![]() |
Цитата:
|
Кхех-х, циферьки красивые нарисовались у меня на счётчике.
Четыре восьмёрочки!!! Ну на удачу.......Желаю нам всем и нашей родной Кубашечке в новом году выдающихся матчей, от которых просто дух захватывает. Наконец то всем успокоиться, и объединиться на благо нашего клуба. Всем, руководству, фанатам, просто кузьмичам, игрокам и тренерам. Как всегда уходим в новое межсезонье с надеждами на лучшее. ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ РОДИМЫЙ КЛУБ!!!:vpered: |
Цитата:
даже мне известно, что в 1987-м году наша любимая КУБАНЬ выступала во второй лиге третьей региональной зоне(нынешняя зона ЮГ, для тех кто не в теме). пожалуйста, мне очень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей не ошибается!
|
Цитата:
Мне помниться, что Клайпеда была в 1985... |
Не суть важно, в каком конкретно году была Клайпеда. За давностью лет можно было и перепутать даты. Важно, что она - БЫЛА! И мы там были первыми!
Фактически, это был первый евровыезд. :) |
eternity,
Цитата:
В этот раз по тренеру решали кураторы. Они и тянули непозволительно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато с железной дисциплиной. |
Цитата:
1986 г. Кубань-Атлантас 3-1. Атлантас-Кубань 1-1. |
|
Весь вопрос в том, что это был 1986 год, а не 1985-й. В 1985 году Атлантас играл во второй лиге в зоне Прибалтика. В 1986 году Атлантас играл с Кубанью в пердиве.
|
eternity,
Цитата:
Не ставил, не ставит и не поставит. 6 лет - вполне достаточный срок, чтобы это понять. |
Колифей,
Цитата:
Так если надо было убирать убирали бы по-тихому, не забивая народу голову тоннами политинформации и вызывая огонь на себя. Сколько причин за это время перебрали: и игры нет, и на 8-е место скатимся при ВМГ, и денег за это место о отставание больше 5 очков не дадут... В итоге, игры толком так и нет (её и не может появиться за такой короткий срок), так, намётки, а бабки в итоге всё равно дали.#-o Зато разосрамс получился знатный. Отсюда вывод: много политинформации вредит психологическому здоровью населения. Не читайте до обеда советских газет. Что касается Трибуны "ЮГ", то тут тоже надо берега держать. Обеим сторонам. А если фаны не нужны совсем, то спокойно переезжаем на "Труд". 500 человек там легко поместятся. Играем в своё удовольствие: для руководства, кураторов и политинформаторов.:) |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
А провалило команду ещё в 2009-м. Дора на месте? На месте. |
Цитата:
Сделает, конечно, сам. А информационный фон и метаморфозы в табличке этому поспособствуют. Повторюсь, речь не об изгнании Доры, а о том, чтобы следующий раз по другому реагировать, когда он пересказывает сплетни из раздевалки, потрясая бутылочками с анализами мочи. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Я полагаю, что гораздо меньше. Простой обыватель стал требовать излишне много печенек за свои мизерные деньги. Вот в этом и вся причина. Посему обыватель перекочевал в кресло и на диван. И-нет рулит. С хрена ли .опу морозить? С хрена ли лишать себя пЫва и жратвы? P.S. Да, я тов. Кэп! :app: P.P.S. И всё-таки Труда даже на ЮФО/СКФО не хватит ;) Пока Сват и Старый, Ветал и Рыхлый, а также подобные им не вымрут как класс :) |
Цитата:
(хотя, было бы здОрово) |
Желтый карлик,
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
С Вашего позволения, немного не по теме, но всё же:)
Останавливаюсь на светофоре, со стороны пассажирской двери подбегает и стучит в окно паренёк, лет 6-7, опускаю стекло и происходит следующий диалог: - Дяденька! Можно я пожму Вам руку!:shok: Вы же болеете за "Кубань"?(протягивает руку в салон) - Да!:mrgreen:(и жму ему руку) Уже убегая кричит: - Дядя красавец!:lol: |
Цитата:
|
Потеря очков к зиме для Кубани традиционна, ну при системе осень-весна. За это ругали Петреску, Красножана, ну и ВМГ тоже не шиковал год назад.
Что до непрухи - то тут спасибо горе-болелам, которые устроили психи и кто осознанно, а кто подсознательно желал неудач команде "типа чтоб руководство поняло что они не правы". Пожелали неудачи команде - получите и распишитесь. И не важно негатив изливали на Кучука/Дору или просто игроков. Футбольный бог иногда к пожеланиям прислушивается. |
Главный итог - удручающая посещаемость. И тенденция к только худшему.
Ни табличка, ни тренеры, ни скандалы тут точно не причем. Как говорят здешние посетители - "не ходил и не собирался". Раньше я думал, что нас 6-8 тысяч, которые всегда, а оказывается уже только 3 362. Над этим работать надо, это основное. |
Цитата:
|
Желтый карлик, читайте внимательно. Я писал про подсознательное желание. Судя по многочисленным постам типа "вот получите чего заслужили" такое было у многих. Отчасти это от того что многие считали что отставка ВМГ неправильная и неудачи команды только укрепят их мнение. А если команда начнет выигрывать то это удар по самолюбию, ведь мало кому приятно осознавать что он был неправ.
А что делать? Да ничего. Уже все сделано. Достаточно просто прекратить панику и верить в команду и усмирить свои амбиции - такая правота никому не впала и от нее никакой пользы. |
МАРС, речь про болел. Ибо только они приносят удачу или неудачу команде. Посторонние люди, ну разве что шаманством могут повлиять или баблом)
|
МАРС,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горе - болелы, это господа Обтекающие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молодое поколение и берёт пример-не хочет вкалывать,а хочет работать в "жЫрных" местах,чтобы брать взятки и пилить ,а потом строить на стыренное баблосебе дворцы и покупать недвижимость за рубежом... Такса на такие места чОткая и окупается довольно быстро.. Надеть шарфик болельщику Кубани-это клубный патриотизм... А надеть казачью папаху и нацепить чужие ордена тем,кто никогда за свою Родину не воевал,а некоторые даже от армии откосили-это вообще позор...Пусть казаки,ежегодно щеголяющие по Красной и парализующие городской транспорт,едут сейчас в Донецк,как Бабай-тогда можно будет сказать,что они-истинные Защитники Отечества... А пока они не более,чем ряженые:ждут тут Бабая,чтобы задержать и судить... PS Прошу прощения за оффтоп...:sorry: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |