![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Кубань, жду подарок на ДР в виде 3 очков!!!!)))
|
Цитата:
|
Вечером обещают около нуля по Цельсию. Прохладно, ****, будет. Придется жевачками запасаться:lol:.
|
Цитата:
|
Взял две жевачки. В кафе "ЮГ" ждет обед!:)))
|
http://webcam.rostov-gorod.ru/
В Ростове солнечно и сильный ветер. |
Цитата:
|
|
Что-то тошно на душе в предверии матча. Все выходные неспокойно. Почему-то уверен в лютом говнокате и ничьей.
|
слепой пью, трусы Бели с майкой Помазана?:shok: непорядок:lol:
|
Я думаю победим!
|
Цитата:
Ничью не исключаю,но очень хочется долгожданной Победы:первой в ЧР в этом году,первой у Кучука в Кубани в этом сезоне,первых голов в Кубани Алмейды и ТкачУКа... |
Цитата:
|
Цитата:
В матче с Мордовией комментатор постоянно называл Ткачёва Ткачуком,мне понравилось-как бы по Фрейду)...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, так Алмейда выйдет на поле?
|
ferderer, скорее всего да, чем нет :lol:
|
Всем выездюкам респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РОСТОВ
Плетикоса, Лоло, Баштуш, Дьяков, Новосельцев, Милич, Торбинский, Гацкан, Думбия, Калачев, Бухаров Запасные: Платика, Ребко, Полоз, Бордачев, Азмун, Дзюба, Ксулу, Трошечкин, Ю, Гошев, Суслов КУБАНЬ :wave: 23 Беленов 22 Соснин, 4 Шандао, 14 Шунич ,38 Ещенко 25 Мельгарехо, 7 Кулик, 10 Каборе, 71 Попов, 77 Ткачев 20 Алмейда Запасные:13 Помазан, 1 Байчора, 2 Армаш, 43 Бугаев, 29 Манолев, 8 Тлисов, 17 Рабиу, 18 Игнатьев, 11 Букур, 99 Бальде, 42 Каретник. |
Хочу что бы сегодня наконец-то забил Алмейда.Это нужно ЕМУ прежде всего,а потом нам.:)
|
Цитата:
|
Индеец как и обещано в основе.Ждем его гол!
Вспомнил что как бы мы 5 матчей без побед :( Плохая цифра надо это исправлять!!!! |
Цитата:
А больше никто забивать не будет? |
где в Самаре поглядеть можно. кто подскажет?
|
Комент жжёт с первых слов трансляции:"Добро пожаловать в преисподнюю премьер-лиги!":lol:
|
Цитата:
Наверное,единственный сын Алмейды и Перейры::lol: Цитата:
|
http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html
Ссылка на матч кому надо |
В очных встречах эти команд все интересно: «Ростов» еще ни разу не побеждал «Кубань» в Премьер-лиге!
|
Хищник в телевизоре ковыряется в носу:)
|
Опа,на гостевом секторе КУБАНОИДа 72 показали.:):app:
|
ПОЕХАЛИИИИ!!!!:vpered:
|
Цитата:
|
Удачи поехали !!!:app:
|
Ну, с Богом, что ли! Поехали! Удачи нам всем!
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |