Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985)

Vini 01.12.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1027540)
"Кубань" отправит на благотворительность часть средств, вырученных от дерби с "Краснодаром"http://www.yuga.ru/news/352652/

Круто! Все двадцать тысяч рублей ох как ветеранов (всех) поддержат. А может я насчет двадцати и погорячился#-o

хичкок 01.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1027550)
Круто! Все двадцать тысяч рублей ох как ветеранов (всех) поддержат. А может я насчет двадцати и погорячился#-o

причём часть средств сами ветераны и внесут, придя на стадион

KAZZAK 01.12.2014 23:06

Vini, а почему двадцатка ? С чего ты взял ?

vovkerstar 02.12.2014 01:24

Если "команда Кучука" - проепем однозначно...

Если "команда - "КУБАНЬ" - победим:vpered:

Каруд 02.12.2014 09:37

Мы пропускаем практически в каждом матче, магниДы забивают часто
- вывод мы пропустим и в среду...

Мы отыгрывали 1 и даже 2 мяча во вторых таймах, парни брали очки на последних секундах игры, маниДы сдыхают к 60 минуте матча и ходют по полю пешком... вывод - мы то же забьем...

рисуется ничейка 1-1 али 2-2, но надеюсь, что таки :vpered::vpered::magnid::magnid:

eternity 02.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1027651)

Мы отыгрывали 1 и даже 2 мяча во вторых таймах, парни брали очки на последних секундах игры, маниДы сдыхают к 60 минуте матча и ходют по полю пешком... вывод - мы то же забьем...

С приходом Кучука мы этого преимущества лишились, т.к. он, "наводя дисциплину", загонял футболистов и они еле ползали во вторых таймах матчей с Зенитом и Торпедо, практически, без ударов по воротам.

К@рлсон 02.12.2014 10:52

1:0 Мельгарехо

KAZZAK 02.12.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1027684)
На мэйле уже написали, что на дерби юга тоже не будет. Есть у кого-нить достоверная инфа?

Я уважаю и во многом понимаю позицию Юга , но в этом случае даже перебором назвать не могу. ИМХО.

KAZZAK 02.12.2014 11:14

Кармен, интересно получилось , мой ответ раньше твоего поста ))0

Кармен 02.12.2014 11:16

На мэйле уже написали, что на дерби юга тоже не будет. Есть у кого-нить достоверная инфа?

Каруд 02.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1027676)
С приходом Кучука мы этого преимущества лишились, т.к. он, "наводя дисциплину", загонял футболистов и они еле ползали во вторых таймах матчей с Зенитом и Торпедо, практически, без ударов по воротам.

даже если это и так, чего я честно говоря не увидел (за исключением Индейца) все это перекрывается единственным словом - ДЕРБИ...а это должно быть похлеще эритропоитина:) шЮтка

Бугор 02.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1027684)

ВКонтакте на страничке Трибуны Юг написано что поддержка будет. Датировано вчерашним числом.

Колифей 02.12.2014 11:56

Вот же, блин, нашли проблему - будет Трибуна "Юг" или не будет. #-o
Как будто от её наличия или отсутствия что-то изменится, акромя количества нецензурщины, которая польётся на поле из-под табло.
Тут другая трабла. Из-за всего этого сыр-бора ответственные люди проворонили, что Сигурдссон, оказывается, на карточке висел. И никто, блин, не подсказал. :(

Колифей 02.12.2014 12:00

По поводу "Трибуны ЮГ" (и не только) и всем известного ультиматума. Его текст почему-то удивительным образом перекликается с сегодняшним высеpом господина Селюка. Что называется, дожились...

Колифей 02.12.2014 12:03

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1027707)
Вы реально верите в слив?

Почему слив? Кто сказал о сливе?
Обыкновенная работа по ослаблению соперника. Если бы не лоханулись с Сигурдсоном, сказал бы, что проведена на твёрдую "5".

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1027707)
А как же обещание СНГ, что дескать уйдет, если...

Дык, "если" уже давно было. И не раз. Все давно выяснили, что слова дяди Серёжи стоят не больше, чем слова Васи Уткина.

Cевервовк 02.12.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027704)
Как будто от её наличия или отсутствия что-то изменится, акромя количества нецензурщины, которая польётся на поле из-под табло.

О, как! Вот это да!:shok::shok::shok:

Cевервовк 02.12.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027714)
Все давно выяснили

Все - это хто?

Кармен 02.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027704)
Вот же, блин, нашли проблему - будет Трибуна "Юг" или не будет. #-o
Как будто от её наличия или отсутствия что-то изменится, акромя количества нецензурщины, которая польётся на поле из-под табло.. :(

Та просто интересно стало, на сколько они принципиальны, на один матч или до конца сезона:lol:

Cевервовк 02.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027714)
Дык, "если" уже давно было. И не раз.

Например? Иначе кто-то п-л! По каким горам человек-герой из Магнита таскал чюмуданчики?

Drow Elf 02.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027726)
Например? Иначе кто-то п-л!

Приснопамятный матч ФыКа "Быка" - КрыСы в день рождения СНГ, когда ему галстук подарили перед матчем. Он сам практически открытым текстом признал, что команда матч сдала.

Cевервовк 02.12.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027729)
Он сам практически открытым текстом признал, что команда матч сдала.

Это как??? Я те слова совсем по-другому воспринял! Чувство юмора ещё никому не мешало. Или это и имеется в виду? Но смайлов не вижу.

Drow Elf 02.12.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027745)
Это как??? Я те слова совсем по-другому воспринял! Чувство юмора ещё никому не мешало. Или это и имеется в виду? Но смайлов не вижу.

Поищи интервью СНГ Дудю, в одном из них он реально практически признался, что несколько игроков откровенно слили матч.

Cевервовк 02.12.2014 12:30

Drow Elf, Колифей говорит о другом.

AID 02.12.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027708)
По поводу "Трибуны ЮГ" (и не только) и всем известного ультиматума. Его текст почему-то удивительным образом перекликается с сегодняшним высеpом господина Селюка. Что называется, дожились...

Да чья б корова мычала... Игорь, тебе Дора методичку написал, или вы совместно её сочиняли?

Старый фанат говорит о том, что наличие или отсутствие домашнего сектора - это типа вообще туфта... Вот это реально - "дожились"...

Cевервовк 02.12.2014 12:42

Drow Elf, Нашёл. Он говорит там, что жёстко подозревает конкрктных игроков, а не
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027751)
реально практически признался

GeKo 02.12.2014 12:44

Удачи Гному в открытии темы!!!

бек 02.12.2014 12:45

Пугают сысли...кастраты то вторые и могут уйти на каникулы в зоне лч...но верю в наших ребят,больше ничего не остается.Если опорная зона в лице Шарля и Рабиу сыграет на своем уровне,то не проиграем!И очень нужен высокий прессинг.вывезим ли физически?должны....

Drow Elf 02.12.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027759)
Drow Elf, Нашёл. Он говорит там, что жёстко подозревает конкрктных игроков, а не

Настолько жестко, что прогнал через детектор и выпер нахрен. Осталось только картинку нарисовать. Да какая разница в принципе. СНГ знает о сливе матча? Знает. Говорил, что если команда будет катать дог. разгонит всех к едреней фене? Говорил.

Колифей 02.12.2014 12:48

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027726)
По каким горам человек-герой из Магнита таскал чюмуданчики?

Ты божий дар с яичницей не путай! :nono:
Стимулировать другую команду на победу - это далеко не то же, что безвольно, как магнид, сливать матч крысам. У "Алании" не было никакой мотивации ложиться костьми в матче с "Динамо". Им эту мотивацию подвезли (причём, не только из Краснодара). В итоге чемпионат России ожидаемого УГ-матча получил захватывающий футбольный поединок, настоящую спортивную борьбу двух команд. Что в этом плохого?
А вот год из года сливать крысам, дабы ублажить градоначальника, - это отвратительно. :bolen:

бек 02.12.2014 12:50

в воскресенье смотрел местные новости.Разговор шел про дерби и интервью давал какой то безяйцевый,говорит мол мы уже обогнали Кубань по посещаемости...я аж поперхнулся....Нужно показать где их место!!Главное никому ничего не сломать на стадтоне....алкоголь и нервы могут сделать свое дело

Cевервовк 02.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027762)
прогнал через детектор и выпер нахрен.

Это стёб или правда?:)

Drow Elf 02.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027767)
Это стёб или правда?

Я конечно могу допустить, что это мне приснилось в пьяном бреду, но последний раз я жестко бухнул почти 3 года назад, а интервью СНГ я читал по-моему этим летом в трезвом уме и при светлой памяти.

Cевервовк 02.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027764)
Стимулировать другую команду на победу - это далеко не то же, что безвольно, как магнид, сливать матч крысам.

Да-да, конечно, как нам удобно, так и будем считать! Значит, Кубань вышла в ЛЕ не по СПОРТИВНОМУ принципу? Или стимуляция подобного рода - ахренительно спортивный принцип? Или неспортивные принцыпы мы распределяем так - этот в левую кучку, нам подходит - хороший, а этот в правую кучку - подходит Магниту - плохой. Так пусть тада об ентом суперспрортивном методе заявит вслух Дора - и мы на коне, или на быке:)! Тада и Кучук не причём и тд.! Ловлю лекцию, только без личностей, типа, "ты не путай...", ладно? Пиши своё отношение к процессу, а не поучай, сам же добиваешься этого.

Cевервовк 02.12.2014 13:02

Drow Elf, Блин, заставил ты меня всё то вью прочитать. Нету там ни фига про детектор!:shok:

Колифей 02.12.2014 13:06

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1027754)
Старый фанат говорит о том, что наличие или отсутствие домашнего сектора - это типа вообще туфта... Вот это реально - "дожились"...

"Дожились" - это когда домашний сектор стал строчить ультиматумы в надежде повлиять на кадровую политику ФК, вольно или невольно подпевая при этом Селюку. На ультиматум все ожидаемо и демонстративно забили. И что теперь? Трибуна "Юг" самораспускается? Или будет на матчах куесосить Дору с Кучуком? Так Дора на стадион не ходит, еслиЧо. А Кучуку вообще всё по-барабану. В общем, получился пат. Только Селюка порадовали.

И потом, я не говорил, что домашний сектор - это вообще туфта полная. Речь шла только о том, что исход встречи с магнидом никак не зависит от наличия или отсутствия граждан на южной трибуне.

Хищник 02.12.2014 13:06

На дубль кто идёт в 14-00?

Cевервовк 02.12.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027777)
строчить ультиматумы в надежде повлиять на кадровую политику ФК

Вспоминается, что кто-то Ген Диру родного клуба предлагал чемодан-вокзал-Армавир. Самое мягкое предложение. Это можно, это не кадровая политика?! М-да. Беспринципность зашкаливает.

Колифей 02.12.2014 13:13

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1027781)
кто-то Ген Диру родного клуба предлагал чемодан-вокзал-Армавир. Это можно, это не кадровая политика!

Это исключительно личное отношение к конкретному ген.директору. Но никак не ультиматум.

Хрюн Моржов 02.12.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027777)
"Дожились" - это когда домашний сектор стал строчить ультиматумы в надежде повлиять на кадровую политику ФК, вольно или невольно подпевая при этом Селюку. На ультиматум все ожидаемо и демонстративно забили. И что теперь? Трибуна "Юг" самораспускается? Или будет на матчах куесосить Дору с Кучуком? Так Дора на стадион не ходит, еслиЧо. А Кучуку вообще всё по-барабану. В общем, получился пат. Только Селюка порадовали.

И потом, я не говорил, что домашний сектор - это вообще туфта полная. Речь шла только о том, что исход встречи с магнидом никак не зависит от наличия или отсутствия граждан на южной трибуне.

По большом счету - это не твоё чихуахуачье дело!
Парни хотя бы попробовали что-то сделать в этой ситуации, тебя же хватило лишь на то, чтобы подлизать в очередной раз Доре, и попытаться обгадить фэнов.
Они не согласны с действиями руководства Клуба и открыто об этом говорят, заявляют. А ты ведешь себя как терпила, и если тебя это устраивает, то не меряй себя по другим.

Оскар 02.12.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027762)
Настолько жестко, что прогнал через детектор и выпер нахрен. Осталось только картинку нарисовать. Да какая разница в принципе. СНГ знает о сливе матча? Знает. Говорил, что если команда будет катать дог. разгонит всех к едреней фене? Говорил.

Если не ошибаюсь,тогда из команды "исчез" Амисулашвили...
Но если даже через детектор выяснится,что Ари получил карточку спецом-СНГ такого игрока не выгонит...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.