![]() |
Цитата:
Урал переплывем , быка окольцуем , коня стреножим . Вперед Кубань ! Мы с тобой ! |
Загрузил на тотал "Кубани" больше 1,5 за 1.85. Когда-то же, должны мы два хотя бы забить:). Ну и на гол Уго за 2.87 маленько подкинул.
|
Тему про матч с мясом закрыли,придётся разместить тут:
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» http://www.sports.ru/football/1028710324.html #-o:lol: |
На офсайте выложен призыв к болельщикам поддержать сегодня команду. Интересна фраза "Легких поединков не будет, и «Кубани» вряд ли стоит ждать помощи со стороны, однако вместе мы сила, которая способна преодолеть любые барьеры." Какую помощь со стороны они имеют ввиду? Судейскую? Финансовую?
|
Andrew, со стороны Госпожи Удачи.:) Ну и немножко помощи от тридварасов тоже б не помешало. :?
|
Други, а что с билетами на дерби? Кто куда покупаем или как?
|
Купили с Реаниматором 5 сектор запад верх 9 ряд.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гол Марко Нэ в 2009 в домашнем матче до сих пор перед глазами
|
4 ряд 27,28 места...Запад,5,верх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запад 5й верх ближе к 4 сектору с 4 по 14 ряды почти все раскуплено уже. Шевелитесь, господа. :)
|
А через интернет можно купить или только в кассы рулить?
|
Брали через интернет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, шевелись...... Мы уже на 10 ряду....
|
Вперед Кубань!!! Подскажите, в пакете кабельного ТВ канал НТВ плюс наш футбол подключен, но трансляции НАШИХ нет. Смотреть только через интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на стадионе, непременно лучше, но я живу в Белгороде. Спасибо большое!!! А роза у меня всегда на шее. Один я такой в Белгороде.
|
Чё т имхуется, что сегодня и 5 тыщ. болел не наберем.....
|
Цитата:
|
Вангую такое развитие событий:):
Пойдет в бой вся основа, включая Шарля и Уго. Минуте с 60-й при счете 2:0 в нашу пользу пойдут замены. Каборе - Каретник, Уго - Ибра. Третья будет зависеть от того, кого из россиян Кучук выпустит в основе - Ещенко или Игнатьева. Если Ещ, то замена на Манолева, если Игнат - то на Букура. Я так думаю (с) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что ходим на Кубань мы все вместе и сидим на соседних креслах, теоретически три литра крепкого с нами на каждом матче:lol: |
Цитата:
Вспомнилось из Арии: "дьявол помнит о тебе, он в страстную ночь идет к воде, жаждет смыть с тебя позор, но все тщетно до сих пор". Хотя до Понтия Пилата он не дотягивает: понтии в наличии, а с пилатами проблема :). По игре. 2 года назад ждал бы уверенной победы: Кучук "свои" очки брал стабильно. А сейчас, после осенне-весенней "феерии" х/з. Так и про Ибраиму Кержакова: Амкары, Волги и Уралы - его клиенты. Были. Сейчас его клиент ФК Афипс. В любом случае, пусть сегодня им повезет!!! Как ни крути, что кхмеры, что антикхмеры как были болелами Кубани, так ими и остаются (это только болелы магнита меняют команды как блохи собак), а значит все мы привязаны к нашей команде, как рабы к галере и наше самочувствие, так или иначе зависит от мореходных способностей нашего желто-зеленого корабля. Иными словами ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ТЫ НЕ ЧАПАЕВ, ПЕРЕПЛЫТЬ УРАЛ В ТВОИХ СИЛАХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу пожелать команде: хорошей, мудрой игры. Чтоб все лучшие качества были продемонстрированы на поле!
Гадать же на счет, результат, дело неблагодарное. Пожалуй соглашусь со Staryj, что если до середины 2-го тайма счет будет нас устраивать, в бой кинется на обкатку молодежь |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |