![]() |
Учатся, или учат :-). А так сел в субботу вечером на поезд Саратов-Адлер и в воскресенье утром в Краснодаре, успел и поиграть и пообщаться (с теми кто не разбежался), а ночью уже едешь назад и утром в понедельник дома. Только поезд этот то-ли по четным, то-ли по нечетным ходит. Есть и другие сложности, конечно, но если что, то я тоже за воскресенье. Так больше вероятности. А по субботам эта вероятность сводится практически к нулю.
|
Вот календарь занятых дат.
Давайте думать. Из любопытного, может совпасть этап ОКР в Анапе и Кубань-Спартак, а также этап ОКР в Азове и Спартак-Кубань И что-то крайне мало маневра для 8 марта. Код:
01.08.2015 Суббота Кубань-УФА |
Думаю, Камелот подскажет, какие выезда можно сделать свободными. Ведь кроме него из Кулинаха, дальше Ростова, Москвы и Питера никто не ездит.
|
Novikov, да и я собираюсь этот сезон отъездить без фанатизма:(
|
Цитата:
Кэм, решай по 100-му ОЧК. Когда? Раньше в выходные играет Кубань, но еще не известен точный календарь в части суббота или воскресение, так что можно и раньше. В общем вариантов масса. Очень выгодно смотрится 5-6 сентября, все гарантированно свободно и как раз перед Анапой сыграть. Но Волгодонск уже хочет ее забрать под Ростовско-Волгодонско-Азовский чемпионат. |
Донское первенство, 2-ой этап, г Волгодонск
Приглашаем для участия во втором этапе Открытого Донского первенства, который состоится 5 сентября, игроков Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей. Соревнование планируем провести в кафе, после будет банкет. Господа, просьба отнестись серьёзней к приглашению, своим присутствием вы очень поможете начинающим "Васюкинским" нахоккерам поверить в себя#-o:beer2:
|
Думаю 1-2 или 29-30 августа... других вариантов нет
|
Цитата:
Что-нибудь отличающееся планируется? Или просто начнем сезон? P.S. Когда обычно становится известен день проведения матча, в нашей РФПЛ? |
Цитата:
|
Володя, если играть в воскресенье, то не все могут приехать. Тем более хотим вечером посидеть в кафе. Давайте все обсудим как лучше сделать.
|
В субботу- отлично,чтобы было воскресенье для отдыха с дороги и общения.Приезд поздно вечером в воскресенье гарантирует никудышний рабочий понедельник и отсутствие ощущения,что были выходные дни.Опять-таки,какой может быть банкет и общение после турнира в воскресенье для приезжих?!А так будет вариант культурно посидеть и обменяться впечатлениями.Остаться на ночлег, в конце концов,т.к. и для жителей Ростовской области путь не из близких.Обеими руками за субботу!:beer2::beer2:
|
Цитата:
|
У нас Стас Берестень точно в субботу учится. А я буду знать расписание занятий только в самые последние дни августа. Я могу себе позволить один раз в месяц отменить занятия в субботу, перенеся их на другие субботы. Но это не касается первой учебной недели в году, т.к. надо договариваться заранее.
Была мысль смотаться на Фордике Артема в Волгодонск и обратно в один день (на автобусе так не выходит), если он решится (особо не ездил ещё куда-то далеко). В составе: Артем, Саня, Света и я. Ну и, возможно Стас. если сможет. Думаю – он куда угодно поместится. Но ближе к делу будет видно. Но до этого в августе у нас ещё будет как обычно "Встреча на Волге". Приедут на каникулы Галкин и Вербицкий – тогда определимся с датой. |
А что с ночевкой после турнира-банкета? какие варианты?
|
Снимем вам квартиру, постараемся большую. Если мало будет, снимем еще, у нас они недорогие.
|
Если кто-то хочет более комфортного проживания, то мы с Лидой пользуемся лучшим сайтом в России - Booking.com, с возможностью бронирования номера.
|
Цитата:
|
Вот какая загогулина получается.
1 или 29 августа ОЧК-1 (в горах) 5 сентября ПРО-2 (Волгодонск) 19 сентября ОКР-2 (Анапа) 4 октября ОЧК-2 (Краснодар) 1 ноября ОЧК-3 (Краснодар) 21 ноября ОКК-1 (в горах) 5 декабря ОЧК-4 (Краснодар) 19 декабря ОКК-2 (Краснодар) |
Васюль, предлагаю тебе заняться разработкой Командного Чемпионата Кубани.
|
Цитата:
|
Парк.....10символов
|
Пропускаю,буду в отпуске с семьей на море.
|
Отель "Паллада" Анапа или пансионат "Факел" Дивноморск - очень подходящие места для такого знаменательного события :beer2:
|
DYU, это самый сезон да и к тому же мы в сентябре в Палладе будем играть. Пускай успеют соскучиться ))
|
Цитата:
|
донское первенство
Цитата:
Сколько всего планируется этапов, количество зачетных, т. е., какое-то подобие рыгламента, озвучьте, пожалуйста, для общества. |
Цитата:
|
Я пролетаю мимо первых трёх турниров. Календарь прямо таки издевательский надо мной. Очень хотелось в Волгодонск съездить. Но, как и в прошлом году планирую быть на этапе ДКР по шахматам в Анапе с 31-го по 10 сентября. Волгодонск мимо. И по ходу Анапа тоже. Возвращаться в Анапу из Москвы через несколько дней после отъезда - надо быть совсем больным. Была надежда на 100-й этап ОЧК. Если бы он был 29-30 августа, очень даже вероятно. А так... 1 августа... :cry:
Всем до свидания! Всем удачи! |
Цитата:
- надо иметь право на ошибку, для любого участника. - регламент делается "на коленке", а поэтому никто даже и не думал, что это будет объединенный чемпионат. - отсекаются "игроки", которые ставят какие-то задачи, но пропустили какой-нибудь этап. P.S. Предлагаю организаторам не торопиться, подумать и может быть, сделать полноценный чемпионат - из например 6 этапов, 4 зачетных. по два раза каждый город. До окончания сезона - июнь 2016 еще куча времени.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение, чтобы никому не было обидно, совместить ПРО и ЮФО вместе. Чемпион Ростовской обл. будет определяться по сумме 3-х этапов, а чемпион ЮФО по двум-Волгодонск и Азов. По желанию можно еще добавить и Анапу, тогда и ЮФО будет в 3 этапа. Регламент на ЮФО предлагаю как на ОКР.
|
Цитата:
ИМХО: Три этапа зачетных ОЧРО, отсеет инообластных. P.S. Не факт, что поеду и так, но при 3-х зачетных, не поеду точно. Хотя кто, я такой.:beer2: |
Придумали хороший формат: три этапа – Ростов-Волгодонск-Азов. И название подходящее: "Первенство Ростовской области". Зачем сюда ещё и чемпионат ЮФО приплетать? Чтобы статус посолиднее присвоить? Не зачем это. Тем более что и Краснодар и мы тоже какое-никакое отношение к ЮФО имеем. Проведете три этапа. Назовете ПРО-2015, а после Нового года будет желание и возможность начнете ПРО-2016. Появится опыт и какое-то понимание что нужно изменить. Заодно измените, и этапов добавите, если понадобится.
Я, кстати, соглашусь с эпитетами ТЭЦа и Иштвана по поводу игр без плей-офф. Но вы нас не слушайте. Я так понимаю есть три организатора ПРО: Анахорет, Горлин и Азовский. Вот и решайте! Определяйте Чемпиона РО любым известным для вас способом. А если кого-то из нас (соседей) заинтересует регламент, количество игр, призы, просто хорошая компания, или возможность кинуть монетку в Донскую пучину, то при возможности мы обязательно подтянемся. |
Цитата:
Может я уже староват становлюсь, но мне иногда победа в отдельной серии плей-офф, или даже в матче больше интересна и лучше запоминается, чем куча 4-х мест в многоэтапном ОЧВО, а потом непонятное бронзовое место по сумме кучи этапов... |
Вообще в Волгодонске мы почти год как играем плей-офф. И не наша идея была проводить круговики. Но хотели сделать все по-хорошему, а получается как всегда. Зачем мне нужен статус солидного турнира, если мы с этого года решили ездить только в Москву и на федеральные турниры. Так что на этом и остановимся, если уж начали, то продолжим ПРО-15. А кто захочет присоединиться, милости просим, но упрашивать никого не собираемся.
|
Цитата:
|
Александр, я не очень понял про какие гонорары ты говоришь. Я вообще на них не претендую и никогда не претендовал. Потому что как и ты "настольный хоккей я люблю с 10 лет и буду ему предан и дальше без всяких денег". Просто написал что у кого-то могут быть и такие стимулы для участия.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |