![]() |
SVAZI, та там все посредственность в квадрате... мегозвёзды нах :evil:
|
Кантонистов вызывался в сборную иза своей игры, только его тупо поставили на левый фланг полузащиты, где он особо не отличился... А Габулова позвали иза травмы основного Воротника Акинфеева и проблематичности РУССКОГО воротника в ПЛ.. Свой класс Габулов и показал в матче с Израилем. Вроде спокойненько курил, пропустив пару мячей. Не стоит он затраченных на него, одназначно. И первым как крыса, в интервью поет про пунктик в контракте...
|
Цитата:
|
777
Соглашусь с тобою. Для меня Габулов обычный средний вратарь ПЛ. Иногда выручает, нов основном сопровождает. Хотя конячья защита - полнейший отстой и деградация. Есть люди и надо искать из других защитников варианты - Попов и Белоруков, Колодин и Игонин |
Predator vs aliens, не знаю что там с чем сравнивается, а факты - вещь упрямая: при Ярцеве сборная на ЧЕ вышла.
|
Step, ну и какое это имеет отношение к теме? У него что этот товарищ основным плеймеркером был? Я ж говорю, много там всего прошло через сборную, по полчаса с люксембургами...
|
Цитата:
З.Ы. и ошибся он не один раз. |
Цитата:
А сидеть возле экрана телевизора, давая умные советы и комментарии по ходу игры может любой. Выйдите и сыграйте лучше! |
НАТАЛИ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что хоть матерят только. А где-нибудь в Боливии или в Парагвае уже б и пристрелить могли.
Дикий народ - дети гор (с) Остап Бендер |
Цитата:
|
Да,порой читаешь посты одной известной личности и диву даешься!
|
Цитата:
|
Мужчины! Пожалуйста помогите! Подскажите, где можно купить шарфик ФК "Кубань"? И как работает магазин с футбольной атрибутикой возле стадиона?:oops:
|
Натали писала
У Сборной России не будет таких болельщиков, как Вы, вы не верите ни в свою команду, ни в своих игроков. Вы не вносите ничего позитивного, кроме ругани и полумата.А кто будет играть в сборной, слава богу не Вам решать! А сидеть возле экрана телевизора, давая умные советы и комментарии по ходу игры может любой. Выйдите и сыграйте лучше! А нужна ли нам вообще такая сборная которая забила болт на страну на болельщиков, на престиж российского футбола я думаю нет. Пусть бы вместо этих "зажравщихся котов" сыграла моложежь с желанием старанием и достоинством, а не так как они. А по поводу выйти и сыграть каждый должен заниматься своим делом, если бы в стране была бы такая зарплата как у среднего футболиста российского чемпионата, тогда и говорили что нибудь, ато они устали бедненькие а простой человек не устает во время работы!!! |
и слава богу, что никуда не выйдем - позориться дальше надоело уже, гадать какое место сзаду мы займем и насколько плохо сыграем...
пусть сначала сделают команду получше |
НАТАЛИ, я лично против Габулова ничего не имею.Средний вратарь-ему есть куда расти(чего ему и желаю).Постулат "Вратарь-полкоманды" еще никто не отменял.Так,как сыграл Габулов в этом матче,сыграла бы половина вратарей ПД.Израиль почти не атаковал,но забил два мяча.Фантастика!Понятно,что и защитники лажались,но вратарь-это основа обороны.И только Акинфеев сейчас способен быть №1.А Габулов-№2,но нужно еще тренироваться и тренироваться.
Колифей, ты б для приличия почитал какой-нить "Спорт-Экспресс"(или это кубаноидная газета?).А в ней комментарии к игре Маслаченко,Колыванова,Севидова,Мутко и т.д.(они что,все кубаноиды?).Или самих футболистов.Вот,например,некубаноид Зырянов оценил игру сборной так: "Мы просто обосрались". Причем тут кубаноид/некубаноид.С трудом представляю себе хоть одного болельщика,порадовавшегося такому футболу. |
Цитата:
|
Так мы ЧЕ и так посмотрим ,к сожалению ,без России. :(
|
Цитата:
|
На sports.ru Рикардо уже типа в Томи.Ходят слухи и про Ореха.Кто-нибудь об этом знает что-нибудь конкретное?
|
Рикардо в ТОМСКЕ????
никада немцу этого не прощу... |
Проданы в Рубин-Габулов(2 500 000) и Орехов (2 000 000).Это точно,остальные пока в команде,но спрос есть на всю основу...Хотя не знаю,кому нужны игроки команды,вылетевшей в ПД....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: меня это самого удивляет. Впрочем, почему б не впарить задорого, если спрос есть? Один хрен, команду надо заново собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Стабильность признак мастерства. Не дай бог Орехову забить первый гол сезона за Рубин- прощай 50-летний юбилей. |
Цитата:
|
Деф,что за вопрос?
Если взять кому принадлежит Орехов и кто привез Габула,то ответ очевиден:АБМ и Мкртычан не причастен к этому никоим образом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, ты ваще читаешь,что люди пишут?
Покупал-то он его за деньги клуба.И проценты коням уже заплатил игроком "Кубани",а не своими деньгами.Хорош уже тупить. |
Ниче не понимаю)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Колифей хоть пишет очень правдоподобно и красиво.А ты...КГ/АМ,короче. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |