![]() |
GLuK, полюбасу - суд, бремя доказывания, что аппарат вскрывался, тож они несут, а ты вправе требовать судебную экспертизу
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, мы о разных вещах разговариваем.
|
Гудвин, Не нужно до судебную претензию с вх.номером писать?
Где можно скачать пример такого судебного заявления и где сидит мировой судья Карасунский? Спасибо за консультацию!:beer2: |
3 : 0,
Цитата:
|
Краснодарская краевая ассоциация по защите прав потребителей
Адрес: 350000, г. Краснодар, Пашковская ул., 65 Телефоны: (861) 255-01-60 (861) 259-02-31 (861) 259-64-53 GLuK, они возьмутся с удовольствием, думаю:) |
Гудвин, прав относительно того куда нужно обратиться. Дело выеденного яйца не стоит, но заниматься им геморройно. А там сидят сведущие люди, получающие за свою работу бабло, в тч процент от штрафа. Дэйствуй (с).
|
GLuK, главное, что при приемке аппарата не указали, что он имеет признаки вскрытий:)
|
Спасибо, буду звонить.
Это коммерческая организация или? |
Прочитал внимательно: "Принят на диагностику/ремонт, неисправность модема" печать дата подпись
|
GLuK, они бабло за услуги берут, но потом его взыскивают
|
GLuK, у меня была, недавно, похожая история. Купил в ноябре ноутбук недешевый в "Связном". Привез курьер на дом, я его осмотрел, вроде коробка заклеена "Асусовской" наклейкой, все пленки на месте, монитор и корпус без царапин, включился и заработал нормально! Рассчитался, подписал акт приемки (в субботу), а во вторник повез аппарат друзьям софт устанавливать, тут и начались проблемы! :shok:
Оказалось, что аппарат вскрывался: на болтах задней крышки следы от отвертки, одна защелка недозакрыта (небольшой наплыв сбоку ноута). Керня нездоровая, за 44 тыщи получить непонятно почему вскрытую машину и лишиться последующей гарантии... Позвонил в техподдержку "Связного", сказали, что, наверное, я его сам вскрывал и, типа смотреть надо было лучше при приемке. Почитал интернет, понял, что шансов мало с подписанным актом приема-передачи... Ну и поехал в магазин, очень сильно ругался, сдал на "проверку качества" на 10 дней. Через 13 дней :evil: пришел ответ: типа, Вы правы, косяк наш, заберите деньги, такой модели у нас нет, сейчас, в наличии.. Все бы ничего, но этот ноут уже подорожал на 6 тыщ из-за роста курса доллара! :lol: Короче, сказал им, что деньги не возьму, гоните такой-же аппарат! Через 7 дней привезли (пишу с него). В итоге, заплатив деньги, комп получил только через три недели! И то, считаю, что в какой-то степени, мне повезло. Но, у меня с момента покупки, до момента обращения в магазин прошло 3 дня, у тебя, походу, много больше. Советую, для начала позвонить в техподдержку производителя (не любят дилеры таких звонков), я, кстати в "Асус" звонил. Не знаю, это помогло или что другое. Можно замутить еще независимую экспертизу, но я не знаю, как эксперт может установить, кто вскрывал устройство: ты или до тебя? Удачи! :beer2: |
Цитата:
|
Nikitos, так там же на тыщу дешевле было! :lol:
А, если серьезно, думаешь, такая хрень невозможна в специализированном магазине? :) |
Romario, возможна везде, но шансов на нее гораздо меньше...
|
Яблочные не ломаются, мать их...:) на самом деле тут дело принципа, нагнуть урода, который мне в глаза пургу гонит и теряется, телефон не поднимает. Гудвин направил по пути истинному. Тел гарантийный, только мне не очень понятно, как доказать, что я его не вскрывал ибо он на гарантии и мне смысла нет ремонтировать его носить за деньги#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.suho.name/image/data/tepl...ya-izoterm.png http://www.suho.name/teploizolyaciya-izoterm |
Эколог, сам пробовал? Или кто из знакомых? Каков результат?
|
Цитата:
|
Баламут, открылись уже? Нужно парочку факелов вписать на сегодняшнюю ночь.
|
Парни подскажите , где можно сделать коробку автомат на Шевроле Авео . Пахан сегодня попал в яму . Машина 2014г . Спасибо .
|
Artem777, Завтра на работу выйду, напишу. На память номер не помню.
|
Artem777,
Цитата:
|
Задача дня (для юристов)
Где-то примерно год назад, ещё до Крымнаша и до санкций, купил я в М.Видео смартфон за 9.900 руб. (считай, 300$). Не дожив до окончания гарантийного срока, смартфон наипнулся. Сдал в ремонт по гарантии. Завтра истекают предусмотренные договором на гарантийный ремонт 45 суток. Смартфона нет. Очевидно, потерялся. М.Видео предлагает мне либо получить назад свои 9.900, либо выбрать у них смартфон в пределах означенной суммы. Проблема очевидна: после резкого падения рубля выбрать за 9.900 аналогичный смартфон (та модель уже не выпускается) уже физически невозможно. Аналог стоит сейчас 14-15 т.р. А в пределах 9.900 только гуано, которое и нафих не нужно. Как быть? Что делать? |
Колифей,
Замена товара на товар аналогичной марки (модели, артикула). Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 21 изучай... :) хотя согласно закона написано - замена товара производится на аналогичный по тех.параметрам , а не за аналогичную цену. ;) |
Колифей, была намедни такая же ситуация у знакомого , но только в Юле.. так вот, там ему обменяли товар на аналогичный , хотя цена отличалась в тыщщ так в восемь
|
Artem777, (918) 036-67-76 Станислав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меховой Механик, самому реально сделать, если руки не из опы растут?
|
Цитата:
|
Меховой Механик, стены сырели до или сыреют после? Антигрибковым не обрабатывал?
Цитата:
|
[QUOTE=3 : 0;1043079]Меховой Механик, стены сырели до или сыреют после? Антигрибковым не обрабатывал?
Вообще ни чем не обрабатывал. Просто нанес на кирпичную стену и все. Сырости вроде нет. |
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно на год сделать ОСАГО дёшево-быстро-сердито? Заранее спасибо за ответ.
|
Товарищ Саахов,
На Просторной возле ГИБДД (где техосмотр) стоит полуржавый вагончик. Там всё быстро и сердито. Никаких обязательных допов. Всё творимое ими беззаконие заключается в том, что помимо страховки берут со страхователя т.н. "взнос за оформление" (500 руб.). Ещё можешь постучать Vankor'у в личку - у него какие-то знакомства среди страховщиков есть. |
Задача недели !!!
Нужно перевезти холодильник из пункта А в пункт Б. Пункт А - это Уральская, 190. 8-й этаж. Пункт Б - это Таманская, 107/8, 2-й этаж. Время перевозки - вечером, после 18:00 мск. День недели - любой. Лифты и там, и там есть. Причём, в пункте Б есть грузовой лифт. В пункте А - только обычный. Холодильник не очень большой, должен поместиться и в обычный лифт, но хз. В общем, нужно авто типа "Газель" (грузовой фургон) и 1-2 человека. Кто поможет? Вся работа, естественно, оплачивается в разумных пределах (в т.ч. и столом с закуской). |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |