Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур; ФК Терек - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20353)

Cepexa 14.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985778)
хочется верить в чудесное..если завтра Кубань покажет чудо и выиграет, повешу портрет Гончаренко у изголовья дивана и каждое утро просыпаясь, а ночью засыпая буду говорить портрету: Ты самый великий и лучший тренер, аминь!

я почему-то уверен что завтра ночью ты начнешь писать что-то типа Гончаренко прушник, опять ему фартануло некисло, да еще и судья подмог)) Вот попомните мои слова))

Седой 14.09.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985837)
ха-ха...прижали меня. прижали..
признаю: Гончаренко - самый великий тренер в истории Кубани!!!! Благодаря ему мы обыграли сильнейшую команду Арсенал, на выезде..Слава Гончаренко!!!
это был его самый звездный час в работе с Кубанью??!!-)

Greenя, пройдёт время и будешь внукам и правнукам рассказывать, что именно ты, первым, признал Михалыча самым великим тренером в истории Кубани;):lol:

Гудвин 14.09.2014 23:54

Cepexa, чтобы завтра Гриня такое написал надо будет, чтобы пердивщик забил, Беля потащил точку, а Шандао привез только одну, а не две:)

Гудвин 14.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 985845)
Greenя, пройдёт время и будешь внукам и правнукам рассказывать, что именно ты, первым, признал Михалыча самым великим тренером в истории Кубани;):lol:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Боюсь, что Гриня будет первым и последним:)

Cepexa 14.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985842)
Cepexa, ты сам хорош, надо было понимать, что этот ацтой могут сделать и без тренерского гения. Другое дело, что не потащи Беля точку, на 3-0 запросто налезть могли

Да причем тут пеналь. Ты бы еще сказал что там какой-то дальний удар мог не мимо пролететь, а Беля бы споткнулся и пропустил бы банку.
Но то что ты считаешь что команда может играть без тренера в современном футболе, говорит о том что ты полнейший дилентант и ничего в футболе не смыслишь. Пивка хряпнул и смотришь как мужики мячик катают. Какая еще тактика и т д.

Alex Muvil 14.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985847)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Боюсь, что Гриня будет первым и последним:)

тише-тише...я помню про пять очков в 4 матчах...ждём-с :lol:

Гудвин 14.09.2014 23:58

Cepexa, ну раз играют пока, значит могут. Понятно, что не долго и тока с ацтоем, с которым банда разбиралась сама кое-как, правда. Завтра ожидаю вынос тела, что с тренером, что без ибо в чудеса давно не верю. Когда нет игры, результат вечно не может нарисовываться

Greenя 14.09.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 985848)
Да причем тут пеналь. Ты бы еще сказал что там какой-то дальний удар мог не мимо пролететь, а Беля бы споткнулся и пропустил бы банку.
Но то что ты считаешь что команда может играть без тренера в современном футболе, говорит о том что ты полнейший дилентант и ничего в футболе не смыслишь. Пивка хряпнул и смотришь как мужики мячик катают. Какая еще тактика и т д.

-----
-)))) я пад стулом-))))) Силкин. Кучук....они не современные тренеры-))

Cepexa 15.09.2014 00:02

Гудвин, тебе к Федуну на учебу надо идти, он вот тоже считает что тренер это не больше 10-15% доли успеха.
А у нас игра есть и она так и осталась как была, точнее даже становится все лучше и лучше. Защиту вообще пробить невозможно, хотя изредка бывают сбои. В атаке всегда создаются голевые моменты и это при по сути отсутствии нападающих. Все команды-противники против нашей команды не играют, а мучаются.

Greenя 15.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 985852)
Гудвин, тебе к Федуну на учебу надо идти, он вот тоже считает что тренер это не больше 10-15% доли успеха.
А у нас игра есть и она так и осталась как была, точнее даже становится все лучше и лучше. Защиту вообще пробить невозможно, хотя изредка бывают сбои. В атаке всегда создаются голевые моменты и это при по сути отсутствии нападающих. Все команды-противники против нашей команды не играют, а мучаются.

------------
Федун полностью прав...15 процентов - тренерских, остальные 85- акционеров клуба и президента...назови хоть одну команду в ЧР, которая на одном тренерском пилотаже выиграла медали или кубок..
смешной ты..

Alex Muvil 15.09.2014 00:09

Greenя, Рубин

Cepexa 15.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985853)
Федун полностью прав...15 процентов - тренерских, остальные 85- акционеров клуба и президента...назови хоть одну команду в ЧР, которая на одном тренерском пилотаже выиграла медали или кубок..

Рубин например и еще была Алания, да и кстати ЦСКА тоже

Гудвин 15.09.2014 00:12

Alex Muvil, Рубин, скорее, исключение из правила. Но и там Бердыев не был тренером, в понимании нашей диспозиции тренера. Бердыев в Рубине был всем

Greenя 15.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 985855)
Greenя, Рубин

я второй раз пад стулом-) мужики вы футболом ваще интересуетесь?
какой ресурс за Бердыевым стоял.и за Газзаевым..в 1995..
вы взаправду только пиво пьете и картинку смотрите??

Greenя 15.09.2014 00:16

мамочка мия, родная!!! из под стула лучше не вылазить-))) ЦСКА..фамилие Гинер-все купил ни о чем не говорит?

Хищник 15.09.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985778)
хочется верить в чудесное..если завтра Кубань покажет чудо и выиграет, повешу портрет Гончаренко у изголовья дивана и каждое утро просыпаясь, а ночью засыпая буду говорить портрету: Ты самый великий и лучший тренер, аминь!

Если ещё плюсанувшие тебе будут каждый день писать это на форуме, то точно завтра победим:)

Alex Muvil 15.09.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985857)
Alex Muvil, Рубин, скорее, исключение из правила. Но и там Бердыев не был тренером, в понимании нашей диспозиции тренера. Бердыев в Рубине был всем

я не в курсе особо всей внутренней кухни казанцев, но, как мне видится, Бердыев исполнял роль чем-то похожую на роль Венгера в Арсенале (т.е помимо тренерских вопросов рулил ещё и трансферами всеми).

Cepexa 15.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985859)
мамочка мия, родная!!! из под стула лучше не вылазить-))) ЦСКА..фамилие Гинер-все купил ни о чем не говорит?

ага Гинер все купил, а Газпром оказывается и не в курсе что им просто нужно было денежки куда надо занести)) Ну блин фантазер))
Пример Спартака показателен. Карпин как гендир просто выдающийся тип, но как тренер он вообще неале в итоге эти жалкие 10-15% никакого толка им не дали. Пример Петреску и Черчесова - при румыне Динамо влачило жалкое существование, а Черчесов вообще нищий Амкар чуть не вывел в еврокубки (мог бы и вывести если бы Динамо не переманило) и годом раньше он Терек чуть в еврокубки не вывел (привет Магниту, которой позорно продул Рубину в последнем матче и не пустил Терек туда)

Хищник 15.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985846)
Cepexa, чтобы завтра Гриня такое написал надо будет, чтобы пердивщик забил, Беля потащил точку, а Шандао привез только одну, а не две:)

Дим а ты как всегда напишешь что если бы не Беля то мы бы попали 3-0 как с Феями и Арсеналом:)

Greenя 15.09.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 985863)
ага Гинер все купил, а Газпром оказывается и не в курсе что им просто нужно было денежки куда надо занести)) Ну блин фантазер))
Пример Спартака показателен. Карпин как гендир просто выдающийся тип, но как тренер он вообще неале в итоге эти жалкие 10-15% никакого толка им не дали. Пример Петреску и Черчесова - при румыне Динамо влачило жалкое существование, а Черчесов вообще нищий Амкар чуть не вывел в еврокубки (мог бы и вывести если бы Динамо не переманило)

-----
не забывай, Федун строил стадион...и построил..самый первый...в то время как ЦСКА и Зенит бесстадионные за золото дрались, Федун строил..ресурс туда уходил...да на селекцию глянь..сколько млн евро отвалил Спартак и сколько Зенит с ЦСКА...

Greenя 15.09.2014 00:32

милллионы считай с 2010 г...

Хищник 15.09.2014 00:33

Есть такой тренер Диего его зовут..только дилетант может сказать что его заслуга 10-15%.

Час Мужества 15.09.2014 00:33

Кто-нибудь понимает, что 3 очка и мы вторые? И это уже по-взрослому. Я счас бухой в зюзю, полчаса назад отмазался от 15 суток. Но, пля, мы 3 очка - и мы вторые.:beer2:

Cepexa 15.09.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 985865)
не забывай, Федун строил стадион...и построил..самый первый...в то время как ЦСКА и Зенит бесстадионные за золото дрались, Федун строил..ресурс туда уходил...да на селекцию глянь..сколько млн евро отвалил Спартак и сколько Зенит с ЦСКА...

Кстати Черчесов был тренером Спартака, когда там вообще все по швам трещало, всякие Торбинские разбегались по Локомотивам и т д и он ухитрился на развалинах получить серебро.

хичкок 15.09.2014 01:03

Матч предстоит сегодня ответственный и чтобы не начинать разговоры о прогреве моторов самолёта нужно побеждать:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 15.09.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 985864)
Дим а ты как всегда напишешь что если бы не Беля то мы бы попали 3-0 как с Феями и Арсеналом:)

Что-то Беля мне странно сегодня приснился. Не на футбольную тему

Баламут 15.09.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985876)

Странные у тебя сны.. лучше бы бабы снились :), ну аль как у меня бес снов дрыхну :)

Clos Gоmes 15.09.2014 07:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985876)

:shok:"Вон оно чо..."(с):shok:
Надеюсь не манил тя Саня красными труселями?:lol:

Гудвин 15.09.2014 07:57

Clos Gomes, да нет, бухали мы вместе, причем третьим был Всадник:). Пошел я собачку гулять, а то первую прогулку спросонья (сцуко, в 5.40 разбудил) мы без цветов гуляли. Мож нагуляем ничеечку:)

Гудвин 15.09.2014 09:34

Докладаю. Один сцал вяло, встретили черную собаку, которая рычала на него сильно (это к судейке мерзкому):). Поэтому вангую что *****ок будет нас душить, увы, ну и УГ полное, в лучшем случае 0-0:)

Буржуй 15.09.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985897)
Докладаю. Один сцал вяло, встретили черную собаку, которая рычала на него сильно (это к судейке мерзкому):). Поэтому вангую что *****ок будет нас душить, увы, ну и УГ полное, в лучшем случае 0-0:)

Дима, ну его на... :evil: . Сходите - "перегуляйте". :)

Друг Евгения 15.09.2014 09:45

Цитата:

:lol::lol::lol: Гудвин , лучше заведи осьминога :lol:

с1979г 15.09.2014 09:47

Цитата:

вроде умный человек,а дать собачке мочегонку-не додумался...:lol:

Игорь 15.09.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 985898)
Дима, ну егно на... :evil: . Сходите - "перегуляйте". :)

Сначало пусть пивом напоит (будет борзый и посцыт одназначна:lol:)

Гудвин 15.09.2014 09:51

Кстати, встретили еще мальтийскую болонку, которая похожа, на чеченскую папаху:). Один проявил к ней некислый интерес. Значит, матч действительно важный:)

Буржуй 15.09.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985908)
.... Один проявил к ней некислый интерес....

А не рано ему "интересы проявлять" :shok: ?

ЗЫ: Это не к матчу. :)

Гудвин 15.09.2014 09:59

Буржуй, да уже потихоньку начинает:). Яйца подросли, через пару месяцев начнет зажигать:)

drink05 15.09.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 985908)
встретили еще мальтийскую болонку

Неужто "эстонца" к нам сватаешь:lol::lol::lol: Валера будет рад

Гудвин 15.09.2014 10:45

drink05, да какой нах эстонец?:) Тока Петреску, но как бы Анжи его у нас не увел:). Что-то там все печально, где кастраты, там беда

с1979г 15.09.2014 11:05

Что то уходящие от нас не только игроки,но и тренеры теряют свою форму:lol:некоторые,через сами-знаете-кого готовят почву для возвращения:lol:уже стока керосина спалили...а как атмосферу в ОАЭ загрязнили...:shok::-P:lol:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.