Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стоматология)) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20223)

Оскар 14.09.2014 16:22

Nikitos, на здоровье!:beer2:
Мы сделали самый сложный зуб...Дальше будет полегче-быстрее и... ещё дешевле!:beer2:;)

Юрай 17.09.2014 12:13

Оскар, как быть,принимаю варфарин после операции на сердце...
Зуб вырвать кровь не остановится,у вас зашивают рану?

Оскар 17.09.2014 13:28

Юрай,если есть такие серьёзные проблемы-позвони мне,дам № тел. доктора-он и удалит,и затампонирует,и зашьёт-на кафедре хирургии...
Мой № 8 918 4 833 676...

Юрай 17.09.2014 13:45

Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...:)

Оскар 17.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 987264)
Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...:)

Бояться нечего-болей не будет никаких...Доктор нормальный-кандидат наук...;)
Лучше иди-пока не припухло:тогда анестезия хуже берёт...
PS
А ты уверен,что зуб надо удалять?Может-там не совсем хана и можно попробовать откачать?

stranger 30.09.2014 20:52

а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено:cry:

Оскар 30.09.2014 21:01

stranger, хирургической стоматологией занимаюсь,но "так низко" до колен не опускаюсь...:lol:

stranger 30.09.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 994178)
хирургической стоматологией занимаюсь

просто это единственная "врачебная" тема на форуме...

Оскар 30.09.2014 21:35

stranger, надеюсь-кто нибудь откликнется!:beer2:

LEXXXXXX 30.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 994173)
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено:cry:

до Волкова обратись, если на ГМ никто не откликнится, на Айвазовского. Наших с Гулькевичи многих лечил, да на форуме помнится его хвалили. Правда не знаю работает он ща чи нет, думаю работает.

stranger 01.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 994223)
на Айвазовского

а что там? больница, поликлиника?

Мастер 01.10.2014 08:03

Цитата:

обратись на Айвазовского.

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 994353)
а что там? больница, поликлиника?

stranger, бывш. больница ХБК, морг.

Час Мужества 01.10.2014 14:46

LEXXXXXX,
Цитата:

до Волкова обратись, если на ГМ никто не откликнится, на Айвазовского. Наших с Гулькевичи многих лечил, да на форуме помнится его хвалили. Правда не знаю работает он ща чи нет, думаю работает.

Работает. Только даже если ты запишешься к Волкову, то не факт, что попадёшь в итоге к Волкову. У меня жена к нему записывалась, а попала в итоге к Лудову. На вопрос к медрегистратору, почему так, ответ был: вы записываетесь к травматологу, а кто ведёт приём - это уже не ваша забота.#-o Причём был платный, запись на месяц вперёд. Пинтец короче.
Хотя Лудов тоже грамотный товарищ оказался.:)

oneleg 01.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 994399)
морг.

то есть еслифчё, то сразу утилизация, практично :lol:

11 метров 01.10.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 994173)
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено

Я не травматолог, но с травмами колена знаком неплохо.
Ты б немного детализировал проблему.

1. Как давно болит колено?
2. Болит в покое , при ходьбе, поднимании тяжести и т.д.?
3. Есть ли в области коленного сустава припухлость, покраснение? Издает ли сустав звуки( хруст) при сгибании?
4. Были ли травмы колена?
5. Какие хронические заболевания имеются?
6. Рост, вес, возраст.

Не хочешь здесь, можешь в личку.
Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать.

stranger 01.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 994511)
можешь в личку.

отправил в личку

oneleg 02.10.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 994511)
Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать.

в качестве бонуса сразу диагностируй их и по основной специальности :lol:

pragmatik 03.10.2014 20:41

К Волкову на консультацию лучше записаться в Екатерининскую. Заплатишь те же деньги, но попадешь именно к нему.

Седой 21.10.2014 22:02

Оскар, у тебя такая игрушка есть?:lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-...1381630342.jpg

Оскар 22.10.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1002988)

Классный слоник!!!
Надо подумать...Я больше рыбак:если попадётся похожая на слоника рыба-запротезирую подобным образом!:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=t274blR0X9o

PS
А у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:судя по всему очень любит семечки щёлкать...Сразу видно-наш,кубанский!:app::lol:

КУБАНОИД 72 22.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1003169)
у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:

Оскар, как в том анекдоте ,когда на день рождения окулисту подарили глаз, все таки хорошо ,что ты не генеколог :lol: :beer2:

Мастер 24.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1002988)

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1003169)
Надо подумать...

Оскар, чо там думать, у каждого приличного стоматолога есть целое стадо подобных слоников с зубами пациентов.:lol:
Мои зубы там тоже есть. :(

Оскар 24.10.2014 00:40

Мастер, мы тебе новые поставим-без щербинок!:beer2:
Техник уже предупреждён,что должен сделать экслюзивную суперработу для близкого человека-ждёт!;)

Оскар 12.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1032545)
Сразу извиняюсь за оффтоп. Но раз тут уже зашёл разговор про зубы...

Оскар, хотел узнать Ваше мнение как специалиста. У меня начали откалываться кусочки от зубов (даже когда ем мягкую пищу). Я так понимаю, это из-за недостатка кальция. Мне посоветовали сделать отвар из коры дуба или молодой зелёной хвои сосны и хотя бы раз в день полоскать этими отварами рот. Вот меня интересует, это всё туфта или реально может помочь? И что вообще может помочь из "народной медицины?

Очень хочется услышать Ваше мнение.

П.С. Никаких аптечных лекарств я уже не употребляю много лет!

storm76,Сложно давать консультацию,не увидев воочию объективного состояния,но я попробую...

Чаще всего от зубов "откалываются кусочки",если на зубах есть нелечённые кариозные полости...Поэтому стОит сходить к стоматологу и вылечить такие зубы,если они есть...

Если на зубах есть видимые множественные поражения эмали в виде пятен и полостей-это чаще всего свидетельствует о недостатке в организме Кальция , Фтора и Магния...Стоматолог может провести комплекс реминерализирующих мероприятий,направленных на насыщение тканей зуба Ca , F и Mg...
В сложных случаях проводится комплексное обследование у терапевта для выяснения причины этих нарушений в организме с последующей коррекцией...

Недостаток кальция,кроме непосредственнного лечения у стоматолога,можно возместить диетой(морепродукты,молочка-творог,сыр и пр..),а также попить препараты,содержащие Cа:Кальций Д 3 Никомед и т.п...

Если предположить,что в молодой зелёной хвое сосны содержится Фтор-то какая то польза от её применения возможна,но маловероятна из-за низкой концентрации его в растворе и и кратковременности аппликации:намного проще эффективнее покрыть зубы концентрированным фторлаком...
Ну,а если не употребляешь таблетки-тогда можно завтракать ,обедать и ужинать вприкуску мелом-так иногда инстиктивно восполняют недостаток Кальция в организме беременные...))

Кора дуба широко используется в стоматологии,но в основном для лечения заболеваний дёсен:на зубы раствор практически не действует...

В любом случае-мой совет-сходить к квалифицированному стоматологу,чтобы он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз и исходя из этого порекомендовал и провёл соответствующее лечение...

Если есть вопросы-можешь позвонить,постараюсь ответить...

storm76 12.12.2014 22:08

Оскар, большое спасибо за информацию.:beer2:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1033094)
на зубах есть нелечённые кариозные полости.

Это имеются ввиду дырки в зубах??... Если да, то дырок у меня в зубах сейчас вроде бы нет. Была одна в зубе мудрости, ну так я этот зуб летом удалил.
А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)...

Мастер 12.12.2014 22:14

storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.;) Перенаправил твой пост Карену с непрофильной темы. Не обессудь.;ЗЫ. И тебя вылечим.)))

Бармалей 12.12.2014 22:27

Оскар,а ты не лечишь зубы на расстоянии "а-ля Кашпировский"?:)

Корнеевич 12.12.2014 22:41

Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!:app::app::app:

Мастер 12.12.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1033143)

Бармалей, на расстоянии, он тебя в Мальвину объявит.:lol:

Корнеевич 12.12.2014 23:02

Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.

Оскар 12.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1033133)
Оскар, большое спасибо за информацию.:beer2:

Это имеются ввиду дырки в зубах??... Если да, то дырок у меня в зубах сейчас вроде бы нет. Была одна в зубе мудрости, ну так я этот зуб летом удалил.

storm76,возможно,у тебя повышенная стираемость зубов...
В таком случае рекомендовано ортопедическое лечение:надо поставить на все первые моляры (шестёрки) коронки (прикус "держат" именно они)-этого достаточно,чтобы процесс остановился...

А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)...
В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен...
После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка...

Если удаления камней будет недостаточно-можно поколоть в дёсна соответствующие препараты и пр...

Оскар 12.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1033138)
storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.;) Перенаправил твой пост Карену с непрофильной темы. Не обессудь.;ЗЫ. И тебя вылечим.)))

Да,я пост storm76 как то пропустил...Поискал после того,как позвонил Мастер ...Так что-ВСЕ ВМЕСТЕ-и тебя вылечим!:beer2::lol:

Оскар 12.12.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1033143)

Как то была у меня пациентка как раз в то время,когда Кашпировский проводил по телеку свои знаменитые сеансы-страшно боялась предстоящего удаления зуба...
Я решил пошутить и с серьёзным видом уставился на неё,и,подражая Кашпировскому,монотонным голом стал её убеждать:"Ничего не боимся,садимся,расслабляемся"...Она,как загипнотизированная,послушно села и позволила мне выполнить работу...Как обычно-зуб удалил без никакой боли...Девушка вскочила и заорала стоящему рядом изумлённому мужу:"Кто такой Кашпировский?Вот он-настоящий Кашпировский!":-P
Я потом долго смеялся...:lol:

К сожалению,на расстоянии дырки в зубах не запломбируешь...:lol:
У меня была одна знакомая Бабка в Славянске:она "заговаривала зубы"кому хочешь,в том числе и себе:по её словам-боль проходила...Но в итоге зубы разрушались дальше окончательно:ведь зубная боль-это сигнал организма к тому,что срочно надо идти к доктору... Крайне редко,но бывает,что зубы и дёсна не болят,но при этом разрушаются:когда такие пациенты обращаются к доктору-там зачастую делать нечего-только удалять...Хорошо,если во время осмотра доктор вовремя укажет на проблему и пациент будет регулярно следить "за порядком"-а так можно "профукать" процессы разрушения...
Кстати,то,что у storm76 никогда болей не было-это не очень то и хорошо:если бы болело-давно бы обратился к доктору и решил бы все проблемы...

Оскар 12.12.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Корнеевич (Сообщение 1033146)
Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!:app::app::app:

Корнеевич,на здоровье!:beer2:
Придёшь,ещё немного поработаем-и всё будет О Кей-НАДОЛГО!:beer2:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Корнеевич (Сообщение 1033157)
Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.

Я не ставлю цель заработать на форумчанах:я знаю,что наши отношения и дружба долговременные и мне приятно будет осознавать при наших дальнейших встречах,что я смог быть чем то полезен,например-когда вместе будем поедать шашлыки...:beer2::russian:

Корнеевич 12.12.2014 23:43

Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....

Оскар 12.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Корнеевич (Сообщение 1033169)
Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....

Корнеевич,ну,может ещё кто то откликнется на Форуме...:)
А если нет-то надо будет НАЙТИ такого ХОРОШЕГО терапевта и обратить его в нашу веру-"сделать" его болельщиком Кубани!:vpered:;)

Мастер 12.12.2014 23:55

Корнеевич, ты обратился по адресу. Он суров но добр. Терапейся на здоровье.:beer2:

Мастер 13.12.2014 00:05

Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....

Оскар 13.12.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1033176)
Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....

Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее!;):lol:

storm76 13.12.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1033159)
В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен...
После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка...

Интересная информация... Спасибо! Буду знать...

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.