![]() |
LEpta, лучший тот, кто дал результат. Все остальное - эмоции. Он мог стать лучшим, вполне возможно, но звезды. Это жизнь. Подвела Михалыча Вашего цена на нефть. Надо уметь ориентироваться и принимать правила игры тех, под кого ты пришел. Остальные - тренить детей в СДЮШОР, хотя уже и там бабловые вопросы давно имеются. Попереживает народ, поплюется в колодец из которого пьет и дальше пойдет. Не сможет Кучук хорошо кланяться, призовут Мучука, не сможет тот, Бучука и далее по списку:)
|
ВМГ ! мы вас ждем назад и встретим!
|
alives23, а Красножана тож ждешь и будешь встречать? Того подло и коварно уволили с 4-го места. Физрук пока самый обиженный, на самом деле.:)
|
Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?:oops:
Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут. |
Гудвин, кто бы говорил, вы же первый поедете встречать Дана, так почему у других не может быть своего мнения о тренере и соответственно мыслей, кого встречать, а кого нет
|
Цитата:
|
Кармен, я об оценке результата и встречах-проводах:).Исключительно в данном контексте. Красножана не провожал НИКТО. Да оно ему и накуй не надо было:).
|
Цитата:
Цитата:
|
avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?
И что он после себя оставил? Давай Леха, очень интересно!!! |
Цитата:
А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков. :beer2: Интерес удовлетворён?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи своими словами, чем тебе был хорош Гончаренко... |
Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением,
Михалыч, он хорош как тренер тем, что... |
avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал:). Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах. Но это типичные случаи в футбольных командах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же сказал, что я человек тёмный в футболе, для меня это всё китайская грамота. Я хавбека от вингера и латераля не отличу. А ты меня тут пытаешь. Я прислушиваюсь к специалистам. :beer2: Если объяснишь, чем плох, то скажу спасибо.;) |
Цитата:
|
Гудвин, ты лишь усложнил задачу Лехе и иже с ним. Ты вообще можешь помолчать пол-часа?:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться.:lol: |
avgust, спросите у Михалыча, вернется ли он, если его позовут когда-нибудь обратно, как кучука...интересен его ответ
|
Кармен, Подозреваю что там будет аншлаг и пробиться к телу будет сложно. Но постараюсь. Если возможность будет. И, эта, давай на ты, а?;) Или это ко всем?:beer2:
|
Цитата:
Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!!:beer2: |
Цитата:
|
avgust, да без проблем, упрощаем задачу. Почему при очевидных игровых проблемах какая туча неглупых парней ну разве что не в зад целуют Гончаренко?
|
Могу подсказать...:lol::beer2:
|
Цитата:
Ну я тоже пожалуй поеду... |
Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta... |
Цитата:
Не всегда это получалось,но когда всё шло в соответствии с планом Гончаренко-любо-дорого было посмотреть!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.:lol::beer2:
Где Леха?:lol: |
Цитата:
|
Тут как бы у такой схемы думания на поле есть две стороны медали. Хорошую уже озвучивали. А вот плохую. Михалыч не умел думать и давал игрокам возможность додумывать самим. Тоесть епитесь как хотите. Наши это и делали. Поэтому и непонятна была схема игры. И потенциал был виден так как наши игроки играли не на 100 процентов своих возможностей так как играли кто как хотел... и результат вообще непредсказуем... все ИМХО
ЗЫ: еду провожать Михалыча. Хорошего человека. |
Цитата:
Хубулов - каким он был таким он и остался. Соснин да. Может быть лучше в атаках, но очень отвратно в защите. |
Цитата:
Я в футбол начал играть сразу после того,как начал ходить,и у нас во дворе в первую очередь ценились КРАСИВЫЕ финты,обводки,пасы,голы,передачи и пр... Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит! Для меня это-Футбол! Результат для меня вторичен,но и результаты при Михалыче только идиот может назвать плохими:команда,несмотря на все проблемы,идёт в лидерах РФПЛ... Да,в этом сезоне таких матчей было немного,но почему это происходило-мне так никто и не смог дать ТОЛКОВЫЙ ответ,потому что об этом реально могут знать лишь сами футболисты... Впрочем,если хотя бы футболисты чуть почаще попадали в створ ворот-сейчас бы Михалыча не смогли уволить его самые влиятельные недоброжелатели...Бальде,Данило,Секу,Попов,Игнатье в и др. РЕГУЛЯРНО мажут с выгоднейших позиций-а виноват Михалыч??? Ну,купили бы ему Златана Ибрагимовича,а не Ибраима Бальде-тогда голов и побед было бы точно побольше! |
Camelot, ну не знаю Кэм, ты наверное сказал все, как есть...:app::beer2:
Диспут нужно закрывать. |
Оскар, король штампов!:lol:
Цитата:
|
Диалог avgusta с ACDC как беседа опытного психиатра с душевнобольным:lol: avgust, :app: за терпение и выдержку:-D
|
Цитата:
Если меня аргументированно поправляют-я всегда благодарен оппоненту за науку,ибо никогда на истину в первой инстанции не претендую.... Я люблю ГМ именно за то,что тут очень много толковых людей,которые помогают реально разобраться в происходящем...:beer2: Цитата:
После каждого матча мне стыдно за наших "Мастеров кожаного мяча",мажущих с нескольких метров... Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно... Дело Футболистов-эти моменты реализовывать... Вот в этом аспекте у нас беда,особенно в отсутствие индейца...А форварды наши только для беготни,а не для забивания голов-как Федя Смолов...#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |