![]() |
Цитата:
Открывай тему: "Сектор ГМ", вноси предложения. |
Цитата:
|
Трансазию не трогайте😃😃😃😃тут все топят за Кубань. Кастратов среди нас нет, практически во всех кабинетах висят розы Кубахи😃😃😃
|
Цитата:
|
Есть еще один ...., только хз что с ним делать:
Владимир Евланов @vladimirevlanov 31 марта "Краснодар" великолепно сыграл в дерби. Поздравляю болельщиков - мы давно этого ждали. Владимир Евланов @vladimirevlanov 31 марта Теперь ждем успешного финиша “быков” в Чемпионате. Результат каждой встречи важен. Надеюсь, команда сохранит именно такую игру и настрой. |
Евланов кастрат конченый!:evil: Е5*****овЕ5!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если заговорили про посещаемость, то в пятницу снова будут только 'все свои'...
|
Andrew, Томе не повезло:)
|
Дядя Гудвин! Хрюн! Шо то я смотрю издалека и охреневаю что там у вас в Краснодаре родном происходит... Ну не расстраивайтесь вы так!
Буду рад видеть у Еуропах... Саня Swansea |
Цитата:
|
Человеческие отношения не от меняют спортивного противостояния!
С искренним уважением к "Кубани" и всем ее болельщикам А |
Это не спортивное противостояние.:magnid:
|
Цитата:
|
Энко, Пожалуй Хрюна, пора тоже в список Хрюна вносить:lol:
|
Цитата:
|
Не, это не я:)
Мужики! Рад слышать!:) блин, расстроили меня последние движняки:( очень хочу чтобы все наладилось! |
Dad, к лету все нарисуется, Сань. А пока письма пишем, голосуем, ищем кошек в черной комнате и т.д.:).
|
Блин, дай то Боже!!! Beckar, не парься, я над схваткой:) я как ангел хранитель:) Если я на выезде, то Кубань не проигрывает :) Пора наверное в Краснодар наведаться.!
|
Dad, how are you, brother? :)
"Всё нормально, падаем... "(с) |
Тема немного подчищена от флуда, общение с Терешковым перенесено в тему о Руководстве... По посещению матчей, объединению усилий по болению общайтесь в матчевых темах или создайте отдельную :) СТарайтесь писать по теме... а то и вправду закрою, а предложения по добовление в список буду принимать в личку и первый пост редактировать.
|
Цитата:
|
Главное, что тема списка начала работать:), она начала бы работать и без ГМ, но ничего не бывает зря. Как-то таг:)
|
Гудвин, всё работает, кто бы, что ни говорил! ;)
|
Хрюн Моржов, Ну что, окончательный список готов? На главную страницу выкладываем?
|
Да, давай!
Потом можно будет добавлять? |
Скажу своё скромное мнение:
Тут проблема то глубже, чем кажется на первый взгляд. Когда очередной раз многие из моих друзей без задней мыслей спрашивают типа "А что не так? Чем тебе "Краснодар" не мил?" приходится терпеливо им повторять одну и ту же аллегорию: Вот представь - стоишь ты в пробке ещё до джубгинского поворота со стороны Геленджика уже шестой час. Жара, дети в машине орут, морда сгорела и вообще срать охота. А поток мразоты справа по обочине, из-за которой всё это безобразие и твориться, не иссякает. Вот так и здесь - кто-то с косяками и муками идёт единственно верной дорогой, а другой щимится, прилюдно плюя тебе, и таким как ты, в рожу. Жаль, что от своих же друзей я слышу стыдливое молчание, либо фразы типа: "Да я ж никому не мешаю...". Это уже сидит гораздо глубже, чем кажется. ЗЫ - по теме: в мордокниге не ожидал такого засилия траурно-зелёного цвета от "главного" IT-шника администрации края с греческой фамилией. |
пкун, хорошее сравнение!
|
Хрюн Моржов, thank you! Could be better! Блин, да сегодня домой летел, бедная пограничница не знала куда штамп шарашить в Москве, места нет, шлепнула поверх шенгенских каких-то:) а паспорту то 3 годика всего, дите... Вот так и живу, в самолетах:) буду в Москве через неделю, коль чего специального надо - вэлком:) никуда не собираетесь в ЕU? Подскочу...
|
Цитата:
Рад читать тебя! Мы тут плюшками балуемся в ожидании начала конца...:lol::lol::lol: На дерби надо было тебе прилетать! :) |
Dad, да-да, надо было прилетать:). Мы бы набили бы тебе морду, познакомили с Энко:) и вообще, все было бы чудесьненько:). Я, по-моему, плюшек уже объелся:)
|
Колифей, а можно сделать подзаголовок, типа, девиза:)"Украл в Магните - помог Кубани":). Глума ради
|
Цитата:
|
Гудвин, НЕ ПЛАТИ КАСТРАТАМ!:lol::lol::lol:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже две недели маленький мальчик Саша носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу Вове с вентилятором.:lol:(С)
|
А другого, кто болеет за Кубань, списка не будет?
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |