![]() |
Nikitos, на здоровье!:beer2:
Мы сделали самый сложный зуб...Дальше будет полегче-быстрее и... ещё дешевле!:beer2:;) |
Оскар, как быть,принимаю варфарин после операции на сердце...
Зуб вырвать кровь не остановится,у вас зашивают рану? |
Юрай,если есть такие серьёзные проблемы-позвони мне,дам № тел. доктора-он и удалит,и затампонирует,и зашьёт-на кафедре хирургии...
Мой № 8 918 4 833 676... |
Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...:)
|
Цитата:
Лучше иди-пока не припухло:тогда анестезия хуже берёт... PS А ты уверен,что зуб надо удалять?Может-там не совсем хана и можно попробовать откачать? |
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено:cry:
|
stranger, хирургической стоматологией занимаюсь,но "так низко" до колен не опускаюсь...:lol:
|
Цитата:
|
stranger, надеюсь-кто нибудь откликнется!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LEXXXXXX,
Цитата:
Хотя Лудов тоже грамотный товарищ оказался.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты б немного детализировал проблему. 1. Как давно болит колено? 2. Болит в покое , при ходьбе, поднимании тяжести и т.д.? 3. Есть ли в области коленного сустава припухлость, покраснение? Издает ли сустав звуки( хруст) при сгибании? 4. Были ли травмы колена? 5. Какие хронические заболевания имеются? 6. Рост, вес, возраст. Не хочешь здесь, можешь в личку. Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К Волкову на консультацию лучше записаться в Екатерининскую. Заплатишь те же деньги, но попадешь именно к нему.
|
|
Цитата:
Надо подумать...Я больше рыбак:если попадётся похожая на слоника рыба-запротезирую подобным образом!:lol: http://www.youtube.com/watch?v=t274blR0X9o PS А у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:судя по всему очень любит семечки щёлкать...Сразу видно-наш,кубанский!:app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мои зубы там тоже есть. :( |
Мастер, мы тебе новые поставим-без щербинок!:beer2:
Техник уже предупреждён,что должен сделать экслюзивную суперработу для близкого человека-ждёт!;) |
Цитата:
Чаще всего от зубов "откалываются кусочки",если на зубах есть нелечённые кариозные полости...Поэтому стОит сходить к стоматологу и вылечить такие зубы,если они есть... Если на зубах есть видимые множественные поражения эмали в виде пятен и полостей-это чаще всего свидетельствует о недостатке в организме Кальция , Фтора и Магния...Стоматолог может провести комплекс реминерализирующих мероприятий,направленных на насыщение тканей зуба Ca , F и Mg... В сложных случаях проводится комплексное обследование у терапевта для выяснения причины этих нарушений в организме с последующей коррекцией... Недостаток кальция,кроме непосредственнного лечения у стоматолога,можно возместить диетой(морепродукты,молочка-творог,сыр и пр..),а также попить препараты,содержащие Cа:Кальций Д 3 Никомед и т.п... Если предположить,что в молодой зелёной хвое сосны содержится Фтор-то какая то польза от её применения возможна,но маловероятна из-за низкой концентрации его в растворе и и кратковременности аппликации:намного проще эффективнее покрыть зубы концентрированным фторлаком... Ну,а если не употребляешь таблетки-тогда можно завтракать ,обедать и ужинать вприкуску мелом-так иногда инстиктивно восполняют недостаток Кальция в организме беременные...)) Кора дуба широко используется в стоматологии,но в основном для лечения заболеваний дёсен:на зубы раствор практически не действует... В любом случае-мой совет-сходить к квалифицированному стоматологу,чтобы он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз и исходя из этого порекомендовал и провёл соответствующее лечение... Если есть вопросы-можешь позвонить,постараюсь ответить... |
Оскар, большое спасибо за информацию.:beer2:
Цитата:
А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)... |
storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.;) Перенаправил твой пост Карену с непрофильной темы. Не обессудь.;ЗЫ. И тебя вылечим.)))
|
Оскар,а ты не лечишь зубы на расстоянии "а-ля Кашпировский"?:)
|
Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.
|
Цитата:
В таком случае рекомендовано ортопедическое лечение:надо поставить на все первые моляры (шестёрки) коронки (прикус "держат" именно они)-этого достаточно,чтобы процесс остановился... А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)... В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен... После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка... Если удаления камней будет недостаточно-можно поколоть в дёсна соответствующие препараты и пр... |
Цитата:
|
Цитата:
Я решил пошутить и с серьёзным видом уставился на неё,и,подражая Кашпировскому,монотонным голом стал её убеждать:"Ничего не боимся,садимся,расслабляемся"...Она,как загипнотизированная,послушно села и позволила мне выполнить работу...Как обычно-зуб удалил без никакой боли...Девушка вскочила и заорала стоящему рядом изумлённому мужу:"Кто такой Кашпировский?Вот он-настоящий Кашпировский!":-P Я потом долго смеялся...:lol: К сожалению,на расстоянии дырки в зубах не запломбируешь...:lol: У меня была одна знакомая Бабка в Славянске:она "заговаривала зубы"кому хочешь,в том числе и себе:по её словам-боль проходила...Но в итоге зубы разрушались дальше окончательно:ведь зубная боль-это сигнал организма к тому,что срочно надо идти к доктору... Крайне редко,но бывает,что зубы и дёсна не болят,но при этом разрушаются:когда такие пациенты обращаются к доктору-там зачастую делать нечего-только удалять...Хорошо,если во время осмотра доктор вовремя укажет на проблему и пациент будет регулярно следить "за порядком"-а так можно "профукать" процессы разрушения... Кстати,то,что у storm76 никогда болей не было-это не очень то и хорошо:если бы болело-давно бы обратился к доктору и решил бы все проблемы... |
Цитата:
Придёшь,ещё немного поработаем-и всё будет О Кей-НАДОЛГО!:beer2: Цитата:
|
Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....
|
Цитата:
А если нет-то надо будет НАЙТИ такого ХОРОШЕГО терапевта и обратить его в нашу веру-"сделать" его болельщиком Кубани!:vpered:;) |
Корнеевич, ты обратился по адресу. Он суров но добр. Терапейся на здоровье.:beer2:
|
Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |