![]() |
ничейка приснилась..1:1:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня среди фанатья не много людей, читавших классика про это: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются".:) |
Гудвин, ты ж, вроде, отечественную классику не шибко любишь ? или я что-то путаю ? :)
|
Alex Muvil, во всем есть исключения:). Булгакова уважаю, он с крышой в пути был, его трудно в ряд поставить:).
|
Гудвин, Михал Афанасич - наше всё... одобряю :)
|
Дубль повел. Забил Каретник с подачи углового. Угловой заработал Погосян кстати
|
пля#-o
Я вот сижу и думаю что я сегодня забыл, оказалось на дубль собирался пойти:(:(:( |
Цитата:
|
eternity, в чем мерзость-то? В том, что по моим прикидкам, к матчу с Уфой мы утратим шансы на ЛЧ, а кони - нет?
|
Бублик был в поряде. Минут 30 возил мордву с тремя игроками основы (Перендия, Дональд, Эбесилио) мордой по газону. Забили классный гол - Карета под перекладину головой с углового. Еще два момента были - Джамалутдинов с углового и удар со штрафного. Потом косяк нашего кипера Шевченко, побежавшего на угол штрафной за мячом. А игрок мордвы перекинул через него в пустые ворота. В итоге, первый тайм 1:1. Во втором практически без моментов, но мы были ближе к победе.
Погосян не впечатлил, но Осинькин сказал, что армян только 4-го числа работать начал. Почти никого даже по именам не знает, поэтому о взаимодействии говорить сложно. Карета и Якуба - однозначно лучшие! Причем, Якуба впервые на моей памяти сыграл на месте правого защитника. До этого в "Кубани" был только опорником, а в сборной Писарева исполняет левого заща. |
Шпалыч был на дубле. Мордва неделю готовилась на полях кастрат-академии.
|
Цитата:
|
Пашеку, все будет хорошо:). А главный сон приснился дяде еще летом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпалыч тёртый хрен. Учтёт нюансы прошлой игры. Будет гораздо тяжелее выиграть. Надеюсь, что удача нам вернёт, что недодала за ту игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, а ХЗ:). Точно помню, что я был по цивильному и он тож:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, сие осталось неведано:)
|
Цитата:
|
Пашеку, ну вот поедешь на финал, увидишь:)
|
Гудвин, уже танцы по Кучуку?
|
АлександрМ, да нет, собираюсь Даника на финал пригласить:)
|
Дядя, прет тебе пока по кубку:lol: Танцуй. Пока на коне. Уверен что вывернешься, если коням попадем:) Но готов свято верить в сон и всячески его поддерживать!
|
GLuK, дык, главное - верить и штук 50 зелени в виде компенсации за дискву заслать Вовке Р. :) Я вот только думаю, кого надо заказывать? Негра или адыга?
|
Цитата:
|
Двоих, че там мелочиться
|
Гудвин, Так их всех надо заказать, коль сами себя будем бояться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, в атаке не опасен - это да.. а вот центр без него у коней беспомощный.. :)
|
Alex Muvil, а мы сейчас через центр мало играем, пусть тусит там:)
|
Гудвин, Всякая беда может случиться до полуфинала, сложно расклады раскладывать, разве что сон...:) на сегодняшний момент больше тревожит, что на быдло не получается поехать#-o
|
GLuK, согласен. Веселю чуток кхмеров и анти-кхмеров теорией "Большого Сна":). Но согласись, что кубковый дым торкает не хуже, чем бриллиантовый торкал турецко-подданного:). По Ростову сам пока не в курсе, как раскладки лягут.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |