотив" победит "Кубань"
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов предположил, что московский "Локомотив" выиграет у краснодарской "Кубани" в гостевом матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, запланированном на 2 декабря. "Шансы "Локомотива" мне видятся предпочтительнее. "Кубань" будет играть после матча с "Санкт-Галленом", а скамейка не позволяет краснодарцам менять сразу нескольких ключевых футболистов. Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде. "Локомотив" же здорово играет в обороне и имеет хорошие шансы, чтобы не пропустить в Краснодаре. Москвичи будут посвежее, поэтому, считаю, они победят", — сказал Титов. В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает 9-е место (23 очка), а "Локомотив" располагается на второй позиции (36 очков). Утрись :evil::evil: |
Цитата:
|
Очень хочется надеяться, что завтра будет
Е5 Кучук Е5!!! |
Цитата:
|
хичкок, Сорри, но хочется уже сегодня и вчера Е5 Кучук Е5, А точнее всегда:lol:
|
Цитата:
Цитата:
И послезавтра И пусть всегда Е5! КУЧУК Е5! |
Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!
|
Проберуго, епта, реал оборотень, а еще и собака в переводе с тюркского.
|
Цитата:
Е5 Куч:evil1:Е5 Собака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого это "тюркского"??? :shok: С турецкого Кучук - маленький :) |
Цитата:
|
eternity, точнее не собака, а щенок