Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КАЗУС "Колифей" - "Оскар" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21395)

Фандор 02.03.2015 10:01

Как говорил очень давно мой покойный тесть, ярый коммунист: Мы никогда не построим коммунизм!. Так могу сейчас сказать и я:
Мы НИКОГДА не будем жить нормально, в цивилизованном обществе.
День сурка будет длиться вечно, пока Россия не развалится. Будут находиться новые "грузии" и "украины", санкции и кризисы,вожди и тираны.
Жизнь кхмеров обречена на унылое существование, несмотря на возможные всплески стоимости нефти.
Ну ничего, говорят что количество счастья у племен пигмеев больше, чем у 80% населения Земли...

Тырник 02.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1066079)
Жизнь кхмеров обречена на унылое существование, несмотря на возможные всплески стоимости нефти.

В России один известный человек сказал, "Жизнь в России стала за эти годы, безусловно, богаче, только это богатство перестало приносить нам радость".

Оскар 02.03.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1066105)
Еще раньше это умещалось в простую фразу: "Не жили хорошо и нехрен начинать!":).

И тут вновь упираемся в ценностную шкалу координат: "Что такое хорошо,что такое плохо"...

Если для кого то "хорошая жизнь"-это "три квартиры,три автомобиля,три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три "...

http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM

-то сейчас действительно чуток придётся затянуть пояса и жить по средствам...

Для тех же,кто мыслит моральными категориями: возрождение величия Родины,её самостоятельности,защита соплеменников,возврат своих территорий и т.д и т.п.-ничего сташного не произошло:КРЫМНАШ,русских в Новороссии обязательно защитим,и всё будет хорошо...Тем более,что благодаря санкциям с большим опозданием наконец то взялись исправлять ошибки и перекосы в экономике и финансовой сфере...

В зависимости от психологии и позиции каждого гражданина на чаше весов перешивает первое ИЛИ второе,отсюда и его личное отношение к текущему моменту...

Лично я безусловно выбираю второе,так как если Россия не будет мощной и самостоятельной,всех этих цацок можно лишиться моментально-как это случилось у жителей Новороссии,на которых напали пиндосы через бандерофашистскую хунту...

И если сегодня рыдать о потере пармезана и хамона и просить Путина пойти на уступки Пентагону,то ,вполне возможно,завтра пришлось бы сидеть в подвалах под обстрелами из НАТО-вских баз в Крыму и Севастополе...

Если кто то не хочет видеть свою Отчизну сильной и независимой,то и нехрен тут жить:скатертью дорожка:езжайте на Запад и живите среди негров,арабов и турков-если вам либеральные взгляды дороже Чести и Достоинства...А выходить на митинги и шествия с требованиями уступок атакующему по всем фронтам врагу-это подлое предательство Родины в трудный момент...

http://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58

Пентагон не смог сломать встающую с колен Россию санкциями,попытался втянуть в войну с Украиной,но обломался:Путин действует крайне осторожно и аккуратно...
Пошли в ход провокации с Боингом,Волновахой,Мариуполем,чтобы демонизировать и сместить мешающего им Путина-всё равно ничего не получилось,и речь пошла о замораживании конфликта..
Тогда пиндосы пошли на медийно-постановочное убийство с принесением в жертву своей шестёрки на фоне Кремля,немедленно распечатав фотки на первых полосах газет с тем же стандартными обвинениями:Путин и Кремль-ЗЛО...
Надеюсь,у руководителей ЕС хватит мудрости не поверить очередной пиндосской провокации и перестать плыть в одной лодке с пиндосами в их антироссийском походе..

Эммануэль Адебайор 02.03.2015 11:30

Оскар, проблема в том, что взгляды народа и элиты не совпадают. Это мы можем терпеть лишения ради благой цели. А они плевать хотели на русских новороссии, на нас с вами. Мы для них скот, рабы. А они хозяева жизни. И как они захотят, так и будет. Нет в нашей стране ни демократии, ни свободы слова. Страну потихоньку убивают. Я не знаю, что будет через год, но есть ощущение, что живём в эпоху глобальных перемен. Мы подошли к тому моменту, когда наметился глобальный шухер, а интересы народа и элиты противоположны:(

Оскар 02.03.2015 11:45

Эммануэль Адебайор, да,это очень серьёзная проблема...
После перестройки честных искренних политиков и руководителей во власти практически не осталось:большинство идёт туда,чтобы пограбить,или чтобы защитить награбленное...Поэтому все попытки перемен идут с таким скрипом...Несколько раз объявлялась борьба с коррупцией и воровством-но они как воровали,так и воруют,потому что за последние десятилетия выработалась Система,захватывающая своими щупальцами всех,кто в неё попал...
Да,Систему надо ломать,и вряд ли её получится сломать "мягко",так как она будет всячески сопротивляться...Поэтому я соглашаюсь с Гудвином,что на определённый период времени нужна Диктатура-чтобы почистить авдиевы конюшни под страхом смерти и тюрьмы...

Весь вопрос в том-насколько уместно приступать к таким масштабным ломкам и преобразованием СЕЙЧАС,когда ни на день не утихают пиндосские провокации:сражаться на два фронта намного сложнее...И без преобразований-никуда,и ломать всё СЕЙЧАС-несколько авантюрно..
Понятно,что олигархи и власть всех уровней будут всячески сопротивляться и саботировать,поэтому вместо благих намерений может наступить бардак,какой был во времена горбачёвско-ельцинской перестройки или,что ещё хуже-как на Украине...Допускаю,что именно из-за этого пиндосы подталкивают Россию к смене Путина и выводят на улицы оппозицию с требованием НЕМЕДЛЕННЫХ перемен-чтобы ввязать его в войну на несколько фронтов и в этих условиях развалить Россию окончательно...

Колифей 02.03.2015 11:50

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1066124)
возврат своих территорий

Ты заблудился где-то в середине XX века. Какие, нах, "свои территории"?! #-o
Цивилизованный мир уже давно не парится ни о каких "своих территориях". Возьми Германию, Францию, Испанию, Италию и т.п. Там кто-то что-то пытается себе возвращать? А ведь наверняка есть, что.
Но там это никому и в голову не придёт. Ибо мир стал иным. В этом мире Испания - такая же территория Германии, как и наоборот. Нет границ, нет шлагбаумов, нет таможен, нет рвов и колючек. Одна территория, одна страна, одна валюта для ВСЕХ жителей Европы. Вот, к чему надо стремиться, а не к "возврату своих территорий".

"Своя территория" - это понятие животного мира. Как, например, у собак. Где пасЦал - там и твоя земля. И не дай Бог, кто зайдёт - пАрвёмнах или, в крайнем случае, облаем. А на досуге сбегаем пасЦать к соседу, дабы присоединить ещё немножко "своей" территории. ЗЫ: Ну точно, как Путин.. :lol:
Но мы же ЛЮДИ, а не животные. У нас одна планета на всех.

Оскар 02.03.2015 12:03

Колифей, с одной стороны-я согласен с тобой:границы для людей-это наибольшая глупость,которая существует на планете Земля...
Но,учитывая существующее во все времена желание одной группы людей пограбить другую группу людей -они необходимы,так как до библейской честности нам ещё очень далеко...
Не зря люди огораживают территории своих домов высокими крепкими заборами: и на твоей квартире,думаю,стоит железная дверь с множеством хитрых надёжных замков,а на автомобиле стоит сигнализация...

Что касается приведённых тобой примеров -то Гейропа сейчас переживает свой закат:я ещё много лет назад предсказал,что повальное переселение мусульман ОБЯЗАТЕЛЬНО через- 2-3 поколения приведёт к очень серьёзному конфликту,а учитывая поощряемую правительством содомию евроаборигенов-крах современной европейской цивилизации... США к такому краху приведут оборзевшие после отмены рабства негры,почувствовавшие волю после запрета Ку-клус-клана...
В каждой мусульманско-негритянской семье огромное количество детей,а в семьях аборигенов их или нет вообще,или один ребёнок:зачастую усыновлённый негритёнок или китаец...

Так что-Россия сейчас является одним из островков ,где Государство всеми силами пытается отстоять свою самоидентификацию-несмотря на огромные трудности в этом вопросе:китайцы уже вовсю хозяйничают на ДВ и без боя осваивают российские территории...

Колифей 02.03.2015 12:06

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1066156)
Гейропа сейчас переживает свой закат:я ещё много лет назад предсказал,что

Друже, про этот закат мне ещё в школе все уши прожужжали... #-o

Сержиньо 02.03.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066148)
Возьми Германию, Францию, Испанию, Италию и т.п. Там кто-то что-то пытается себе возвращать?

им бы сейчас сохранить то что есть..:) особенно Испании и Италии.

Оскар 02.03.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066163)
Оскар,

Друже, про этот закат мне ещё в школе все уши прожужжали... #-o

Колифей,нам тогда говорили чушь о "закате капитализма",как экономической формации-тогда ещё не было массового пересления мусульман в Европу...
С тех пор многое изменилось...

Я знаю-о чём пишу...
Армянский город Капан,в котором я жил,переводится как ЗамОк,так как мусльманам никогда не удавалось его захватить...Район называется Зангезур,(Долина Звонков),так как,,когда враг приближался,начинали во всех церквях звонить в колокола,люди быстро собирались и отбивали вторжение мусульман..(иранцев,турков и пр)...

После ВОВ в Капан приехали несколько азербайджанских семей и поселились в горах...Через 30 лет азербайджанцы составляли 25-30% 80-тысячного городка и они начали выдвигать требования о своём представительстве во властных структурах...
Всё дело в том,что в каждой азербайджанской семье было от семи до двадцати детей:они не пользовались презервативами и считали аборт грехом...
Нечто похожее происходило в Карабахе и других районах Армении...

К чему это привело-показала История:на город Капан посыпались азербайджанские бомбы и снаряды,а карабахский конфликт тлеет до сих пор и далёк от окончательного решения...

Сейчас то же самое ожидает Европу и Америку:они просто не представляют-во что вляпались со своим псевдомультикультурализмом и свободой нравов...
"Я-Шарли"-это всего лишь первый звоночек...
Пиндосам и Европе бен Ладена было мало:скоро к ним в гости придёт рождённый ими же ИГИЛ,и тогда шуточки точно закончатся: приползут на коленях за помощью к России...

PS

Нечто подобное попробовали учинить в Краснодарском крае турки-месхетинцы,которых "европейская" Грузия почему то "отторгла" ,но кубанские власти вовремя спохватились...

Турки-месхетинцы вытесняют русских?
http://kavpolit.com/turki-mesxetincy...yayut-russkix/

Цитата:

Казачий атаман Иван Безуглый откровенно говорит: «Месхетинцев на Кубань никто не звал, и никто им здесь не рад. Они не хотят жить по нашим обычаям, они не уважают казаков, они торгуют наркотиками, насилуют наших женщин, рубят наши леса. Им здесь не место».
Из Краснодарского края в США уехали почти все турки-месхетинцы
http://www.interethnic.org/News/030507_6.html

Я априори не могу быть националистом,но считаю,что мигранты ОБЯЗАНЫ жить по местным законам и их религия и культура должны быть БЛИЗКИ к местным,иначе взрыв через какое то время неизбежен...

КУБАНОИД 72 02.03.2015 12:45

Цитата:

Тем более,что благодаря санкциям с большим опозданием наконец то взялись исправлять ошибки и перекосы в экономике и финансовой сфере...

Оскар ты знаешь я к твоему мнению с большим уважением! Но с выделенной цитатой из твоего поста не согласен! До сих пор кардинально не чего не поменялось! С телевизора конечно бубнят,про крутой разворот в пользу бизнеса и т.д. на деле это далеко не так! как ипали так и ипут!!! Одним словом занимаются очковтирательством! Если реально не будет изменений ,***a будет !!! Поверь знаю о чём говорю!

Колифей 02.03.2015 12:56

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1066166)
им бы сейчас сохранить то что есть..

Ты лучше о своей стране подумай. Дай Бог, чтоб в ней все люди жили хотя бы так, как живут в Испании и Италии.

Оскар 02.03.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1066173)
Оскар ты знаешь я к твоему мнению с большим уважением! Но с выделенной цитатой из твоего поста не согласен! До сих пор кардинально не чего не поменялось! С телевизора конечно бубнят,про крутой разворот в пользу бизнеса и т.д. на деле это далеко не так! как ипали так и ипут!!! Одним словом занимаются очковтирательством! Если реально не будет изменений ,***a будет !!! Поверь знаю о чём говорю!

КУБАНОИД 72,согласен-телятся что то долго....
Сейчас посмотрим-насколько будут помогать отечественным сельхозпроизводителям и фермерам:весна уже пришла...Это УЖЕ будет индикатором желания власти изменить ситуацию...
Невнятны также декларируемые шаги по помощи малому и среднему бизнесу:считал и считаю,что российский бизнес не столько нуждается в помощи,сколько в том,чтобы ему элементарно не мешали!
А вот вновь отстроить тяжёлую промышленность без помощи Государства не удасться:тут нужны серьёзные вливания,чтобы "вылечить" и вернуть к жизни такие "заболевшие" гиганты,как завод Седина,ЗИП,РИП и т.п...
Без развития собственного СОВРЕМЕННОГО станкостроения,электроники и пр. Россия стать серьёзным самостоятельным Государством не сможет...

Гудвин 02.03.2015 12:58

КУБАНОИД 72, что это ты митингуешь после Маскаляндии?:) Совсем печалька? Куйня, прорвемся, лишь бы танки своевременно пошли в атаку:)

Колифей 02.03.2015 13:08

Оскар,
Цитата:

возрождение величия Родины,её самостоятельности,защита соплеменников,возврат своих территорий

Да, вот ещё что хотел отметить. Последней страной в Европе, которая усердно занималась возрождением своего величия, возвращением своих территорий и защитой соплеменников вокруг своих границ была, как известно, гитлеровская Германия.

Как известно, все эти действия закончились для неё очень печально. Но зато когда немцы засунули своё величие к себе в сад, забыли обо всех своих потерянных территориях и занялись экономикой, они за весьма короткое время построили мощнейшую и богатейшую страну, в которой богатство принадлежит не узкой группе членов одного кооператива, а более-менее равномерно распределено между всеми гражданами. И это без всякой нефти и газа! Да ещё и репарации выплатили по ходу пьесы.

К сожалению, уж так повелось в этом мире, что заразительным является именно дурной пример. А вот пример хороший, которому, как раз и надлежало бы следовать, почему-то заразительным никогда не является. Неужели для того, чтобы мозги встали на место, надо чтоб по этим мозгам врезали так, как в своё время по немецким?..

Колифей 02.03.2015 13:12

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1066182)
Сейчас посмотрим-насколько будут помогать отечественным сельхозпроизводителям и фермерам:весна уже пришла...Это УЖЕ будет индикатором желания власти изменить ситуацию...

Сколько конкретно тебе надо времени, чтоб ты наконец понял, что при этой власти ничего меняться не будет? Месяц? Два? Три? Полгода?
Когда тебя ждать в наших "белоленточных" рядах с плакатом "Путин - геть!"? :)

Сержиньо 02.03.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066181)
Ты лучше о своей стране подумай. Дай Бог, чтоб в ней все люди жили хотя бы так, как живут в Испании и Италии.

а я о ней всегда думаю......
а отвечал я на твой пост по поводу хотят ли Франция, Германия, Испания или Италия что нибудь присоединить.
Повторюсь, им сейчас не до этого, сохранить бы то что есть. Особенно Испании, где Каталония всё громче и громче заявляет об отсоединении и суверенитете. За ними баски сразу рванут.
В Италии регион Венеция всё выше и выше голову поднимает, с теми же мыслями и желаниями что и Каталония.

КУБАНОИД 72 02.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066183)
КУБАНОИД 72, что это ты митингуешь после Маскаляндии?

Если власть реально не займётся делом то печалька будет по хлеще хохлятской!

Оскар 02.03.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066187)
Оскар,

Да, вот ещё что хотел отметить. Последней страной в Европе, которая усердно занималась возрождением своего величия, возвращением своих территорий и защитой соплеменников вокруг своих границ была, как известно, гитлеровская Германия.

Как известно, все эти действия закончились для неё очень печально. Неужели для того, чтобы мозги встали на место, надо чтоб по этим мозгам врезали так, как в своё время по немецким?..

Если бы у немецкого ПРАВИТЕЛЬСТВА мозги были бы на месте-они сейчас не подыгрывали бы фашистам на Украине...
Похоже,немецкий НАРОД вынуждает своё правительство раскрыть глаза и прекратить лицемерить и помогать пиндосам "наказывать" Россию за то,что она пытается встать с колен...
Если бы пиндосы так же вставляли палки в колёса немцам после войны,как это сейчас делают в отношении России-то Германия и по сей день была бы в ж-пе...
Надеюсь-немцы,французы и др. заставят своё руководство действовать в интересах своих стран и отказаться от пиндосо-лизоблюдства...
И тогда будет намного легче и лучше и России,и государствам ЕС,занимающихся самовредительством по приказу Пентагона...

Оскар 02.03.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066188)
Оскар,

Сколько конкретно тебе надо времени, чтоб ты наконец понял, что при этой власти ничего меняться не будет? Месяц? Два? Три? Полгода?

Думаю,ближайшие пол года покажут-насколько власть готова к реальным переменам во ВСЕХ сферах государственой жизни...

Цитата:

Когда тебя ждать в наших "белоленточных" рядах с плакатом "Путин - геть!"? :)
"Только бараны ходят стадом. Орлы летают поодиночке" ...;)
Никогда на митинги не ходил и ни в каких партиях не состоял-и не собираюсь...:nono:
Я и сейчас не против,чтобы Путина сменил человек более достойный,независимый,решительный и уделяющий больше внимания экономике и борьбе с коррупцией...
Но так как уверенности в том,что преемник будет ОДНОЗНАЧНО лучше и будет соответствовать всем вышеперечисленным пожеланиям нет,то не считаю правильным экспериментировать в условиях непрекращающихся провокаций и санкций со стороны Пентагона...
Главный девиз врачей,которого я неукоснительно придерживаюсь-"НЕ НАВРЕДИ"...
И в более спокойные времена смена власти в России приводила к огромным потрясениям...И где гарантии,что это же не случится сейчас?
В такой сложной ситуации "от добра добра не ищут"-глупо сейчас пускаться на эксперименты и рисковать благополучием 145 млн. россиян...
На Украине уже доэкспериментировались по пиндосским советам:достаточно сравнить то,что было при "негодяе" Януковиче и что сейчас творится при "прогрессивных" Порошенко,Яценюке и Турчинове...
Боже, избавь Россию от таких "демократических перемен" и от таких "правителей"!!!
Хватит России учиться на своих ошибках-пора учиться на ошибках соседей!

Колифей 02.03.2015 14:55

Оскар, Ну а пока ты руководствуешься своим девизом:

Численности безработных в России приближается к 1 млн человек, - минтруда РФ

Численность официально зарегистрированных безработных россиян за прошедшую неделю выросла на 2% и приближается к 1 млн человек.

Такие данные содержатся в сообщении Минтруда по итогам еженедельного мониторинга рынка.

"За период с 18 по 25 февраля 2015 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, возросла на 2% и составила 979 058 человек (по состоянию на 18 февраля 2015 года - 959 445 человек)", - уточняется в пресс-релизе Минтруда.

==============
ЗЫ: Всего за одну неделю! :rtfm:

Оскар 02.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066235)
Оскар, Ну а пока ты руководствуешься своим девизом:

Численности безработных в России приближается к 1 млн человек, - минтруда РФ

Колифей,а кто сказал,что будет легко???
Россия пытается вновь после распада СССР обрести независимость,а борьба за независимость никогда гладко не проходила...Пиндосы пообещали,что будут всячески этому противодействовать,так как,по их мнению,США-это единственная достойная страна,остальные-вассалы...

Обама: Россия – всего лишь региональная держава
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5964889.shtml

Цитата:

При этом он отметил, что сами Соединенные Штаты, напротив, «имеют существенное влияние на соседей» и не нуждаются при этом в демонстрации военной мощи.

«Обычно:?::shok: у нас нет необходимости вторгаться к нашим соседям, чтобы иметь с ними тесные взаимоотношения», — шутливо :shok: пояснил президент США.
#-o

Обама надеется, что США будут мировым лидером в ближайшие 100 лет
http://ria.ru/world/20140528/1009750930.html

Пора снять очки ,протереть глаза и увидеть,что все проблемы России начались после атаки на нашу страну США в виде санкций,закулисных выкручиваний рук пиндосами многим странам с приказом перестать сотрудничать с Россией и пр...

Колифей 02.03.2015 15:41

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1066242)
все проблемы России начались после атаки на нашу страну США в виде санкций,закулисных выкручиваний рук пиндосами многим странам с приказом перестать сотрудничать с Россией и пр...

А может всё проще? Может, просто не надо было посылать зелёных человечков в Крым и отряд Гиркина в Славянск? Глядишь, и не было бы никаких санкций. А если бы всё-таки были, вот тогда, действительно, можно было бы говорить о беспределе со стороны США и их союзников. А пока только остаётся констатировать, что слишком дорого нам наша "вежливость" обходится. Дорого, но поделом и справедливо.

Форекс 02.03.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1066171)
Нечто подобное попробовали учинить в Краснодарском крае турки-месхетинцы,которых "европейская" Грузия почему то "отторгла"

Оскар, ты несколько запамятовал с событиями. Никакой европейской самостийной Грузии ещё не было. Ибо ферганские события с резней турок-месхетинцев и погромами их домов проходил в первой декаде июня 1989 года. И это был СССР, жить которому оставалось 2,5 года. Правительство СССР приняло решение о переселении турок-месхетинцев из Узбекской ССР в Краснодарский край, ибо Грузинская ССР отказалась пускать турок-месхетинцев в их исторические области проживания (Месхетия). И если помнишь, в Грузии за 2 месяца до ферганских событий, начались серьезные волнения, которые в Тбилиси подавлял генерал Родионов.
http://ria.ru/video/20090603/173146847.html

Оскар 02.03.2015 17:40

Форекс, да,так и было...
Но грузины ещё очень долго не пускали турок-месхетинцев на их родные места...В то время,как "недемократические" русские изначально не возражали против возвращения крымских татар в советский Крым,за что татаре сейчас "расплачиваются" чёрной неблагодарностью...
Впрочем,и в 1993 году,когда я жил в Крыму рядом с Джанкоем,татаре заезжали, абсолютно по-хозяйски безапелляционно сгоняя местных русских с их насиженных мест,презрительно обзывая их оккупантами...
Грузины же изначально на возвращение турок-месхетинцев не пошли,всячески вставляя палки в колёса...Зато им сейчас нужны Абхазские и Осетинские земли-кроме уже захваченных Аджарских,где они при науськивании и поддержке пиндосов проглотили Аджарского Льва- и не подавились ...

Оскар 02.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066252)
Оскар,

А может всё проще? Может, просто не надо было посылать зелёных человечков в Крым и отряд Гиркина в Славянск? Глядишь, и не было бы никаких санкций. А если бы всё-таки были, вот тогда, действительно, можно было бы говорить о беспределе со стороны США и их союзников. А пока только остаётся констатировать, что слишком дорого нам наша "вежливость" обходится. Дорого, но поделом и справедливо.

Колифей,думаю,ты и сам отлично понимаешь,что:

1)Крым всегда был российским и нахождение его в составе Украины не более,чем нелегитимное недоразумение,возникшее благодаря использованию хохлом Хрущёвым своего служебного положения...

2)На примере Новороссии видно-что бы сейчас творилось в Крыму-только в намного более жёсткой форме...
Учитывая,что пиндосские корабли стояли и стоят рядом с Крымом,вполне можно допустить,что пиндосы "по просьбе " хунты взялись бы "защищать" "украинский" Севастополь и пр.,где они намеревались поставить свои базы...
Именно поэтому Путину срочно пришлось предотвращать этот худший сценарий,а вовсе не из-за того,что он неожиданно загорелся идеей собирания русских земель-как это пытаются изобразить коварные лицемерные пиндосы и укропы...Уверен-когда нибудь наши ГРУ и СВР обнародуют документы о планах пиндосов в Крыму-кроме того,что уже известно...

Почему так стремительно решался вопрос о присоединении Крыма
http://okkupantu.net/%D1%84%D0%B0%D0...%BC%D0%B0.html

США планировали масштабную военную интервенцию в Крым
http://ruposters.ru/archives/4473

США планировали строить в Крыму свою базу
http://www.kp.ru/daily/26222/3105969/

Цитата:

Американцы уже объявили тендер на переделку школы в Севастополе под инженерную базу ВМФ США.
Лично мне сама мысль о том,что бандерофашисты собирались отдать Севастополь и Крым пиндосам как плату за их лояльность,кажется кощунственной и аморальной...
Так что-Путин всё сделал правильно:пиндосы и так бороздят мировые океаны своей армадой-нефик им делать в Севастополе...
Ещё надо отобрать у продажной хунты Мариуполь и Одессу,чтобы пиндосские чмошники навсегда прекратили плавать у российских берегов,иначе они раздарят всё,чем из позволили распоряжаться их заокеанские Хозяева......

Одессу предложено отдать под базу ВМС США для сдерживания России
http://www.politnavigator.net/odessu...ya-rossii.html

В Одессу направляется американский военный корабль «Дональд Кук»
http://www.kp.ru/online/news/1708813/
Цитата:

в Черном море находится группировка кораблей НАТО
Кемска волость
http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

Vankor 02.03.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1066252)
А может всё проще? Может, просто не надо было посылать зелёных человечков в Крым и отряд Гиркина в Славянск?

и срочно посадить пиндосов в правительство России#-o

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.