![]() |
Назар сегодня в эфире на 1место замахнулся!Мне вот сказал,что Роберт не скоро в основу попадет!Говорит,мол меня после Бразилии в сборную СССР тоже не звали,но ведь Зебеляна в Армению зовут!Назар олух!Даешь Пал Саныча!
Карта за оскорбление тренера Vankor |
21, не оскорбляй на сайте болельщиков НАШЕГО тренера!
Твой взгляд на Леонида Васильевича (как и мой, и любого другого болельщика) имеет право на существование. Но Назаренко сегодня - тренер нашей команды. А закон ГМ гласит: "Никто не имеет права говорить плохо о "Кубани" и людях, ее представляющих, ее болельщиках и городе Краснодаре". Не переходи на оскорбления! Если бы ты разложил свой взгляд на тренера и обосновал его, тебя бы еще и частично поддержали. Но тупо обзывать тренера недопустимо! Самому не стыдно? Назаренко сегодня - тренер ФК "Кубань"!!! От себя лично говорю Леониду Назаренко "Спасибо" за то, что он идет на контакт с болельщиками и прессой и не лицемеря отвечает на любые вопросы, касающиеся деятельности клуба и команды. Нравятся его ответы кому или не нравятся - дело второе. Есть сам факт того, что он всегда отвечает на заданный вопрос. Может, мы за год с гаком разучились слушать, что говорит наш тренер? |
Цитата:
|
Сват,
Приношу свои извинения, за то что не смог сдержать эмоций. А насчёт 1-го места Леонид Васильевич правильно сказал! Хвалю, молодец. Нужно не за выживание бороться, а за чемпионство и тогда задача руководства остаться в ПЛ будет выполнена. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! А насчёт Роберта, моя позиция та же, пойду на дубль, посмотрю, что он из себя представляет. |
21, мужик :>: :beer2:
Ходотайствую перед Vankorом о снятии предупреждения с 21. Человек признал, что был не прав. Ведь кроме карательных мер у нас должны быть о поощрения, не так ли? Вот давайте и поощрять. Если все мы будем признавать свои "косяки", то от этого выиграем все, да и на сайте будет спокойнее... 8) |
Сват,
Спасибо, УВАЖАЮ. Есть вопрос, планируется ли выезд в Питер 2 сентября? |
Цитата:
|
21, вопрос хороший, но слишком уж далекий. Но пока наверное надо думать о поездке в Самару 9-го июня.
|
Цитата:
|
Ребята, расскажиче о чем говорил Назаренко в интервью?
заранее благодарю. |
будет повтор передачи как в прошлый раз или нет?
|
Уважаемые форумчане!
ПОВТОР программы с Л. Назаренко и С.Разарёновым СЕГОДНЯ с 21.05 по 22.00 на волне РСН (104,2 FM) |
ГосКомСтат,
пасиба! :-D |
Цитата:
ЗЫ: только дудку, ту что недавно купил, не бери, а то Зенитовцы осуществят мою заветную мечту, засунут тебе её в задницу :wink: |
Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН...
Круто , как про Ленина. ИМХО есть ИМХО Про Топчу не вижу смысла обсуждения,Окорочков вообще какая то навязчивая идея для отдельных болел :) Назар тренер крепкий , пусть и не гений, у Кубани на данный момент все по плану , лично я с этим тренером как то спокойней стал смотреть на перспективу пусть не 1-го места , но на следующий сезон Кубани в ПЛ . ВСЕ ПО ПЛАНУ Полистайте сайты соперников , нас уже некоторые опасаются , а некоторые даже ссуть . Приятно ,ведь в 2004 на нас просто ложили.....и заранее себе очки прибавляли |
Цитата:
|
KAZZAK, я посмотрю что ты через месяц запоёшь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставьте Окорочкова в состав срочно тчк или пауза тчк
|
Цитата:
|
Вулкан, На этот вопрос тебе ответит АС!!
|
Цитата:
|
- Однажды в студённую зимнюю пору, я из лесу вышел............ и снова зашёл. (с)
Где замешен бизнес, там игры нет, в нашем деле, прав тот у кого больше прав #-o За что уважаю Колифана, так за то что. Как бы не плохо было бы команде, а я всегда прав. Мелочь а приятно........... |
Мля я поражаюсь этому гению Назаренко, как так можно поступать с игроками команды КУБАНЬ, какого куя он выбирает кого надо фотографировать на постер, а кого нет, неужели игроки дубля это не игроки Кубани? это ж просто не уважение к игрокам! Как они будут относиться к нему, если он с ними так поступает? :evil: :cry:
|
Igorek,
Поподробнее, плиз |
kafa,
чего подробно?, смотрю у себя на стене висит плакат: "Кубань 2006", на нем все игроки, которые одевают НАШУ форму, рядом 2004, с тренером Ешуговым, там тоже практически все, заявленные за основу, а в сезоне 2007 будет иначе, будут только те, кого выбрал чЮдо тренер, ему так захотелсь :cry: :evil: Нге могу понять, игроки которые играют в дубле, которые могут выходить за основную команду, не считаются что ли игроками ФК КУБАНЬ? |
казнить, на
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |