![]() |
Цитата:
|
Дору надо на курсы в ВШТ отправить и будет нам счастье:lol::app:
|
Specail for Гудвин у меня есть хороший кандидат:
http://image.tsn.ua/media/images2/or...010/248695.jpg Дядя тогда не только забанится, но и уедет вместе с Колифеем в Черногорию.:) |
Цитата:
|
Час Мужества, who is it?
|
Седой, таких людей надо знать в лицо.:)
|
Час Мужества, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Но в последнее время он больше политикой занимается. И клоунадой.:) А в Хохляндии, как мы знаем, это две почти смежные профессии.:lol: |
Цитата:
|
Дядя, пиши про номенклатуру. про футбол ,как обычно, плохо получается)))
|
prishelets, я к номенклатуре не имею отношения больше 10 лет, слава яйцам:). И она меня не интересует никак:). А про футбол, увы, кушать придется. Кхмерам надобно иногда приоткрывать веки. Для этого и не ушел в самозабан. Хотя и знал, что ненадолго все это. Просто август перенесся на ноябрь:) Волшебство такое:)
|
Коль уж зашла такая песня, то я в "Кубани" ужо давно мечтаю об одном конкретном тренере. ну вот просто вижу его тут. Усё у него есть: молод, но в то же время опытен, успехи в сильном чемпионате есть, трофеи есть, игру ставить могёт, писты лишний раз не вставит, но и держать до последнего не будет. Команду может сделать из не самого классного набора футболистов.
В России был опыт, правда, не очень удачный. Но в там "не было футбола". (Кучук (С). И до сих пор нет. Женат. Из минусов, во-первых, бабла надо на него немеряно. Во-вторых, какой дурак сейчас пойдёт из его команды в "Кубань". Называть не буду, ибо тогда подпишусь под приговором Михалычу. Так всегда почему-то получается. Но помечтаю.:) |
Час Мужества, Unai Emery Etxegoien;)
|
Час Мужества, у него нет шансов у нас. Он с болонкой не справился, а тута Один - зубастый белый терьер:)
|
Гудвин,
Цитата:
А там место проклято алкашом.:) |
Розанов сказал, что Михалыч просто решил выходить из штопора после 6-0 аккуратно. Но Розанов не знал, что Михалыч не имел права там терять очки. Вот и вся эта маскальская аналитика - грош ей цена
|
Цитата:
Да пока не охрип, разгоняя волну Поднимите им веки пусть видят они Как бывает, когда слишком много в крови Серебра!!!... Группа "Пикник" :) |
Цитата:
|
ostapbender66,
Снова Солнце к закату катится, Еще миг и взорвется джаз Танго «Черная каракатица» Вот, что сблизит сегодня нас. Дядя сегодня танцует:). Все-таки, Михалыч был ошибкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там на горизонте маячит-то, хоть намекните? Обещаю слить дорого, а гонорар совместно распить.:)
|
Аджаре мери са
Ке джаги джаги ра Пукари туче сун Суна де во хи дун Джимми, Джимми, Джимми Ача, Ача, Ача Думаю, не нужно писать, кому это посвещается:lol:. |
Желтый карлик, хорошо танцует тот, кто танцует последним:). Скакать кхмерам осталось очень не долго. Победный танец дяди Гудвина поставлен лучшими околофутбольными хореографами, разучен и будет просто шикарным. Готовьтесь, чепчикометатели, аналитики и табличникорады:). Я буду ужасен в своем торжестве. Получат все. У меня все посты записаны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Димон , мне за тебя становится страшно :lol: месть будет жестокой :lol:
|
Цитата:
|
Artem777, а как с ними еще?:). Кхмеры.....Им нужны хлеб и зрелища, они их получают от дяди:). Никто ведь не понимает реального положения вещей, да оно им и не надо:). Им Европы подавай, медальки и прочую лабуду в виде промежуточных мест в табличке. А рядом черт, которого с Витиным мальчишеским и игрушечным футболом никуа не остановить. И дело не в конкретном матче 3 декабря:)
|
PJ, денех как не было, так и нет. Вон уже рейсовыми летают:). С трудом на лички находят, а эти шлангоногие в ответ тупо кайфуют и минусуют свою трансферную стоимость. А мальчик говорит, что все окуенно, мы, типа, учимся:).
|
Гудвин,с Торпедо вроде туда-обратно чартером летели...Вчера вечером был на базе,как раз после треньки.Перекинулся парой слов с Михалычем.Настроение боевое,сказал,будем проходить Тосно.
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |