Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Гудвин 15.11.2014 08:37

LEpta, лучший тот, кто дал результат. Все остальное - эмоции. Он мог стать лучшим, вполне возможно, но звезды. Это жизнь. Подвела Михалыча Вашего цена на нефть. Надо уметь ориентироваться и принимать правила игры тех, под кого ты пришел. Остальные - тренить детей в СДЮШОР, хотя уже и там бабловые вопросы давно имеются. Попереживает народ, поплюется в колодец из которого пьет и дальше пойдет. Не сможет Кучук хорошо кланяться, призовут Мучука, не сможет тот, Бучука и далее по списку:)

alives23 15.11.2014 08:45

ВМГ ! мы вас ждем назад и встретим!

Гудвин 15.11.2014 08:49

alives23, а Красножана тож ждешь и будешь встречать? Того подло и коварно уволили с 4-го места. Физрук пока самый обиженный, на самом деле.:)

avgust 15.11.2014 09:03

Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?:oops:
Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут.

Кармен 15.11.2014 09:06

Гудвин, кто бы говорил, вы же первый поедете встречать Дана, так почему у других не может быть своего мнения о тренере и соответственно мыслей, кого встречать, а кого нет

ACDC 15.11.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1019045)
Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?
Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут.

Я понимаю, что тебе сложно без копи-пастов, но футбол это такая тема, в которой нужно говорить своими словами иначе никак.:lol::beer2:

Гудвин 15.11.2014 09:19

Кармен, я об оценке результата и встречах-проводах:).Исключительно в данном контексте. Красножана не провожал НИКТО. Да оно ему и накуй не надо было:).

avgust 15.11.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019049)
Я понимаю, что тебе сложно без копи-пастов,

Я тоже понимаю. Пятница. Плавно переходящая в субботу. Бывает. Сам не дурак...:lol:

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019049)
но это такая тема, в которой нужно говорить своими словами иначе никак.

"форум не место, где можно только языком..." Ты обвиняешь меня в плагиате? Пруф...:lol:?

ACDC 15.11.2014 09:23

avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?
И что он после себя оставил? Давай Леха, очень интересно!!!

avgust 15.11.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019054)
avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?

Мы люди тёмные. Нам тут объяснили, настойчиво, заметь, что Ганчаренко играл в машинки. С сыном. По вечерам.
А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков.
:beer2:
Интерес удовлетворён?:lol:

ACDC 15.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1019053)
Ты обвиняешь меня в плагиате? Пруф...?

Да на какие к дьяволу обвинения. Тупая констатация.

ACDC 15.11.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1019056)
Мы люди тёмные. Нам тут объяснили, настойчиво, заметь, что Ганчаренко играл в машинки. С сыном. По вечерам.
А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков.

Интерес удовлетворён?

Нет, интерес разогрет!:lol::beer2:
Скажи своими словами, чем тебе был хорош Гончаренко...

ACDC 15.11.2014 09:41

Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением,
Михалыч, он хорош как тренер тем, что...

Гудвин 15.11.2014 09:42

avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал:). Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах. Но это типичные случаи в футбольных командах.

avgust 15.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019057)
Тупая констатация.

Констатация чего? Хоть и тупая...:lol:

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019058)
Нет, интерес разогрет! Скажи своими словами, чем тебе был хорош Гончаренко...

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019060)
Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением, Михалыч, он хорош как тренер тем, что...

Надо же, какой назойливый.:lol:
Я же сказал, что я человек тёмный в футболе, для меня это всё китайская грамота. Я хавбека от вингера и латераля не отличу. А ты меня тут пытаешь. Я прислушиваюсь к специалистам. :beer2: Если объяснишь, чем плох, то скажу спасибо.;)

avgust 15.11.2014 09:50

Цитата:

я тебе помогу со всуплением

А этим лучше НТВшному пернатому бройлеру помоги. А то он берега теряет.:beer2:

ACDC 15.11.2014 09:51

Гудвин, ты лишь усложнил задачу Лехе и иже с ним. Ты вообще можешь помолчать пол-часа?:beer2:

Седой 15.11.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019061)
Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал:). Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах.

Вот, что значит хронический недосып:lol:

Митрич 15.11.2014 09:52

Цитата:

....тем что ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ФК Кубань потерпел всего одно поражение в 13 матчах. Есть еще один клуб, потерпевший всего одно поражение в 13 матчах и это ФК Зенит , идущий на 1-м месте.

avgust 15.11.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019061)
avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал. Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах. Но это типичные случаи в футбольных командах.

Не удивлюсь, если скоро появятся версии, что Михалыч только тем и занимался, что предлагал игрокам сыграть в карты на желания. В очко, например.
Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться.:lol:

Кармен 15.11.2014 09:56

avgust, спросите у Михалыча, вернется ли он, если его позовут когда-нибудь обратно, как кучука...интересен его ответ

avgust 15.11.2014 09:59

Кармен, Подозреваю что там будет аншлаг и пробиться к телу будет сложно. Но постараюсь. Если возможность будет. И, эта, давай на ты, а?;) Или это ко всем?:beer2:

ACDC 15.11.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1019072)
Не удивлюсь, если скоро появятся версии, что Михалыч только тем и занимался, что предлагал игрокам сыграть в карты на желания. В очко, например.
Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться.

Давай, Леха, за тобой 167 человек!
Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!!:beer2:

avgust 15.11.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019081)
Давай, Леха, за тобой 167 человек! Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!!

Я тожИ тебя абажаю!:beer2:

ACDC 15.11.2014 10:13

avgust, да без проблем, упрощаем задачу. Почему при очевидных игровых проблемах какая туча неглупых парней ну разве что не в зад целуют Гончаренко?

ACDC 15.11.2014 10:15

Могу подсказать...:lol::beer2:

Zumazar 15.11.2014 10:17

Цитата:

Физика у команды хороша. Соснин, Игнатьев, Кулик, Хубулов прибавили. Команда стала больше и лучше играть в позиционных атаках. Плюсы и заслуги у него есть и не мало.
Ну я тоже пожалуй поеду...

ACDC 15.11.2014 10:25

Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta...

Оскар 15.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1019086)
Физика у команды хороша. Соснин, Игнатьев, Кулик, Хубулов прибавили. Команда стала больше и лучше играть в позиционных атаках. Плюсы и заслуги у него есть и не мало.

Самый главный плюс-Игра Кубани была ТВОРЧЕСКОЙ:футболисты ДУМАЛИ на поле и импровизировали,стараюсь выдать максимум своих способностей...
Не всегда это получалось,но когда всё шло в соответствии с планом Гончаренко-любо-дорого было посмотреть!!!:app::app::app:

Кармен 15.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019087)
Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta...

шо пьяный до радио:lol: НЛ

ACDC 15.11.2014 10:38

Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.:lol::beer2:
Где Леха?:lol:

ACDC 15.11.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1019090)
шо пьяный до радио НЛ

Ну да, нетрезв. Пытаюсь выяснить, у вас трезвых, чем так был хорош Гончаренко. Ну не может же это быть массовым психозом.:lol::beer2:

Camelot 15.11.2014 10:58

Тут как бы у такой схемы думания на поле есть две стороны медали. Хорошую уже озвучивали. А вот плохую. Михалыч не умел думать и давал игрокам возможность додумывать самим. Тоесть епитесь как хотите. Наши это и делали. Поэтому и непонятна была схема игры. И потенциал был виден так как наши игроки играли не на 100 процентов своих возможностей так как играли кто как хотел... и результат вообще непредсказуем... все ИМХО

ЗЫ: еду провожать Михалыча. Хорошего человека.

Островитянин 15.11.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1019086)

имхо Кулик, уже пришел прибавленным от Бердыева,
Хубулов - каким он был таким он и остался. Соснин да. Может быть лучше в атаках, но очень отвратно в защите.

Оскар 15.11.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019093)
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.:lol::beer2:
Где Леха?:lol:

Ну,у нас с тобой невпервой диаметрально противоположные взгляды на факты-я давно к этому привык...
Я в футбол начал играть сразу после того,как начал ходить,и у нас во дворе в первую очередь ценились КРАСИВЫЕ финты,обводки,пасы,голы,передачи и пр...
Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит!
Для меня это-Футбол!
Результат для меня вторичен,но и результаты при Михалыче только идиот может назвать плохими:команда,несмотря на все проблемы,идёт в лидерах РФПЛ...
Да,в этом сезоне таких матчей было немного,но почему это происходило-мне так никто и не смог дать ТОЛКОВЫЙ ответ,потому что об этом реально могут знать лишь сами футболисты...
Впрочем,если хотя бы футболисты чуть почаще попадали в створ ворот-сейчас бы Михалыча не смогли уволить его самые влиятельные недоброжелатели...Бальде,Данило,Секу,Попов,Игнатье в и др. РЕГУЛЯРНО мажут с выгоднейших позиций-а виноват Михалыч???
Ну,купили бы ему Златана Ибрагимовича,а не Ибраима Бальде-тогда голов и побед было бы точно побольше!

ACDC 15.11.2014 11:09

Camelot, ну не знаю Кэм, ты наверное сказал все, как есть...:app::beer2:
Диспут нужно закрывать.

ACDC 15.11.2014 11:24

Оскар, король штампов!:lol:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1019102)
Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит!

Нет, ну реально, все о чем ты говоришь нужно делить на четыре, как минимум, лучше сразу на десять.:lol::beer2:

Андреич 15.11.2014 11:28

Диалог avgusta с ACDC как беседа опытного психиатра с душевнобольным:lol: avgust, :app: за терпение и выдержку:-D

Оскар 15.11.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1019109)
Оскар, король штампов!:lol:

Всё,что я тут пишу-это моё ИМХО...И если оно совпадает (или не совпадает) с чьим то мнением-то я не виноват...;)
Если меня аргументированно поправляют-я всегда благодарен оппоненту за науку,ибо никогда на истину в первой инстанции не претендую....
Я люблю ГМ именно за то,что тут очень много толковых людей,которые помогают реально разобраться в происходящем...:beer2:

Цитата:

Нет, ну реально, все о чем ты говоришь нужно делить на четыре, как минимум, лучше сразу на десять.:lol::beer2:
Можно делить и на сто-если ты о количестве промахов наших футболистов по воротам...
После каждого матча мне стыдно за наших "Мастеров кожаного мяча",мажущих с нескольких метров...
Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно...
Дело Футболистов-эти моменты реализовывать...
Вот в этом аспекте у нас беда,особенно в отсутствие индейца...А форварды наши только для беготни,а не для забивания голов-как Федя Смолов...#-o

Штурман 15.11.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1019120)
Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно...

а мужики то не знают (с). Да не было у нас предостаточно моментов. Бывали вспышки, но не более. УГэшечка в основном была, хоть некоторым брюзгам и не нравится эта аббревиатура.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.