![]() |
Догоняю список до 45 и точка.
Список быстро пополняется: А пока формируем список: 1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой 31. chernyh7 32.chernyh7 33. chernyh7 34. Стриж 35. Стриж - мл. 36. Печальная 37. Пушкин 38. Лена 39. Друг Соседа 40. Друг Соседа 41. Нос Если будет нужен еще один бас, то организуем. |
Starik, я с вероятностью 80%
|
Лечу мясолетом из Москвы 21-го
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати слышал, NordAvia делает чартеры дешевле других на бобиках. |
Цитата:
|
https://instagram.com/p/2Gs2MLSBHZ/
Стасик на выезд собрался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, глянь личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть вариант упасть к кому нибудь на машину двум челам , в ночь с 20 на 21 будем благодарны , на бас не попадаем - работа...
|
Изучал сегодня вопрос ночлега в Астрахани. Гостишки в городе в основном от 2000 тыр за 2-х местный номер. Есть немало предложений по съёму на сутки квартиры. В 2-3 км от стадо однушки со всеми небходимым от 800р. Есть однушки с возможностью размещения до 4-х щщей от 1000р. Так что рублей за 200-500 с лица можно найти нормальный ночлег в центре города. Насколько инфа в инете достоверна - я ХЗ, т.к. по телефонам в объявах не звонил.
|
Забронировал в центре 3-х комнатную на 5 человек за 2000р.сутки. Планируем по пути заехать в Элисту ,покажу шахматный городок и посетим буддийский храм.
|
kaffa, ты буддист?:shok: Не знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только на базу и ниипёт!
|
Едем всей семьёй. Я + Колифей-мл + Маруся. :vpered:
Кого на исторический финал не пускают жёны - меняйте жён. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, По данному случаю даже народная мудрость есть: если пьянка, тьфу, выезд мешает работе - ну её нафих такую работу. :)
ЗЫ: Спроси Энко или Камелота, они тебе подробно расскажут. |
Денис1973, так ты же 21 числа все равно болеть будешь, значит придумывай варианты как получить больничный)
К тому же если ты ценный работник, то пару дней отгулов тебе должны позволить. |
а какого числа выезд и обратно когда?
|
Цитата:
|
http://img.rsport.ru/images/66186/81/661868145.jpg без оного не возвращаться!!!!:evil::lol:
|
Скока литров?:)))
|
Хотим поехать с супругой!Будет ли второй бас???
|
Alex023rus, Думаю, басов будет достаточно. После праздников вся движуха начнётся.
|
Если второй бас будет меня впишите.два места.:beer2:
|
Цитата:
|
coc, а маршрут вообщем-то один. Через Кропоткин, Новоалександровск, Красногвардейское, Тахта, Ипатово, Дивное, Элиста, Астрахань. Приблизительно 800 км.
Цитата:
|
Garalf, дорога похуже где начинаеться ? как граница края заканчиваеться или в Калмыкии участками ? Любитель притопить . потому и дотошный
|
coc, дорога узкая, после Красногвардейского похуже, ну а притопить посмотришь по ситуации.
|
Для всех кто хочет узнать дорогу, сомневается ехать или нет, тяжелая, убитая, разбитая или сложная, вот смотрите : http://www.youtube.com/playlist?list=PLCE3118390703F5EE
Там полностью дорога от Краснодара до Астрахани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз прошу всех, кто дал заявки, подтвердить участие в вышеуказанном басе.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |