![]() |
Штурман,
Цитата:
А вот с "Оскаром", да, действительно, непонятки. |
Цитата:
Заодно и вы мне расскажете-почему "Протокол","Штурман","Гудвин","Колифей" и пр!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i11.pixs.ru/thumbs/4/7/5/IMG2...7_17355475.jpg |
Колифей, вычеркивай Нэнчика из баса...
|
От Юты поступила штука на обратную дорогу Плутона. Есть предложение снизить стоимость баса с 67 до 66 штук. Но, водиле рублей по 30-50 надо сброситься за то, что он намотает лишнюю сотку километров на базу, плюс за проживание на ней.
|
Starik, может проще эту штуку водиле и отдать? А не искать мелоч по карманам? Или этого мало?
|
Цитата:
Колифей, записывай двоих вместо Нэнчика - Польщиков Игорь и Терентьева Наталья. |
Кстати, скока бабла в итоге готовить к автобусу? Бас 1700 + билеты ?
За базу сколько и когда? А то припрутся все буржуи с пятитысячными )))) |
Цитата:
У тебя хорошие задатки имиджмейкера:), видно умеешь людей убеждать, что им обязательно нужно ехать на финал:lol: |
Я вот так и не понял как лучше до базы доехать, через паром или по другой дороге?
|
Цитата:
Расчет по базе по прибытию. |
Цитата:
Советую позвонить на базу Астра, да и поспрашивать. От базы до парома близко, поэтому они должны знать график:) |
Starik,
Цитата:
Duc'у, считаю, надо деньги вернуть сразу. Плюс, надо соориентировать базу по питанию. Думаю, будет не лишним заказать обед на день приезда и завтрак на утро. Сейчас дам весь расклад. |
Пашеку,
Цитата:
|
Хищник, спи...здЕл я, не на 5-10 км, а на 3 км дальше.
|
Итак, расклады:
1700 - проезд 300 - билет 400 / 300 - проживание взр. / дет. 20 (не опечатка!) - паром ИТОГО: 2420 (взр.) / 2320 (дет.) Эту сумму необходимо будет сдать при отъезде! По желанию: Обед (суп-лапша + котлеты + пюре + чай) - 305 руб. Завтрак (яичница + сосиски + чай) - 135 руб. Определиться с заказом обеда/завтрака надо заранее. Точнее, сегодня при отъезде. Так что думайте... Ну и ещё... Сауна (для желающих) - 133 руб. (ну, это уже на месте) Кроме того, полагаю, что в Астрахани, как и планировалось, будет затарка под шашлык. Так что тут тоже рублей по 300-400 надо будет скинуться. |
Вы там цвет ГМ не потопите, паромщики, епта:)
|
Цитата:
|
Колифей, посуда и чайник, а также дрова и шампура-решетки в домиках надеюсь будет?
|
Посуда и электрочайники в номерах есть.
Шампура есть, но мало. На всю толпу не хватит. Решёток нет совсем. Дров, думаю, в округе там навалом. Но на всякий случай купим несколько пакетов угля при отъезде или в Астрахани. Поэтому... ВНИМАНИЕ !!! Все по-возможности берём шампура и решётки! |
Цитата:
|
Ещё раз повторяю расклады по баблу, чтоб все были в курсе:
1700 - проезд 300 - билет 400 / 300 - проживание взр. / дет. - (респект нашему спонсору из дождливого СПб) 20 (не опечатка!) - паром ИТОГО: 2420 (взр.) / 2320 (дет.) Эту сумму необходимо будет сдать при отъезде! По желанию: Обед (суп-лапша + котлеты + пюре + чай) - 305 руб. Завтрак (яичница + сосиски + чай) - 135 руб. Определиться с заказом обеда/завтрака надо заранее. Точнее, сегодня при отъезде. Так что думайте... Ну и ещё... Сауна (для желающих) - 133 руб. (ну, это уже на месте) Кроме того, полагаю, что в Астрахани, как и планировалось, будет затарка под шашлык. Так что тут тоже рублей по 300-400 надо будет скинуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сдавать за всё сразу - выходит по 3 бруля ровно (2993р за взр.).
Подскажите лучше, что в бас с собой брать из пойла, чтоб и не ушатало раньше времени но и не обоссацца. Пивас или конину? :beer2: P.S. Басом на выезд ездил последний раз в 2002 в Новороссосийск. |
Цитата:
|
-=Denis=-,
Цитата:
Предлагаю вообще запретить распитие пива в басе! Иначе приедем, в лучшем случае, аккурат к матчу. Только каняк/вискарь/водочка. Эффектно и эффективно. К тому же, помогает скоротать дорогу. Накатишь свою норму - и уже в Астрахани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
. А чтоб не обоссацца
никто пятилитрушку не отменял:-D |
а хто старший баса ?
только не говорите что Саша Вердер#-o |
Starik, Nick и Пушкин уже активно готовятся к выезду. Пошла уже вторая беленькая :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Мля, терпения больше не хватает сидеть в ожидании. Чемодан собран. Выдвигаюсь к стелле ст. Кубань к OSGMбасу для первого в нашей истории выезда за Кубком России:vpered::vpered::vpered:
|
А мы со Стариком, уже третий час потихоньку движемся туда же, но со скоростью 15 метров, (не ошибка) в час, к 19-30 четко прибудем..
|
Ну всё, выдвигаемся в сторону OSGMB. Счастливого нам пути!
|
Возвращайтесь с кубком!:beer2:
|
Как говорила бабушка моей жены,: "Бог впереди, а вы, родные, в пути" Вернитесь с победой!!! Белгород с вами!!!
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |