![]() |
Эх как окуительно до всего этого осталась совсем ничего. В самых радостных чувствах:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Впервые после своего двухлетнего перерыва рву в Ростов! Как же круто! Раньше постоянно гонял, потом семья, работа, в общем, рвем глотки в быдлосити, увидимся там!!!
|
Andrew, жаль, что будет прохладно:) Фото Колифея у меня есть, но повтора не будет никогда:). Крайний выезд в Ростов запомнился им и звонком одного форумчанина:). Дима, сейчас смотрю на Кучука, его, наверное, реал откачивают сердечными каплями и прочей муйней:). Он бледный, как тень:) До игры оставалось два часа:)
|
Гудвин, да пофигу на прохладу, ибо приезжает самый солнечный край!! Наша сподвидность даст фору быдлятины, мы их там порвем! Но по игре сейчас мы аутсайдеры...
|
Цитата:
Цитата:
|
pereselenec, чекушку, главное, не забудь:)
|
Сцуко, +1 всего обещают на 10 число.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршрутка с сиротами, негодяями и алкоголиками будет отправляться от стада в 9 часов утра.Просьба не опаздывать ибо время у себя дозорное украдем:) Билеты на матч я попросил Старика нам сегодня купить, вечером заберу, не суетимся:)
|
Цитата:
|
14 рыл пока, но могут быть еще пассажиры из негодяйских негодяев:)
|
Цитата:
|
KASEY, нормуль, составчик тот еще у нас подобрался:)
|
Басы от ОФК выезжают в 12:00, не позновато ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, билеты в кассах будут только с 9 марта. Так что непосредственно перед выездом и возьмем их в нашей кассе.
|
Тоже еду, но пока не знаю как ! Будем посмотреть!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::v pered:
|
Свалился с гриппом.:(
|
Не совсем понятно: от стадиона в 10 или в 9? или кому как нравится?
|
Цитата:
|
Саммитовцы с оф.сайта спрашивают, будем ли петь в Ростове Исток?:)
|
Кармен, разные эпипажи стартуют по своим графикам. Мы, например, едем в 9, чтобы традиции соблюсти и отобедать по пути:)
|
Евгeний,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тема отдельная будет?
|
Мужики, с билетами стоит заморачиваться сейчас? Или без проблем можно будет купить уже на месте?
|
Цитата:
|
Кстати, никто не в курсе, как там счас обстановка на трассе М-4 "******"? Если получится, попробую на автобусе допилякать.
|
Цитата:
|
И всё-таки я 10-го выходной!:app:
Места есть в каком-нить басе? |
Тем временем погода в Ростове 10 числа немного поменяется. Уже +8 передают:)
|
Цитата:
|
Beckar, личку глянь
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |