![]() |
Цитата:
Лично мне бы хотелось, чтобы матч закончился в основное время. И совсем бы не хотелось, чтобы была серия пенальти. Выиграем - замечательно! Не выиграем - не смертельно, это кубок, а в нем можно играть каждый сезон. Единственная примета в которую верю - выдача расчетного листка за отработанный месяц - к зарплате:). |
Бедный Один... Утром в день матча и посрать нормально не сходишь. Надо думать о том как наложить, что бы Кубань победила:lol::lol::lol: Скоро дядя утром будет выгуливать собачку под пристальным вниманием репортеров и букмекеров:-D
|
Цитата:
|
Как обычно Жора Выручит!!! 1-0 на 87 и выше минутах!!!
Вперед Родные!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня надо победить. Умереть, но выиграть. Очень важный матч. Вперёд, Кубань! Лёня, верю!:beer2:
|
Кто сегодня за главного, Кучук или Ничьюк? Отсюда и результат...посмотрим, поболеем за Кубаху!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть шанс сегодня уличить Гудвина в шарлатанстве. Однако сцуко чо то очень не хочется :)
|
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит матч - И рвется связь; Кипит гранит, пылает лед, И легкого индееца сбивают с ног Что за напасть? пенальти. И зацветает кубок России, И соловьем поет Витек И даже тоненькую нить Мы в состоянии разрубить Кубанский клинок! .................................................. ............................................ |
Цитата:
|
вангую 5,5-6 тыс. болел сегодня на матче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну главное, шобы дождь не влупил.
|
Пох сколько на матче будет, я иду, а это главное!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре тыщи с хвостиком вангую, не больше
|
Цитата:
|
:app:
Цитата:
|
Прогноз на говнофутбол, ввиду первого матча с минимальным перевесом.
ЗЫ. Напомните, если Мордву проходим, то с конявыми в Маркве играть? |
Цитата:
|
Пофлудить что-ли - до 500 постов набрать? :lol:
|
Я посещаю свой мини юбилейный пост всеми нами любимой команде, и тем людям которые, не смотря ни на что, придут сегодня на стадион и будут всем сердцем будут поддерживать нашу родную Кубань!!! :vpered::vpered::vpered:
|
Поставил немного денежек на гол Алмейды за 4.50:beer2:
Верю:). |
Народу у касс нет вааще
|
Зашел.Гол Угу- первый гол за 6,7!(Марфа)
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/6910/ Открыть / закрыть содержимое
Перед стартом матча ¼ финала розыгрыша Кубка России «Кубань» - «Мордовия» наш клуб проведет акцию, направленную на то, чтобы как можно больше болельщиков пришли на игру в желто-зеленых цветах.
Смысл акции очень прост: первые двести болельщиков, которые придут на этот матч в фирменной атрибутике ФК «Кубань», или в одежде, в которой есть сочетание родных цветов, получат бесплатные билеты. Для участия в акции необходимо за полтора часа до начала игры находиться у входов в чашу стадиона №№ 10, 11 и 12, одетыми в цвета нашего клуба. Количество билетов, участвующих в акции, ограничено. |
Болею,спина подвела,а так хотелось на открытие прийти ..:oops:,
но мыслями я буду со всеми Вами на Стадионе, болеть за команду и смотреть по Спорт 1 hd:) Хотелось бы, чтобы вышли в желто зеленой форме. Игра будет интересной, наше дело правое,победа будет за нами,счет 2:1:vpered: |
Главное-не пропустить и забить первыми!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Бальде надо ставить сегодня ;) |
На Вилкова надо ставить, верняк:)
|
Цитата:
Ну а так имхо 5-7 тыс . Закушалась публика , да и отвлекает много. |
Гудвин, на то, что он три-два-рас??:lol:
|
Поболейте на стадионе за меня! В 8 вечера мясолет ...Увы...
|
Главное не обосраться:) Если пройдём в следующий раунд даже с УГ игрой буду доволен!
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |