![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду битву! Результат не то-что вторичен, нет. Но поражение приму, если оно будет итогом "все отдала, но не смогла..."
|
Бубль, "по-немецки", разобрался с бомжатами:)
|
Цитата:
Зенит проэкзаменует известную болельщицкую байку,о "великой фартошопости" Кучука.:) |
Цитата:
|
Если попадем, то достойно! И еще рассчитываю что в этом туре порадуют кони,порвав анус Кононову и его банде!:lol:
|
Понравилось как сказал сегодня относительно завтрашнего матча Виллаш-Боаш: Мы просто не знаем чего ожидать:)
Правда при этом добавил, что должны выиграть. Я с ним согласен, что мы не знаем, что ждать, но чисто интуитивно думаю Х2 прокатит. Склонен больше к ничьей, но не буду удивлен и нашей победе. Короче говоря, смотрю на предстоящий матч с оптимизмом 1-1, либо 1-2:vpered: |
Цитата:
А вот если бы ты написал, что непарнокопытные вздернут полорогих парнокопытных:lol: было бы понятно. |
Цитата:
|
Гудвина нет - тихо на форуме..:lol:
|
Разум подсказывает, что пролюбим игру в пару мячей. Лишь бы не больше...
Дико хочу ошибиться!!!:cry: |
ACDC, типа "А, что! А вдруг!":)
|
Приму любой результат, кроме "Раменского":)
Хотя, где-то очень глубоко, теплется надежда на ......., ну вы в курсе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня фантазия неограничена!В следующий раз забацаю что нибудь из раздела зоологии,домашних животных-в соответствующем разделе конечно:lol: |
Интересно через сколько дней Гудвин начнет ныть что Кучук не то пальто и надо вернуть Дана-цыгана?)
|
при Гончаренко с его атакующим УГ нас изнасиловали дома 1:5..
при Кучуке с его оборонительным УГ, уверен, пропустим меньше... |
В Питере сейчас тихо и не такой дубак, как вчера. Можно играть и собачек выгуливать...
|
Greenя, 1:4 вроде было.
|
Молодняк Смену отымел? что то в лесу сдохло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши пацаны тоже не высшие! Однако, в гостях дернуть "Зенит" - на всю жизнь запомнят! :app: Хочу продолжения банкета с основой, тем более свалилась ноша (примета про дупль)! Близко видел в игре с Армавиром Арсена, че то мне кажется завелся (по-хорошему) парень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Могилевиц, Шатов, Дзагоев, Глушаков, Оздоев, Миранчук это наша средняя линия в 2018. Кто там будет гонять в нападении х.з., вероятно Костя Базелюк от безъисходности. Кто будет обороняться в меру сил, выбор тоже невелик. Бурлак, Степанов, Щенников, Соснин.
|
|
Юра Завезен сегодня (вчера) весь матч из Ходжаниязова клоуна делал.
|
Цитата:
|
Возможно Шейдаев к 2018 будет круче Базелюка, но только гипотетически. Кто же им игровое время даст?
|
Мочи сявок!!!!! :vpered::manomsasat::magnid:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |