![]() |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_2204.JPG |
11-й тур. 22 февраля 2014 года
--- Стадион КубГУ (Ставропольская / Айвазовского) --- 10:30 «Афипс» - «Кадастровая палата» - --- 12:00 «ГНС-Спартак» - СДЮСШОР-5 - --- 13:30 КубГУ - «Флайт» - --- 15:00 «Омега» - «УниверСпорт-Олимп» - --- УТБ Северная (пр. Полевой) --- 13:30 ФК «Кубань» (1996 г.р.) - ПСК - --- Стадион Академии футбола (ул. 2-я Пятилетка) --- 15:30 ЦПЮФ (1997 г.р.) - КубГУ-Буревестник - --- |
Афипс-Кадастровая 5-0
Гнс СДЮСШОР 2-0 Кубгу Флайт 3-0 Олимп Омега 1-1 Кубань ПСК 1-0 1. ГНС 2.Афипс 3.Олимп |
Саша, смотрел 1-й тайм вашего дебри...
Кто знает, как сложилось бы, если бы ваш один чудак не стал комментировать свой фол... Который имел место быть. Кстати, ты едва не самый стройный в команде :app: Отчего у вас столько пузанов? Реально удивил Рафа Сарьян. В его-то возрасте :shok: Схуднуть бы и Сурову. И эта... Чо, фамилий на всех не хватило? :) |
Цитата:
Саша же раньше обьяснял, команда только готовится к сезону :-P Должно всё нормализоваться, сбросят лишние кг,футболки новые, промаркированные наденут, да и не будут специально дисквалифицированных людей выставлять :lol: |
Цитата:
1.ГНС 2.КубГУ 3.Олимп |
Цитата:
И что играли в 10 с 10 минуты, не играл Шкильнюк не было Левоняна, признанный лучшим нападающим турнира Рябиков пропускал игру из за желтых!! И с паузами не плохо сыграли!!! |
Сразу сорри за офф .Дело в том,что совсем я подзабыл про такую прикольную тему,как мини - футбол.
Смысла отдельно мутить раздельчик уже нету, т.к. сёдня в Центре Спорта на Бородина,21 сыграли заключительный тур миника по вышке города зима 13-14. Ну хоть напоследок я выбрался немного позырить. Влад,есть предложение,замутить,что там будет из миника очередное,а я ,жив-буду здоров,постараюсь ходить,смотреть и немножко освещать,по-возможности. :) |
Итак:
9 марта 2014: 14:00 ГГК - Кавтранс ТО 6-3 15:00 Аквамарин - Аякс 3-2 Последний матч,по сути был финалом,команды разделяли три оча в пользу Аякса. Аквамарин,считаю,полностью переиграл более маститых, но и более возрастных оппонентов во главе со Стасом Лысенко. Сыграли коллективно,дружно,грамотно в обороне и комбинационно в нападении,вот только туеву хучу не забили ещё. Аякс более полагался на индивидуальную игру, да на забросы на столба - Алия Хатита. Кстати, Жора Саркисян показал дриблинг просто супер,легко обыгрывая на "носовом платке" по парочке Аяксовцев. Воротник у Аквамарина оказался в полном порядке,да и вообще состав такой маладой,злой,бегучий :) Чемпионом миника города по вышке в этом году стал "Аквамарин" :app: |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |