![]() |
Куда, yta?
|
главное что Бубен говорит 2-1 будет
|
Ара комментить будя.
|
Miksher, да пох, я тебе сам прокомментирую усе:)
|
Вняв, указаниям Мастера, готовлюсь к отъезду на матч:lol: Матч предстоит не из легких, но ХАЧУ увидеть победу:lol: 2-0 устроит полностью:app:
|
любая победа устроит, но я за сухую:beer2::)
|
Цитата:
|
С ужасом сейчас осознал, что после всего двух часов ночного сна, будучи утром разбужен Одиным, с недосыпа, вывел его на прогулку не по цветам. Плохая примета, сцуко...
|
Чем ближе к Краснодару, тем сильней волнение. Всё будет хорошо!
|
Вперёд Кубань! Усе на пивняк!!!
|
Хотелось бы, примерно, такого комментария: "На Кубани тихий летний вечер. И, по традиции, джентльмены ипут Сельмаш, что доставляет джентльменам удовольствие, несмотря на жару. Смеркалось," :)
|
Выдвигаюсь в Краснодар, всем удачи!:)
|
мы на дамбе, где все *****?
|
Цитата:
|
Друг Соседа, видимо, с Аутсайдером на переговорах :)
|
Ну, на удачу!
Гидрострой выдвинулся на матч! Славься градъ Екатерины! :vpered: |
нахожусь в состоянии алкогольного опьянения,на стадион попасть не смогу,но из зо всех сил буду пытаться болеть(сегодня на работе была зарплата).
|
Удачи нам сегодня и...победы!!!
|
Цитата:
"Ни голод, ни хляби небесные - НИЧТО не разлучит Вас с футболом"... Господа рекламщики не учли алкоголь? |
«Кубань»: Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Кулик, Рабиу, Хубулов, Игнатьев, Попов, Данило.
Шарль - в запасе |
Норм составчик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Желто-Зеленые:app::vpered:
С надеждой на успех! Соскучился я по футболу,с нетерпением жду следующего тура,ну а пока комп,сопка,трансляция..... Мы сильнее,Мы победим! Быдло СаСаТь:evil: |
Автобус у нас, конечно, круче!
Если хотим в Европу, сегодня надо брать у участника Еврокубка 3 очка. 1:0 меня устроит вполне. |
А зрителей мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сыграем в обороне,как в матче с Уфой и забьем свои моменты -победим. 3-0, попов, и Данилка 2
|
Лятское собрание:evil:
Ну, с Богом!:vpered: |
Evtam! Привет!!! Наконец- то увидел тебя на экране. Молодец, на стадионе всегда.
|
Поехали!!! Нужен второй победный шаг!
|
Инженер предрекал 2-0,как и перед матчем с Уфой,посмотрим сработает ли примета
|
ИИИИИИИИВААААААААА!!!!!!!!:app::app::app:
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!!! Данило второй голевой пас. Попов второй гол!
|
Данило на Попова 1-0 !!!!!!
|
Епть Данило просто мастер голевых)))))))
|
А "пердивный" опять поучаствовал:)
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |