![]() |
Цитата:
|
pereselenec, ты до скольки работаешь? Как не увидишь?
|
Цитата:
|
Бармалей, KARABASа с Днюхом!:beer2:
|
Бубль приятно удивил, по поводу пенальти , чет я его там не усмотрел:x
|
Цитата:
|
Баламут, как мы с Веталом увидели, Вова просто наступил на ступню зенитосу. Не специально... Просто так вышло - ногу не подобрал в шаг :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Салимов хорош, но частенько мяч передерживал, где надо было по простому сыграть он как зафентит что аж .. пока Осинькин на него не крикнул была у парня суматоха, после нагоняя продуктивность появилась. Вратарь чет не впечатлил. ПРо Букую , Якубу и Тигиева уже писалось на контракт надо бы парней
|
**Более тысячи полицейских будут охранять порядок на матче "Кубань" - "Зенит"
РИА "Новости" | 17:14:55********Более тысячи сотрудников полиции примут участие в охране общественного порядка во время проведения футбольного матча "Кубань" - "Зенит", сообщил в среду представитель регионального главка МВД.********Матч заключительного тура чемпионата между краснодарской "Кубанью" и петербургским "Зенитом" пройдет в Краснодаре 15 мая. Полиция ожидает, что этот матч посетят порядка 25 тысяч зрителей.********Ранее замгендиректора по безопасности краснодарского клуба "Кубань" Валерий Татаринов заявлял, что меры безопасности на матче с "Зенитом" в Краснодаре планируется усилить.** |
Цитата:
Работы ещё много.Задатки есть! |
Ветал, мне нравится Пинчук. Но его надо отдать в аренду в нормальный ПД клуб
|
Учитывая, что бомжей ожидается до трех тыщ, что-то мне имхуется, что вся тыща мусоров будет Север оцеплять:)
|
Цитата:
http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio...ent2013_14.pdf Официальный источник РЕГЛАМЕНТ СОГАЗ-чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2013-2014 гг. На странице № 60 в Приложении № 2 (Технический регламент проведения матчей) есть пункт № 4.6. 4.6. Проведение коротких интервью (Флэш-интервью) Короткое интервью для Основного вещателя (прим. НТВ-ПЛЮС) одного игрока Клуба в перерыве матча и главного тренера или игрока принимавшего участие в этом матче сразу после окончания являются обязательными. Клуб обязан обеспечить присутствие одного игрока в перерыве матча и главного тренера или игрока принимавшего участие в этом матче по окончании матча. Длительность каждого интервью не должна превышать 30 секунд. Футболисты или главный тренер обязаны ответить на один вопрос: «Ваше мнение о Матче?» Ответы на остальные вопросы представителя Основного вещателя остаются на усмотрение интервьюируемого. Только Основной вещатель имеет право съѐмок коротких интервью. Клуб обязан предоставить необходимое место в соответствии с Планом и условия для подключения оборудования и проведения коротких интервью. Телевизионное и осветительное оборудование обеспечивает Основной вещатель. |
Жаль конечно,что данная игра в распределении для Нас мест мало что значит. Может все таки мотивация хоть хоть какая то найдется и " Газпрому" сумеем подпортить настроение,а еще лучше напрочь его испортив-победив!!! В предверии матча не хочется думать о за кулисных интрижках и прочей подобной шняги,пусть победит сильнейший.....
Удачи на поле:vpered: |
Форекс, точно, я перепутал в плане того, что тренер может не ходить, послав игрока. Старею, памяти нет
|
Цитата:
|
На баскетболе пообщался с фанатами Зенита. Основные тезисы:
1. Нам всё покуй - футбол для фанатов. 2. Нас будет три-три с половиной тыщ и ВЫБЕГАТЬ НА ПОЛЕ БУДЕМ ОДНОЗНАЧНО и никакие менты-понты такую лавину не остановят. 3. Уверены в своей победе. На 1-й и 3-й пункты накакать, а вот 2-й вызывает опасения. Кубок Беле врядли получится вручить на поле, да и за полем тоже. |
Цитата:
|
Слепой мент, Валер, даже зная твою любовь к баскетболу, сегодня ходить не стоило:). Бомжи реал собираются бежать, причем эта инфа еще два дня назад была у наших мусоров:). Кубок вручим все-равно, никаким бомжам нам не помешать. Оптимальным был бы вариант пройопа бомжей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую завтра шоу будет ещё то))Бегите,бомжи,бегите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mainfun.ru/uploads/images/01/...0c31_orig_.gif |
Помницца, мясные в Ярике нах решетку снесли. Если будет продуманная акция, то даже две тыщи рыл не остановят решетки
|
Цитата:
|
Ну что Кубани победы в матче с Зенитом, это будет достойным завершением нынешнего сезона и задел на подготовку к следующему сезону!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
даже если и выломать калитку, толпой в неё всё равно не ломанёшься, в силу узкого прохода, поэтому первые человек десять может и просочатся но далеко не убегут, ибо кордон будет приличный. А через высокий забор с загнутыми во внутрь прутьями, так легко не перелезешь, как на Петровском, тем более толпой.
Думаю, что учитывая всю серьёзность ситуации и события случившиеся в Питере, ментов будет поболее тысячи. Я думаю пригонят больше. Так что имхо на стаде беспредел ограничится районом северной трибуны. Ну и естественно за пределами стада, как до игры, так и после. Поэтому щас чешу репу, куда бы машину поставить. Чёта в районе Суворова и Дм.дамбы где обычно ставлю, в этот раз как то побздёвываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |