![]() |
Вот тут исчо три матчей куплиных Дорой в 29 туре
Алания - Динамо 1:0 КС - Рубин 3:1 Моровия - Терек 1:1 и один в 30 туре Динамо - Волга 0:0 |
Цитата:
|
какой переполох.. подкупы конечно бывают(после гола Калиниченко нам Деян Радич потерял доверие тренера на очень большой срок). опять же в игре чудеса видны. вот увидим гол Кубани и посмотрим как Анжи сравняет счет, если они вообще нули в нападении. град голов . ну там 2 и более с любой стороны тоже удивят. если это не будет подкреплено соответствующей игрой. по идее если левак, то долгое му-му с нулями
и некий герой на последних минутах. Если в теме все, то бойкая веселая игра на протяжении всего матча. имхо достаточно отбиться пресингуя высоко и ничего не будет вообще. только стандарт слева опасен , но надо еще и попасть. короче ГМГ не может выиграть, это ясно. обратное это нечто. |
Молодежка после первого тайма проигрывает... 0-1 ((
|
Цитата:
http://fckuban.ru/matches/info/261/ |
Цитата:
|
для Анжи матчи с Уралом и Томью были намного важнее завтрашнего, так и с таким гАвном им не хватило ни мастерства ни ресурса
Анжи-Кубань 0:3 |
Цитата:
Хач - крест по-армянски. Так что, этот Игнат навряд ли хач. :lol: Кстати, вызывает некоторое недоумение интепретация известной песни терских казаков в исполнении трибуны Юг, когда они вещают про "порубанных хачей". Что-то не припоминаю, когда это казаки армян рубали? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, зашел на форум сегодня!:(((
И че, кто верит в это? Игроки не могут пойти на это. Все, если это правда, решается на вверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, надо бубль ставить на игру, они опять выиграют:)
|
Можно ли считать победу бубля плохой приметой?:)
|
Цитата:
|
надо до игроков донести о слухах слива, чтобы было как с Волгой:lol:
зы: Е5******овЕ5:evil: зызы: судья педераст:lol: |
рекс, я тебя понял с первого раза! Зелье закончилось?:lol::lol:
По матчу: шапок минимум, голосовалка отличная, я спокоен. |
Цитата:
И, действительно, почему не потёрли, а лишь выкрасили в чёрный цвет? |
Цитата:
|
Уже и в твитОре шлют
Михаил Голубев @alexgolubev21 15 ч @Miksher1 Несколько игроков Кубани будут сдавать матч Анжи. Информация от самих игроков Кубани. Можно валить на П1 - железно. |
Мда молодежка снова выйграла....
Есть предложение, раз традиция такая есть, чтобы её не нарушать, то молодежку Лобкарева и ко в основу подтягивать, тогда молодежка перестанет выигрывать тем более пацаны в хорошей форме сейчас :) |
Цитата:
Кто сдавать то будет? Тлисов сидя на банке? Или Фидлер??? Может Багдаша железно забился с кем то, что он сдаст игру? :)))) |
По инфе "от Игната" сегодняшняя разведка донесла следующее:
Действительно, некие лица, именующие себя представителями "Анжи", предлагали некоторым нашим футболистам суммы, вдвое-втрое превышающие их премиальные за победу в матче. Те, которые отказались, донесли ситуацию до "вышестоящего руководства". А вот нашлись ли предатели - это пока неизвестно. Думаю, узнаем только завтра. |
Coach,
Цитата:
Ситуация реально такая, какой я её описАл в предыдущем посте. Эмиссары из Махачкалы у нас тут погостили. Это абсолютно точно. Добились ли чего - хз... |
Колифей, если все это сопоставить с тем, что ты читал мне утром, то получается очень интересно.
|
В силу нескольких причин традиционного поста (про счет) не будет.
А там - поглядим;) |
Избранный,
Цитата:
|
Колифей, напиши-интересно шо кто придумывает.
|
Колифей, этих эмиссаров бы да к Толстых. Я думаю, он бы не отказался от шанса расправиться со своим идеологическим противником (ЕМНИП Сулейман тогда рьяно поддерживал Прядкина в пуле).
|
Цитата:
|
тупо невыиграем, без всяких сливов... Все уже в отпуске, и весь настрой оставили на Валенсию, вот там им действительно надо выложиться, а тут будут катать на ничью а там как вывезет...
|
Ничейку должны сгонять
|
вообще не надо мяч то гонять, постоять перед публикой. там поприветствовать её и всё, поделить подарки. :lol:
Гл.Тренер Гаджи Гаджиев[2] Капитан: Жусилей Гл.Тренер Гудвин[2] Капитан: Бармалей (сорри) |
Цитата:
Интересно как эта система работает: деньги перед игрой дали бы или после ? А если после то мож игроки побоялись что чурки их кинут ? |
Нарезка моментов сегодняшней игры молодежки появилась на странице youtube Анжи.
|
Цитата:
|
Получается, букмекеры только не знают?:)))Ставят то они попрежнему на победу "Кубани"!Или это все от лукавого?
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |