![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Начинаю думать, может и мы на машине...
|
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!!!
сейчас в списке 29 рыл , кто впишется тридцатым - получит бонус в виде рюмки водочки !!!! непьющий получит мороженку !!!!! торопитесь :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
Теперь он всё время обещает при личной встрече изложить мне своё видение этой богословской проблемы. |
даже и не думай , в басе веселее:app:
|
Цитата:
|
Колифей, ты же мой кресник и посему мы придём к общему мнению по этому вопросу , и лучше всего это сделать в басе , под скаканчик когора !:beer2: будь ласков , поихоли з нами:-D |
Меня, пожалуйста, впишите
|
Цитата:
|
Центральный,
Цитата:
Если без шуток, то ситуация по работе такова, что просто нет времени на бас. Авто всяко быстрей домой вернётся (тьфу-тьфу-тьфу). Да и отъезжаем мы на несколько часов позже вас, что для меня сейчас критично. |
Цитата:
|
Извиняйте, друзья, из баса выписываюсь, так как Хищник выкупил мой трансфер! :)
Время выезда сыграло главную роль - в пятницу очень надо поработать.. |
Romario, а друг ?
|
Центральный, друг не едет, с работы не отпустили.
|
и хтож тридцатым будет , делаем ставки господа :app:
|
Цитата:
|
Огласите весь список:lol:
|
Цитата:
|
Центральный, сколько незнакомых людей:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выписываюсь из списка - еду на машине
|
Автобус тает на глазах...
|
Из запасных остались Дядя Гудвин и Паля.Шо скажут нам сеи товарищи... Господа мы вышли на финишную прямую.
|
Цитата:
|
Центральный, меня выписывайте. Если и удастся рвануть, то на маршрутке, которая после обеда будет, и то , не факт
|
Гудвин, блин жаль, так надеялся шо будешь 30-ым. Дима выпьем в басе чтобы у тебя поехать получилось:beer2:
|
Знач автобус маленький?
|
Цитата:
|
Гудвин ты армянским пограничником будешь если выезд пропустишь!!!
|
Друг Соседа, никуа не получается договориться по-людски, типа, променял меня и Сочи на Тулу и своих алкашей:). Надеюсь, что отвалит с утра к маме, а я сдам Одина в гостишку и рвану маршруткой абинской
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |