![]() |
С Днем рождения,Ибра! Ты сегодня должен забить!https://instagram.com/p/1C1XPJSBD4/ :beer2::)
|
Цитата:
|
А кто у нас на карточках висит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет еще какая заруба!:)http://www.youtube.com/watch?v=YD2ueQ73qmY Наши,естественно в желтом!!:lol::lol: |
Цитата:
"Смирные дни, Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды И прикусил язык. Ржавчина Выжженных звезд Отражает промежутки сомнительных лет. Плесень несет свой пост, Прикрывая покрытый коростой погост." (с) |
Цитата:
|
Кучук сегодня порешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас на карточках висит?
Цитата:
|
Цитата:
Можешь - пойди и сделай! Вот только не можешь! Так как абсолютно отрицательное качество твоих футбольных и околофутбольных прогнозов говорит, что ты в теме, как "она в апельсинах".:) Так что лучше земля и кадастр, это твое!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз, я полностью поддерживаю выбор Кучука в той ситуации, которая возникла по ВМГ. Ты просто многого и близко не знаешь, да и знать не можешь. Все остальное - лирика. Может еще голосилку ставить на сайте руководству, под выбор тренера? Или Чугайнов был бы лучшим выбором, чем Кучук?
|
По слухам, Артушевич сегодня будет на матче. И Перонко тоже...
|
Цитата:
|
А че они на матче забыли? Давно их на трибуне не наблюдали:)
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, МОА живет сейчас там, забил остальным стрелу, типа:)
|
Цитата:
|
SAMIT, Кучук, по крайней мере, выжимает, что может. Никаких проблем в игре команды я не вижу, кроме реализации. Вон Муравьев в теме соседней начал "слив" Вити. Уверен, что если бы 50 процентов правды слили, только в открытую, тут иначе смотрели бы на суперкоуча:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, а что по нему сейчас решать-то? :)
|
Други, помогите плиз. Дайте пожалуйста ссылки на просмотр наших с мясом и Шпалыча с Кастро.
|
Цитата:
Цитата:
зы. правду я отпостил сразу после нашей игры с МОрдвой. Приехали они кастратам сливать..5 минута и гол..а дальше типо титанические усилия. Цитата:
|
К@рлсон, спасибо, друже, я сегодня без спутника мляха-муха#-o
|
Пашеку, У тебя всё ещё есть шансы успеть ко мне до начала трансляции с помощью такси. Стол уже накрыт. Заодно, апосля мячика фигуры подвигаем... ;)
|
Цитата:
|
Спартак:
Артём Ребров Дмитрий Комбаров Хуан Инсаурральде Жоао Карлос Сергей Брызгалов Евгений Макеев Ким Чельстрём Ромуло Патрик Эберт Квинси Промес Юра Мовсисян |
Да. Вот прогресс. Еду в метро, кругом мясные. А я открыл наш желто- зеленый форум и пох на их косые взгляды. Сейчас будет станции Спартак. Встречу земляков и уже будет счастье!!! А если еще и Кубань хорошо сыграет, то вдвойне радость!!!
|
Шо то Кучук "темнит"с составом...
|
23 вр Россия Александр Беленов
38 зщ Россия Андрей Ещенко 2 зщ Молдавия Россия Игорь Армаш 4 зщ Бразилия Италия Шандау 7 пз Россия Владислав Кулик 22 пз Россия Антон Соснин 18 пз Россия Владислав Игнатьев 77 пз Россия Сергей Ткачёв 71 пз Болгария Ивелин Попов 10 пз Буркина Фасо Франция Шарль Каборе 99 нп Сенегал Ибраима Бальде |
Странно, что Шунича нет.
|
А Манолева зачем брали?
|
Блин что за хрень на девятке свет вырубили! Уже час как света нет! И футбол фиг посмотришь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |