![]() |
Колифей ,немного уточню, собирался ехать с кентом а не с семьёй, таким же болельщиком с Динской .По датам вроде пох ,а там как карта ляжет.
|
я не собирался брать жену на фан-пати:)
|
Друг Соседа,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, никого конкретно не имею в виду. Просто из практики известно. |
Какие жены? Совсем погнали? Не рыхлить!!!:cry:
Смогу только в июне! В июле у меня Финал Кубка России... |
Цитата:
Тут я с Колифеем пожалуй соглашусь... Цитата:
|
Хрюн Моржов, Артем , у тебя пруд зарыбленный ?
|
Для тех кто в танке..гы:)
Жена с детьми будут только жить под одной крышей, или под разной:) программа у них будет своя. Так что если это в мой адрес то мимо, моя не любит подобных мероприятий, ей c детьми море подавай:) |
Цитата:
Ты какую рыбу хочешь половить? |
Цитата:
|
Всякие есть... Проблема в том, что там где мы ловим, нужно 100% рыбу отпускать! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Artem777,кстати, только на вход там скидки у тебя ? :oops: п.с. на 21-22 июня не мог попасть никак, за 26-27 июля проголосовал. |
Цитата:
|
Dandy, когда был на свободе Зиринов С.А. Скидка была и в ресторане и в домиках 50% . Домики там супер , но ценник не каждому по карману . Хотя жить там на берегу моря просто кайф .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это,случайно,не водоём по спортивной рыбалке по пути в Полтавскую? |
Списки обнулил на данный момент. После определения даты возобновим составление.
|
Колифей , если можно дату голосования перенести до 1 июля , так как мне нужно определится , сколько будет народу , чтобы оставить бронь на номера .
|
Artem777, это не обязательно делать. Достаточно будет её просто закрыть 1-го июля.
|
Бугор, понял . Так и сделай . Мне будет комфортнее с временем .
|
Цитата:
Гном, они, как истинные чекисты,как не видят? |
Цитата:
|
Duc, 35-40 ч . Сейчас я решаю вопрос с местом проведения . Моё мнение , жён и детей , всех ко мне , спокойно , тихо , детский и взрослый бассейн и тд . А мужчинам , предлогаю , в Утришь , " морской залив " там для " беспредельщиков , будет конфорктнее . В Утрише нам более развязано .
|
Мне до БУтриша 5 мин от дома:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Дима , ты как сам , есть желание ?
|
Artem777, желание есть всегда:), но вот возможность, не всегда совпадают:(
|
Седой, возможность , сесть в бас и приехать . Если только не домашние проблемы .
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |