![]() |
Цитата:
Также радовались и моему поражению от Мишани. Надо больше молчать и делать дела по-тихому:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что после того, как ты решил обязательно выигрывать как раз и не вышел в вышку. "Злость" - она в меру должна быть. Это я и себе и для себя говорю тоже))))) |
Гном и ТЭЦ, вы чего то путаете. Как раз я был из тех, кто не заявлял, что буду злой, ибо знал, что буду уставшим, не выспавшимся и с головой, занятой другими приоритетами. Знаю, что мне часто не хватает мотивации, чтобы быть злым. Задачу себе ставил (отмотайте назад эту тему) "не плохо было бы забить себе место в Лиге Чемпионов", подразумевая, что был бы рад и третьему месту.
|
Рюк, я про общий твой настрой на последних турнирах. Возможно, ещё со времен Мариуполя и игры с Носелевской. НХ - это игра. Вот и всё.
По регламенту что скажешь? |
Мне лично по барабану какую дату выберете. В шапке написал 12.06. так как вроде Камелот говорил с ТАней и никаких претензий по поводу 12.06 не высказывал. Могу убрать дату. Думайте.
|
Цитата:
P.S. По интриге отличный турнир получился. |
Гном, ты зачем убрал тему про 8-й этап?
|
12-е - оптимально! Кэм, ты, кстати, обещал попытаться малЕнько сместить мероприятие, которое запланировано у тебя на этот день;).... Попробуй, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо как-то регламентировать ввод и вывешивание результатов высшей лиги. Я за ввод результатов до 9 тура. 3 тура вслепую. Иначе не зная даже приблизительно своего места, смысла нет играть. Потому как и разницы нет 33 очка наберешь или 12-15. Все равно в плей-офф. Т.е. после 5 победы, высшая лига формальность. ИМХО |
а где можно посмотреть результаты в квалификациях и в лигах?
и общую итоговую табличку 7-го ОЧК. |
Цитата:
|
Цитата:
По регламенту прохождения турниров скажу, но это будет относиться к следующему сезону. Могу здесь написать предложение, потом создадим и перенесём в соответствующую тему. 1. При количестве участников 15 и меньше - игра в одну группу и далее плей-офф с 1\4, с 9 по 12-е малый плей-офф. 2. При количестве участников от 16 до 23-х - игра в две группы, вышка 12 человек и первая лига с переносом результатов из отбора, плей-офф для вышки с 1\4. 3. При количестве от 24-х до 32-х человек - игра в три группы, вышка 12 человек с переносом результатов, первая и вторая лиги без переноса результатов с делением на лиги в следующей пропорции: от 24 до 26 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-6 места групп, остальные во вторую; от 27 до 29 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-7 места групп; при 30-32 игроках - в первую лигу проходят 5-8 места групп). Плей-офф для вышки с 1\4. 4. Свыше 32-х человек - игра в четыре группы (далее расписывать сейчас не буду). |
По регламенту. Он честно спизж.ен с регламента ОЧР. Щас Титов ответит Гному на гостевухе и поймем как действовать дальше.
По поводу 12-го. Препятствий не вижу. Смогу прийти в начале турнира и помочь с организацией. Единственное - не оставлю ноут и принт. Этот вопрос вам надо проработать. Плюс надо помещение найти... |
Цитата:
|
Tanya_O, нужно согласовывать. Плюс не забывай, что это праздничный день и возможны мероприятия в самом МЦ.
|
|
Цитата:
|
Демотиватор тоже сработал. Только на тот момент не было в регистрации Волгограда:)
P.S. Подошел к поляне: выход простой и сложный, заходная с мясом, гвоздь. Где это ..лядь вчера в 1/4 было:evil::evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/DSC08625.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место проведения на свежем воздухе в беседке понравилось. Оргам респект за проведение и организацию. |
Проанализировал:)По сути встрял по самой мелочи. Тупо нужно было впрыгнуть в восьмерку, а там ТЭЦ, ты же помнишь, нет никакой разницы с кем бодаться. Где-то точно со злостью переусердствовал, но скорее даже с досадой. Проблема с поднимающимися миниатюрами, поддержу Рюка-серьёзная проблема, особливо для игроков с силовой манерой игры и резкими бросками)) Волик, к примеру, явно не в счет.Меня это достаточно сильно подстегивало в отрицательном плане. Ну и, как следствие, сбился на пустую беготню с прострелами, потерями и пр., а выход и мысль напрочь отвалилась((
ЗЫ:ТЭЦ, про то ,что дома получается, прикольно, конечно, постоять подолбить 3-2 при отсутствии оппонента)) У нас братом, тож до турнира до фига чего получалось))) |
Завтра собираюсь в МЦ прибраться и начать подготовку полян к последнему этапу ОЧК. У кого есть желание помочь?
|
Готов фотоотчет с турнира:
https://vk.com/album-1456742_195453035 http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/DSC08674.JPG |
Цитата:
|
Созвонился с Титовым. Его пояснение по регламенту такое:
Если два и более игрока заняли одинаковое количество наивысших мест, то переходим к следующему пункту. т.е. если у вас по 3 золота, то переходим к следующему пункту. г) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира. Нехорошо переделывать регламент, но случай у нас уникальный. Предлагаю заменить этот пункт "золотым овертаймом". Мое ИМХО - чемпионство должно решаться за настольным хоккеем, а не монеткой... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вероятность такого исхода конечно выше, чем прилет инопланетян, или победа нашей сборной на ЧМ по футболу. Но всего - 2,37% Учитывая статистику наших выступлений в текущем году получается (1/6)*(1/7)=2,37%, так как события должны наступить одновременно. В общем получается вероятность полного равенства 1 к 43. ИМХО. Все решится без доп. показателей. |
Цитата:
Просто, я просчитался с датой выхода на пик формы. Всего на один день ошибся:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Я за "золотой матч". Один.
|
Цитата:
Гном - 1 Находим среднее (3+1)/2=2 Значит до 2-х побед, ок? |
Короче, мы с Novikovым к консенсусу не пришли. Значит, по регламенту, если шо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жребий будет, но при выборе половины поляны при проведении "золотого" матча |
Камелот, мы определились
В случае 4-е место Гном 6-е место ТЭЦ Будет проведен 1 золотой матч. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |