![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатов ЦСКА мало будет, не приедут. Будут только местные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 Евгений Помазан(в) 88 Андрей Синицын(в) 33 Богдан Карюкин(в) 27 Рангар Сигурдссон 15 Максим Жавнерчик 19 Никита Бурмистров 43 Роман Бугаев 20 Руслан Аджинджал 25 Лоренцо Мельгарехо 21 Рикардо Лаборде 9 Арсен Хубулов 64 Олег Ланин 17 Мохаммед Рабиу 68 Андрей Батютин 42 Сеогей Каретник 26 Секу Олисе 20 Гонсало Буено 19 Данило ................ оф.сайт брешет ? |
Цитата:
При этом хочу сказать, что отношение мое к Кучуку не лучшее, по всем известным причинам, но сейчас он наш тренер, так что надо его поддерживать. А что касается игры то сразу бросается в глаза, что стал быстрый переход из обороны в атаку. Хотя тут конечно больше зависит от стиля тренерского, но нашему набору игроков больше Кучуковский подходит, без промежуточных передач, которые очень сильно замедляют игру. Сейчас все быстро, компактно и что самое главное агрессивно. Хотя полноценную команду Кучука сейчас просто не возможно увидеть, т.к. подготовку проводил не он. Для меня игра команды весной 2013 года лучшая, которую я видел за годы боления за Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оседлаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так никогда не забуду вынос всех команд, правда с прямыми конкурентами сложновато приходилось, особенно запомнился матч с Уралом, который 0-0 закончился, достаточно много критики было после него. |
Цитата:
Была и остаётся одна,но важнейшая проблема:отвратительная реализация...Моментов создаём немало,но наши "супербомбардиры" перебили всех российских воробьёв...#-o Если бы коням в московской крайнем матче в первом тайме забили бы всё,что создали-могли бы и победить,и не надо было бы бросать играть после 70-й минуты... Команде нужен хотя бы ещё один Букур,но лет на 10 помоложе...:angel: А о временах Траоре,Ионова,Озбилиса и пр. остаётся лишь с грустью вспоминать...:cry: Неплох был в своё время в атаке Кулик,но после командировки в Казань подсел...:dwnld::dwnld: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний матч года....в прошлые годы чуть ли не с чемоданами на стадион прибывала команда...посмотрим,что будет завтра...
|
Цитата:
Вообще больше не буду к ВМГ возвращаться, спасибо ему, но нам надо двигаться вперед! И давайте лучше больше о предстоящем матче писать, а не прошлое вспоминать:) |
Цитата:
Подумал одно,а настучал чёрти что..:lol: Похоже-спать пора...:) |
drink05, ну на вкус и цвет как говорится...
Это мое мнение, навязывать его ни кому не собираюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать их,пытаясь понять-кто из них сильнее,это всё равно,что сравнивать арбуз и селёдку... Руководство Кубани заменило одного сильного тренера на другого,концепции которого посчитали более востребованными для команды на данный момент... Правильно сделали или нет-сказать практически невозможно,потому что История не знает сослагательного наклонения... Но если вдруг,не дай Бог,Кучук провалится-все шишки полетят и на него,и на руководство,так что рисковали в данной ситуации очень сильно... Время рассудит разумность и адекватность случившейся перетрубации-сейчас об этом спорить глупо,как и делать категоричные выводы по нескольким матчам... |
Oleg, так в предстоящем ничего хорошего не светит. как бы не было прискорбно, но проиграем( итог - два очка от Кучука
|
Цитата:
Тот кто хотел, тот увидел изменения в лучшую сторону. Мне стало намного приятней смотреть наши игры, вернее даже так, я стал уверен в команде и примерно представляю, что увижу в игре) |
Цитата:
другие, что вместо 1,8 балов за игру получаем 0,666 :( |
Цитата:
|
2-1.Верю.Не верить не могу.
|
[QUOTE=stranger;1030151]т. е. выдавая желаемое за действительное хотите убедить себя и оппонентов, что при новом ГТ Кубань резко прибавила в игре, тактике и стратегии, да так, что коням может лучше не приезжать на матч, а просто получить техничку 3-0?[/QUOT
Ну зачем передергивать? Я не писал, что мы вынесем ЦСКА в одну калитку. Я написал, что есть все основания предполагать, что шансы на победу высокие, учитывая предыдущие игры. |
Цитата:
Oleg, Не стоит так упирать на качество футбола в исполнении команды КЛС, матч с магнидом не показатель, а вот Турпедо показало какой футбол у великого и ужасного. Только не надо говорить о наследии Ганчаренко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |