![]() |
Цитата:
|
Букур - один из самых высокооплачиваемых игроков, кстати, был. Думаю, что это попытка освободить место для Буэно. Без Жоры, придется его ставить:). Плюс индеец. Я ожидал, что такой расклад может сложиться. Кстати, в "ранее озвученном списке" были Каборе и Сиссе
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/latch...rater_228.html |
Букурушка... слезы на моих глазах неизбежны:):cry:
|
Блин, только не Букур...!!!!!
|
Цитата:
|
пора на воротах базы повесить табличку - SALE!!!!!!!!
а если серьезно, чем дальше в лес, тем меньше я понимаю, что происходит в команде, с командой и в клубе....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по поводу Букура я писал в принципе, вопрос не в том, что он "свой", а в его возрасте и зарплате, в таком возрасте даже при текущих классных кондициях риск серьезной травмы и не выйти из нее очень велик (нагрузки и т.п.), по этой же причине и Тлисов и Фидлер могут быть отпущенны.
Хотя альтернативный вариант это то, что на позицию Букура будут ставить Мельгарехо и место для Букура не будет уже, а Буэно должен подменять Мельгарехо, чтобы не закиснуть и раскрываться с весны, иначе риск получить второго Уренью будет серьезный, хотя я думаю, что Буэно по качеству другой игрок изначально, просто тупо не раскроет свой потенциал в дальнейшем. При этом дальнейшее развитие это небольшие денежки за Букура полученные, плюс высвобождение ведомости зарплатной, одновременно с этим можно подлатать дырки и как вариант Лобкарева подтягивать под позицию левого дефа или хава. По этой же причине я вижу трансфер возможный Жавнерчика, т.к. позицию подмены левого и правого дефа может занять Лобкарев, тем более очевидно что парень прогрессирует и скоро настанет момент когда он может затормозить в развитии в дубле, а по потенциалу я думаю, он поинтересней Бугаева будет и в конечном счете вытеснит Бугаева. Справа играть могут Игнатьев и Хубулов, поэтому Цораев в принципе уже балласт в прямом смысле. Ну тут итак понятно всё. Впереди, Попов и возможно его подменять может Каборе по ходу игры (при перестроении) или Бальде может опускаться (хотя это мало эффективно) или же Хубулов может играть атакующего на крайняк. Рабиу останется опорником, на подмену им можно оставить Каретника и пробовать его подпускать, однако эти манипуляции исключают возможность нахождения в клубе еще 2 опорников - Тлисова и Фидлера. Хотя Тлисова можно понизить в окладе и оставить на банке на случай подмены, либо Фидлера - в моем понимании при всем том какой статус имеет Тлисов в клубе, Фидлер это менее рисковая зона и по зарплате я думаю тоже. Поэтому тут варианты можно варьировать. По защитникам - у нас в принципе 4 рослых центр дефа - Деальберт, Шандао, Армаш , Пинчук. Если продать 1-го, то ротация будет полезней я думаю. Поэтому тут тоже есть варианты по оптимизации состава. По голкиперам - помоему сейчас очевидно, что Богдан уже лишний. По нападам - Я думаю, что Сиссе это дорогой вариант, но зачастую его действия на поле как опытного игрока гараздно полезней бестолковой беготни Бальде, особенно по последним матчам. Считаю, что если уж Сиссе и оставлять то ставить его в основу, а Бальде под усталого соперника выпускать на минуте 65. Это более удачней вариант для нас будет. Можно Секрета попробовать наиграть, вдруг стрельнет у ВМГ. Сиссе при всем при этом можно и продать в текущем положении в окно и выручить средства какие то, плюс минус лям евро, плюс высвободить прилично зарплатную ведомость. Остается не решенным вопрос с двумя тремя игроками стоит ли их держать или нет, но я уверен что при наличии Соснина в составе , Тлисов уже не нужен (то о чем я писал выше), да и Фидлер при таких раскладах, максимум для затыкания оборонительных позиций и проблем в них. Плюс Соснина только в том, что он молод еще и имеет паспорт РФ. Так же у него отмечена некая положительная тенденция в последних турах которых он играл при ВМГ. Вот что делать с Уреньей - я хз. Продать его наверно стоит все же уже при всей его молодости. Не по причине того, что он стал бесперспективным и тп. (он еще достаточно молод, чтобы заиграть на пике), но по причине того, что для него тупо нет места в составе и паспорт у него не РФ (второй минус), ну а качество игры его на текущий момент с его мариновкой в дубле это конечно последний гвоздь (тоесть при всех минусах - он реально усилить игру на замене я думаю не сможет). Вот такие расклады я вижу по оптимизации состава, не учитывая возможных новых приобретений. Хотя считаю, что 2 человек купить стоит одного в нападение (при остуствии СИссе дальше), второго на позицию Попова (без учета имеющегося Бауржана - который может закрыть сразу две позиции при нормальных раскладах , слева в полузащите и атакующего хава). Это для полной оптимизации текущего состава. В принципе при нормальном подходе, желании и сплоченности этот состав предложенный после полной оптизмизации мог бы бороться за 5-ку. Исходя из слухов по текущему положению варианты могут быть: Уход Попова в Зенит\Астон Виллу\Динамо Уход Козлова (Маловероятно) Приход: Сиссоко, Манолева Станислава (ПСВ) (им в окне интересовались , и я так понимаю продолжают пробовать его приобрести). Не исключенно что с Молинаро может что то срастись, но стоит отметить при всех его там терках с женой, никто не брал во внимание тот факт, что селекция все таки считает позицию левого дефа проблемной. (это второй довод почему Жавнерчик может покинуть команду). А вот приобретение Сиссоко или интерес со стороны клуба, вызывает два противоречивых домысла : 1. Продажа Попова и перевод на позицию центр хава (более атакующего диспетчера) - Каборе. 2. Продажа Каборе. Если все таки считать, что цена на рынке это отражение реального класса игроков , как продаваемых так и приобретаемых то качество игроков Кубани (с учетом летних покупок) увеличилось по сравнению с прошлым сезоном на 7 лямов Евро. |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...ler_65966.html
Вроде игрок интересный, контракт заканчивается летом, клуб без денег. Что про него могут сказать местные специалисты? |
Цитата:
Я думаю, что стоит ждать приобретения из Беларуссии в первую очередь. Тех кто будет на поле доводить мысль ВМГ. (тоесть тех с кем уже работал ВМГ в БАТЭ). Кстати, у нас в дупле мясной маринуется, его летом вроде бы взяли (Щучкин?) вроде бы. Он левый деф? Собирается Дора его подтягивать? |
Буэно - вот где прокол... вообще не играет
|
Вагончик тронулся, Потому что http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media
|
Coach, что касается приобретений из БАТЭ, то те персонажи, которых хотя бы теоретически ВМГ может пригласить, тоже где-то в районе 2-3 млн обойдутся.. и если есть сомнения, что руководство выложит 2.5 за игрока с паспортом РФ, то вклад этой же суммы в легионера не сильно отличающегося уровнем ещё менее вероятен.. да и лично я не вижу кто мог бы придти оттуда..
говорили про Володько - но ему 28 уже..и кроме РБ он нигде не играл..попросят за него трёшку.. не думаю, что имеет смысл такое вложение Филиппенко - опыта у него, конечно, вагон..и ЛЧ, и ЛЕ..и бронза молодёжного ЧЕ..на олимпиаде не помню играл или нет.. в общем повидал всякого.. и вроде толковый ЦЗ, но не стабильный а кто ещё.. Поляков - правый защ..23 года..довольно перспективный,работоспособный, любит в атаку играть, но случаются огрехи при обороне...если игра пойдёт - съест любого, но при Козлове шансов у него нет..плюс паспорт Макс Володько - левый защ...21 год...за прошедший год очень сильно прибавил..по-моему даже в сборную в этом году начал привлекаться.. но опять же..это только первый год, когда он приличную игру начал показывать.. так что именно из БАТЭ на мой взгляд некого брать в Кубань.. так же как и в общем белорусское направление не сильно перспективное на мой взгляд.. единственный, кого я очень хотел бы видеть в Кубани - это Павел Савицкий из Нёмана... 19 лет парню.. с 16 лет основной игрок стартового состава у себя..97 матчей - 23 гола плюс пара десятков передач.. техничный, наглый, светлая голова.. наш Коноплянка, в общем.. единственный человек на данный момент у нас, кто может действительно на высоком уровне в Европе заиграть.. левый полузащитник..1 млн $ :) но это для БАТЭ сумма..у нас с них всегда пытаются две цены содрать.. за пятихатку, я думаю, можно будет его забрать ) |
Да кто вообще сказал, что ВМГ будет своих тянуть из БАТЭ? У нас за последнее время своего только Дан подтянул, т.е. Букура.
|
Andrew, разве? Остальные румыны не с его подачи были?
|
Beckar, а ну про Никулае забыл, и то не факт, что именно Даниеля хотел видеть Дан...
|
Забыли про Варгу, когда был в форме проблемы не было на левом крае. Левая лучшая из всех левых, разве что у Оззи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
----------------------------------------------- Vit@s Цитата:
Цитата:
|
Andrew, такие разговоры случаются практически при каждом переходе любого тренера в любую команду..и не только в России.. обычное дело..надо же болельщикам о чём-то поговорить :)
и зарождаются они, наверное, из-за якобы необходимости тренера иметь в составе игрока, который будет доносить его идеи на поле и вне его.. хотя, на мой взгляд, три месяца достаточный срок, чтобы и самому всё более-менее доходчиво донести.. и повторюсь:лично я не вижу белорусов (кроме одного), которые сейчас могут придти и усилить Кубань.. |
Цитата:
|
Labile, я про Глеба и говорю...имею ввиду усилить здесь и сейчас..
а молодой - это на перспективу.. им в прошлое межсезонье интересовались Зенит, Динамо, Майнц и кто-то ещё из бундеслиги.. учитывая, что агента у него нет, а значит и слухов таких пускать некому, то вполне вероятно, что такой интерес действительно был..может не предметный, но за пацаном следят серьёзно.. |
А я не понял куда это вы Каборе продавать собрались? В смысле, а кому он нужен?
У всех лидеров на его позиции полный ажур по исполнителям. Заграницу не предлагать)) По Попову - класть куй на агента и держать до лета. Раз сам не горит желанием уходить, знач не взбрыкнет. |
Цитата:
|
Вполне возможно...:lol: Но Ивелин, Каборе, Козлов-очень лакомые кусочки. Это дядя Серёжа может сказать; пошли все накуй-не продаётся (как в случае с Жоазиньо) . Зато наши абсолютно по всем игрокам готовы "рассмотреть предложение":evil: Барыги, ёпта...
|
kafa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример Озбилиса говорит о том, что ничто не вечно под луной. Любой "незапланированный" трансфер возможен. Все зависит от различных факторов и форум тут ни причем. Мы уже привыкли, думаю, к тому, что теряем игроков. Вопрос в качестве замены ушедшим. Летнее окно показало, что может быть при уходе лидеров и буэнозации команды:). Причем мы не одни такие. Кони тож сегодня имеют проблемы из-за проблем с селекцией летней
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что если у Ивелина на горизонте замаячит АПЛ, то никакие заслоны не помогут, и это правильно. По Козлову - важный фактор это ЧМ. Опасно рыпаться куда-то за полгода до оного, учитывая количество конкурентов на этой позиции (Анюков, Паршивлюк, Смольников, Ещенко, Шишкин) |
Цитата:
|
OmaX, Козлов, думаю, прекрасно осведомлен о своей судьбе и, поэтому, не дергается. Попов - другая тема. Он лакомый кусок, понятно, но у нас он первый на деревне, а что будет в другом клубе - ХЗ.
|
Если продадим зимой более одного из перечисленных игроков: Беленов, Козлов, Попов, Каборе, проклятья и грязные оскорбления от меня в адрес руководства будут по-любасу!!! ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |