![]() |
Цитата:
Согласен на голы, не обязательно с дальних ударов. Можно спиной, ж...пой, левым яйцом, правым тоже в принципе не плохо. Любые пусть даже корявенькие. Вобщем лишь бы они были. И обязательно только в ворота соперников. |
Выдвигаюсь через "Ангару". Волшебная фляжка со мной! Немного удачи и всё будет ОК.
|
Цитата:
|
Мусора - сАсАть, Мешков - сАсАть!!!:evil:
Шандао - 1:0. Только мы и только победа!!! |
Хочу чтобы сегодня Кубань сорвала Джек Пот и в таблице красовались 777!
|
Staryj, победим 1-0, Тлисов забьет. Я сегодня в фифе14 проверял:)
|
Цитата:
а прикинь если мы к примеру победим 3:2. Красиво в таблице будет смотреться В Н П М О 7 7 7 28-28 28 |
Цитата:
|
Похоже сегодня болгарский день, верим в тебя Перчик!
|
Выдвинулись...Удачи нам сегодня...:vpered::vpered::vpered:
|
Их надо знать в лицо. Вот такие черно-белые и пушистые Мешков и компания.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...al_meshkov.jpg |
Ну шо, пора, нах.:)
|
Попов в нападении!
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Бугаев, Попов. Запас: Байчора, Армаш, Уренья, Букур, Безлихотнов, Буэно, Якуба, Лобкарев. «Динамо»: Габулов, Ломич, Уилкшир, Гранат, Фернандес, Джуджак, Денисов, Нобоа, Жирков, Кокорин, Кураньи. Запас: Дуглас, Березовский, Ионов, Юсупов, Ротенберг, Касаев, Флореску, Дядюн, Ягуби, Соломатин, Данилкин, Фролов. |
Манолев правый хав??
Ставлю на 2-2. |
Дан напряжен. Перекинулся с ним парой фраз. Главное: ветер не нравится....
|
Цитата:
Е5 ДИНАМУ Е5!!! |
|
Братцы!!! Где смотреть? Ссылку дайте!!!
|
Верю, ждет нас удача, понтымасквы сАсАть. 7 7 7 26 26 28
|
Цитата:
|
Володеньку дважды хорошо проверили...
|
Сос - бл.яяя.... А Поп с Манолевым в поряде:app:
|
Цитата:
|
Бугаев и Соснин наше все!!
|
Защита беда просто,мечутся как перепуганые по штрафной.
Не тянем пока что мы на победу |
Дальше похоже можно и не смотреть. Не видно,засчет чего мы можем даже голевой момент создать,не то что забить
|
Нда... интересное конечно решение тренера с голодухи поставить в нападение Соснина и Хубулова...
|
Короче пока у нас играют 8,5 человек. В минусе Хубулов (в большом, я бы сказал в огромном минусе - вообще ноль). В минусе Бугаев (много дебило движений с мячом в атаке). В небольшом минусе Соснин и Попов.
Манолев справа норм. Самое большое разочарование текущего состава это Хубулов. При его росте - он не борется за мяч и постоянно за верх борется за спиной защитника, плюс не открывается в зону..... Соответственно Попова и Каборе забросы с Хубуловым будут вечно неточными. Потому как Хубул стоит на месте и вообще непонятно что делает на поле... |
Цитата:
|
ну может быть во 2-м тайме выйдут Букур и Буэно? Они всё-таки нападающие, просто на всю игру одного уже, а второго пока не хватает. А так играем вполне прилично в свою нынешнюю силу. Манолев выглядит достойно.
|
Ничейку бы сегодня,но как можно забить если по воротам ударить некому
|
Как можно забить без напов? Надо выпускать Букура ну или хотя бы Буено.
|
Жору надо вместо Арсена...
|
Жду замен. Никита - Хубулов, Букур - Соснин, Буэно - Манолев. Первые две к 60-й, третья к 75-й.
|
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
|
Вперёд Кубань!!!
|
Одна надежда на Габулова
|
Ожидаемо гол пришел с фланга чудо-игрока Бугаева
|
А коментатор кроме Манолева наших фамилий по ходу больше не знает.
|
Надеясь на более приемлимый результат по окончании матча, но увидев заявку на матч, сделал для себя вывод: Игната нужно продавать. А вдруг он кому-нибудь нужен.
Ну не верю я ему больше. Осталось в сезоне ещё 9 матчей, сто пудово в последних двух он будет очень классно выглядеть, потом в предсезонке будет вообще лучший. А потом начнется новый сезон... Где Игнат? Вот-вот появится.... А? Что? Последние пять матчей? Так вот же Игнатьев! Он же лучший! И всё опять по кругу.... |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |