![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что Кучук отвлекающий маневр! Чтобы мы тут некоторое время поикали при воспоминании о мерзавце, в следствие чего не выплывут более другие фамилии. Иначе увольнение нормального тренера мне непонятно! Такая теория вписывается в рамки, если нашелся таки инвестор!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучук-ИУДА!!! Продавшийся за тридцать серебренников! |
по сабжу: я всеми фибрами за камбэк.
|
Всем привет!
Не знаю как на самом деле дела в ФК "Кубань", вам местным может всё понятно, но со стороны слив Гончаренко вызываем, как минимум недоумение и кучу вопросов в адрес руководства. Так и хочется спросить: "Они в таблицу смотрели? Они считали соотношение бюджета и количества набранных очков?" Увольнять тренера команды, находящейся на расстоянии пистолетного выстрела от зоны Лиги чемпионов и в преддверии ЧЕТЫРЁХ домашних матчей? Да ещё с формулировкой "Гончаренко оказался слишком мягким человеком". Может быть руководству надо было помочь тренеру и самому надавить на "строптивых" игроков. Ну да ладно, повторяю - это была точка зрения со стороны, вам местным наверно виднее. P.S. Подозреваю, что впереди Кубань будет ждать распродажа. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, туман уже не первый день стоит, как бы:). Это ты учись. Я всех посчитал, можно научный труд лепить, ну или ЦРУ инфу продать:)
|
Цитата:
|
А поступил ли Кучук так, как это расписали на ГМ?
|
Цитата:
Вот так появился ФК МагниД.:? |
Цитата:
Раскажи тогда как было на самом деле. |
Цитата:
70% - "кхмеры" высказались против Кучука, 20 % - неопределившихся, и тоЛКо 10 % - истиных "ДЭ Артаньянов" По Кучуку, мне лично по боку его терки или их отсутствие в связи с уходом из клуба Мне ТУПО видится ШО "фарт" его закончился весной прошлого года, а тренерские его наработки не вдохновляютЬ... |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, речь шла о 50 процентах плюс одной акции. Он на это не пошел. Никто на это не пошел бы
|
Цитата:
10% умных и 90% идиотов.:lol: |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Команда у нас, однако. Когда Кучук уходил, было дело, расстроился, когда возвращается опять расстраиваюсь...
|
Сохраните пожалуйста эту тему!Очень интересно что запоют противники Кучука если(ибо пути Господни не исповедимы) мы чпокнем Магнид?Или не приведи Бог коней?Что будете так же грязью поливать?От ненависти до любви 1 шаг
|
Цитата:
|
Цитата:
Иному и кобыла невеста (С):lol: |
ALEXIS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, большинство и так знают, что Кучук хороший тренер, и он может дать нам результат, и не дать тоже может. Тут речь о нём, как о человеке поступившим с Кубанью некрасиво. Хотя сама Кубань тоже порой поступает некрасиво. Для меня Кучук явление редкое. Я не враг себе и команде, и буду желать только удачи ему и побед. Но есть одно, душа его не примит, до тех пор пока он не смоет весь нигатив к нему потом и кровью. На сегодня Добро Пожаловать и Вали Нахрен на одном уровне. Его подлый поступок факт, а значит и отношение к себе он заслужил. Но ошибаются все люди, а значит шанс исправиться в глазах болельщиков Кубани он наверное имеет. Я за Кубань, а не за тренера.
|
Час Мужества, ты знаешь, именно этого и боюсь, не его боюсь, а потерять боюсь. Он настоящий. Но каким бы он не был, свои мозги я туда вставить не могу. Каждый видит то, что хочет увидеть. А разобраться во всей этой вакхалии можно только танцуя, он не танцор:). Время все расставит на свои места, только время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Счастье понятие эфимерное - его осознаешь, только тогда, когда оно пройдет. Я вообще считаю, что оно возможно или в прошлом (в воспоминаниях), или в будущем (в мечтах). А в настоящем - счастья просто нет.
И еще... когда-нибудь мы рухнем, и не из-за того, что деньги кончатся, а по собственной глупости... |
Цитата:
Вот сколько стоит Саша Плошник, не ушедший никуда из Кубани? Виталий Раздаев из Кемерово? Или сколько стоят сто выездов Камелота? Или баннер ВОСТОКа на последней домашке? Я считаю, что такие поступки, гораздо дороже любых денег.:) З.Ы. Опередил Щеткин. :) |
где пункт - Дануна!? Шо за бардак, на...? :)
|
Бугор,
Цитата:
|
Wiktor, вам не угодишь :) а баннер не Востока , а всех парней и девушек из Саммита . Скидывались все , в том числе и Артём 777
|
Час Мужества, да не говори... голосилка чистая заказуха. :)
|
Что за баннер с ВОСТОКа? Много раз про него слышу, а о чем он - не знаю...
|
Как тут некоторые заговарили-" Время покажет", "Футбол всего лишь игра","кучук может дать резалт а может и не дать"
С таким же успехом можно бакланить про любого ГТ,в том числе и ВМГ. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |