![]() |
Жора-90, виделись недавно с бабушкой , о тебе пару фраз обмолвились , про перелом ни слова . Выздоравливай братуха , нужна помощь привезти на стад и увезти звони .
|
Цитата:
|
сложный наверно матч будет
|
Пардон, Дивноморск засосал, трансляция хде? Онли Наш Футбол?
|
похоже, шо так...
|
Ща оплатим и будем посмотреть!!! Вперед, Кубань! В Дивноморске!
|
Тожь в кафешке зырить будем! Скорей бы матч уже).
|
200 р делоффф! В 20-00?
|
Кармен, 149 рублей.). Угу в 8 вечера.
|
Тырник,
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом деле, защита - это ужо чисто технический процесс. Все диссертации кто-то да пишет и рецензирует.:) |
Кэф на победу мордвы падает с каждым обновлением:(
|
Цитата:
|
Парни, а что это за ценник 149 руб.?? На НТВ+ пишут, что покажут за 75 р в HD
|
149 рублей- это подключить на месяц канал "Наш футбол"...
|
Отзвонился Вася Переселенец, все нормуль, на месте. Сказал, что жара шопипецнах, вынужден принимать дежурную чекушку в кафе под кондюком:), что не было предусмотрено бюджетом:). Инета нет, я зачитал ему поздравления форумчан. Он тронут до глубины души и всем передал слова благодарности. Чую щаз расстрогается и вторую чекушку махнет:)
|
Спасибо!! Сразу не въехал...
|
Руки чешутся сотни 3 кинуть на тотал ровно 2 мяча.
|
Раки сварены, скоро выдвигаюсь к кое кому смотреть футбол!!! матч сложный, но на характере мы вывезем!!!:beer2::beer2:
|
Друг Соседа, завидую ВАМ:)
|
Цитата:
|
Гудвин, дуй к нам на кревеДки.:)
|
Гудвин, давай в Анапу ледяную водовку под барабульку:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо-то у всех сегодня речная-морская тема :) Сам запекаю радужную форель под бутылочку Совиньона :beer2: |
И у меня жареные креветки с соусом. :lol:
|
У дяди большой выбор...выбирай, не хочу....раки, барабулька, креветки :)
Я бы выбрал креветки...под соусом :) |
Шашлык на косточке под Киндзмараули.
|
Тушу капусту с колбасками. Чисто баварский варик под тихорецкое.
|
Куриный суп... безалкогольное пиво...
ЭТО, Я, ПИЛЯТЬ, В СЛУХ СКАЗАЛ???!!!! :lol::lol::lol: |
ни кера не делаю, жду матча:)
|
Никогда не берите севанских раков, продающихся в Краснодаре...#-o
Ни вкуса ни запаха... сегодня, попал, так попал! Надеюсь, Кубаха не подведет! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, они приехали убитыми)))
|
Цитата:
|
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Мордовии».
Место в воротах по-прежнему принадлежит капитану команды Александру Беленову. В линии обороны сыграют: Роман Бугаев, Шандао, Тони Шунич и Андрей Ещенко. Пару опорных полузащитников составят Владислав Кулик и Мохаммед Рабиу. На флангах средней линии будут работать Владислав Игнатьев и Ивелин Попов. Позицию центрального полузащитника займет Шарль Каборе. Роль наконечника атак отведена Данило. В запасе остались: Евгений Помазан, Эдуард Байчора, Игорь Армаш, Секу Олисе, Артур Тлисов, Арсен Хубулов, Антон Соснин, Гонзало Буено и Георге Букур. http://fckuban.ru/news/6363/ |
-2 в прогнозах состава:lol:
|
Ляди, на КМР нет света, если до 20-00 не включат, с просмотром я пролетаю:evil:
|
Седой, хорошая батарея у тебя :lol:, хошь, ко мне на юбик приезжай, если успеешь! :beer2:
|
Цитата:
|
состав мне нравится....2-0 победим!!!!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |