![]() |
Хочу УГ, но с результатом. Хоть как в Грозном, хоть как в Туле:)
|
Вроде и не УГ, но как-то все спокойно протекает.
Минимум ничья будет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Играют...и то "хлеб":lol:
|
судья, блин, пенальти не поставил:lol: Каретник жжот
|
Сижу в Москве в баре ставок смотрю. Тяжело болеть за команду сердцем, когда рядом болеют за бабки. По игре: как говорится с пивом пойдёт.
|
А какие пенальти надо ставить? Вопрос к комментатору-он смотрел наш матч с УФОЙ#-o
|
Да, забыл. Нам бы пенальти поставили сто пудов если бы в наши ворота , а нам уй дадут бить твари.
|
yta, Чо там забыл в НЕРЕЗИНОВСКЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу понял почему с ВМГ накануне все же расчитались. Кажется выциганили тетрадку у ВМГ :). Очень похожая игра. Имхо будет сегодня толк.
|
А поляна Кумыс-Арены по размерам напоминает химарескую Родину, какие-то минимальные размеры......
|
Сумбур пошёл. Тревожно:(
|
нормально ведь играют, очков то почему так мало и моменты есть
|
Раньше наоборот второй тайм наш был, додавливали. А нынче как то не алё
|
Как же я стал в последние полгода бояться 2 -ых таймов:(Станиславыч совсем черный,похоже сердце-может нах эти деньги,здоровье ничем не купишь
|
Тлис,старина,ноги помнят привозы хехех :)
|
Мне кажется или мы мучаемся,а не играем.Как-то все через немогу делаем.
|
Ткачёв сегодня-секретное оружие Кучука?
Вот бы сейчас гол забил!:) |
Кадр с Кучуком в начале матча как бы намекает - динамовщина не прошла бесследно. Леонид явно на грани. Стоит ли оно того?
Отпустили бы человека с миром. Нет, всей толпой уговаривали. И те, и эти. Не уходи, пропадём, на... :cry: А как ему тренить, если он Уфу с Динамой отпустить в голове не может? :? Ситуация патовая... |
Индеец в нападении?
|
Это чего без напов играем...а что тоже вариант:)
|
70-я минута,а Игнат бегает нормуль-прессингует!:app:
|
как так??????????????????
|
Приплыли:(
|
Что и следовало ожидать
|
Ну вот как всегда...Тлисов-монстр проигрыша....и это стоит 1 000 000:(
|
Плять...#-o:evil:
|
Все ближе стыки,все ближе ПД.Пора бы и дверь из кладовки достать от лифта.
|
Тлисов, такой Тлисов.........
|
Я не чуть не удивился. Команда наша похожа на сборище игроков, которым все поxyю.
|
Цитата:
|
Красиво сыграл Оздоев. Как слаломист между вешек прошёл.:(
А вот и второй мог бы пройти. Надо отыгрываться. Посмотрим, остался ли у команды характер. |
Отписал пост и.... Етить, юбилей, заднюю включил. Хочу шоб по-человечьи. Кубань, Кубашечка, ты-наше всё. Ты часть Родины, неотъемлимая часть, нам щас забили #-o. Невзирая, я верю в тебя! Дай Бог, всё будет тебе на пользу. Аминь. :vpered:
|
это наши прикололись кричать в татарии-русские вперед!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабиу перебарщивает с жёсткостью-явно на нервах...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |