Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   кто останется в команде и что из этого получится? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2212)

Алехандр 07.01.2008 18:18

Судя по интервью Тарханова, все не так плохо:)
понравилась фраза о Джиоеве:app:
центр защиты уже есть Ленгиел-Джиоев
а вот нападение пока Лебедев-Гогниев#-o

Igorek 07.01.2008 18:30

Печальная, вот когда будут звездами, тогда и будем смотреть, а сейчас смысле не вижу

Alchimik 07.01.2008 20:45

Пират, нет проблем, жизнь покажет.

CeBeP 08.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 68230)
а вот нападение пока Лебедев-Гогниев

А говоришь не так плохо... И с полузащитой хз что такое. Бразильцы еще эти, которых не видел никто.

Деф 08.01.2008 01:07

CeBeP, по бразильцам:
Тарханов: Также мы пригласили — и они подъедут в Турцию — двух бразильцев. Им обоим по 24 года. Один из «Фламенго», фамилию которого я пока не могу сказать. Другой из «Крузейро». Его фамилия – Рисифи. Он чемпион Бразилии 2004-го года в составе «Крузейро».
В 2003 году Крузейро выиграл чемп Бразилии, в основе вместе с Гомесом, Крисом, Малдонадо, Алексом играл Аугусто Ресифи.
Количество команд 24
Чемпион КРУЗЕЙРО
Тренер Вандерлеи Лушембурго
Основной состав Вратарь: Гомес
Защита: Мауриньо, Крис, Эду Драсена, Леандро
Полузащита: Малдонадо, Аугусто Ресифи, Венделл, Алекс
Нападение: Марсио Нобре, Аристисабаль
http://torcida.com.ru/brasileirao/2003/

Вождь аппачи 08.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 68231)
вот когда будут звездами, тогда и будем смотреть, а сейчас смысле не вижу

а как их ещё можно звёздами зделать?:shok: только пригласить в команду хотя бы на просмотр и пусть доказывают, что они играют хорошо
а на готовое не только мы готовы напасть...

Yarcheg 08.01.2008 10:18

А кто-нибудь в курсе,где кириленко и боев?????????????
и кстати,Семизьян остаётся?????????

Форекс 08.01.2008 10:29

Деф, по бразильчику Ресифе более полная информация тут http://en.wikipedia.org/wiki/Augusto_Recife

Кстати Тарханову его пихают как игрока Крузейро, где он уже 1,8 года не играет.

777 08.01.2008 10:43

Ну защита неплохая вырисовываеться. Чочиев, Ленгиел, Джиоев, Петков . Очень даже неплохая. Полузащита Окорочков... Нет. Нападения нет...

Форекс 08.01.2008 10:48

По зашифрованному 24-х летнему челу из Фламенго тут у меня всего 2 кандидата

Основной это полузащитник http://en.wikipedia.org/wiki/Cristian_Oliveira_Baroni

и нападающий http://en.wikipedia.org/wiki/Obina , но у Обины все в шоколаде и во Фламенго,
поэтому в сфере интересов Тарханова, уверен, Кристиан Оливейра Барони, который провел всего 9 игр в сезоне 2007 г. за этот клуб.

http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=32324&search=1 уши у Рикки занял

Деф 08.01.2008 17:37

Форекс,
походу будут выбирать одного из двух бразилов, т.к. оба опорники, а у нас есть ещё Петков. В этом случае преимущество у Ресифи, который является свободным агентом.

Igorek 08.01.2008 18:27

Вождь аппачи, где я хоть слово сказал на счет того, что не нужна молодежь и что из них не могут вырасти звезды?

Вождь аппачи 08.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 68231)
вот когда будут звездами, тогда и будем смотреть, а сейчас смысле не вижу

ну.... не знаю, объясни по другому....что ты имел ввиду.

Igorek 08.01.2008 20:11

Вождь аппачи, я имел ввиду, что сейчас по десятиградусному морозу нет смысла идти на базу и смотреть на молодежь, из которой, даст Бог кто то станет звездой, посмотрим на них на стадионе Кубань, если кто то подойдет Тарханову.

lesik 08.01.2008 20:31

Интересно получается. Основа разбегается, благо есть предложения. А почему эти .... основные вместо того чтобы играть в ПЛ-2008 вместе с "Кубанью" опустили команду в ПД? Значит "Кубань" для них пустой звук! Ничего, взамен есть молодые ребята выступавшие за дубль. И для них "Кубань" -это родное. А в команду я верю!! "Кубань"-навсегда!!!

Иван Иванович 08.01.2008 22:40

lesik, так народ же и говорит - лузеров-нах!

КошкаМурр 09.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Раззвиздяй (Сообщение 68019)
Вот кого кого а Калёху ***** трогать ему надо о будущем думать а не в КФК гавно месить

Ага.. Кантонистов и Топчу уже однажды подумали. Ну если первому хоть как-то подвезло - рестораны в Москве открыл, то второй в то же говно и вернулся... "Затонировал копейку, диски новые купил.. Супермузыку поставил и теперь он круче всех" (с)

Бугор 09.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 68453)
то второй в то же говно и вернулся...

КошкаМурр, а ну брысь отсюдова, а то сейчас твоему Паровозу последние колёса пообрываем.

mitar 10.01.2008 08:43

Казанский клуб в ближайшее время намерен оформить контракты еще с тремя футболистами, в прошлом году выступавшими в составе "Кубани", - 21-летним Олегом Ивановым, 24-летним Андреем Ушениным, 26-летним Константином Зуевым. Клуб ведет переговоры с агентами полузащитников, уже покинувших краснодарский клуб. Напомним, что в ноябре волжане подписали соглашение с 24-летним защитником Александром Ореховым, уже приступившим к работе в составе новой команды, информирует корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Вчера по просьбе "СЭ" главный тренер казанцев Курбан Бердыев прокомментировал ситуацию с возможным трансфером этих футболистов:

- Мы ведем переговоры с большой группой игроков, но это не значит, что с кем-то из них подписан контракт. Футболисты "Кубани", о которых идет речь, молоды и перспективны, но на сегодняшний день они не игроки "Рубина".

По данным "СЭ", переговоры по трансферу Иванова в Казань близки к завершению, и футболист может прилететь в турецкий лагерь волжан на будущей неделе.

"Спорт-экспресс"

Вагончик тронулся 10.01.2008 10:58

господи!!!! Слава Богу, тупоносого Зуева продали.
избавили тысячи болельщиков от страданий!!!
Аллилуйа!!!

АПМ 10.01.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 68532)
господи!!!! Слава Богу, тупоносого Зуева продали.
избавили тысячи болельщиков от страданий!!!
Аллилуйа!!!

Вообще-то еще не продали. А отнюдь не тупоносые Иванов и Ушенин практически в Рубине:evil:

CeBeP 10.01.2008 15:35

Ива сам сжег мосты, причем довольно давно. А вот Ухо жалко терять - хороший опорник с большим потенциалом.

Вагончик тронулся 10.01.2008 16:17

СеВеР а при чем тут Иванов?
это наши мегаменеджеры постарались... за чужой счет все они миллионеры
ума не хватило закрыть долги и продать игроков...
бесплатно кому-то достанутся...

Smile 10.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 68560)
СеВеР а при чем тут Иванов?
это наши мегаменеджеры постарались... за чужой счет все они миллионеры
ума не хватило закрыть долги и продать игроков...
бесплатно кому-то достанутся...

Вагончик тронулся,
я думаю, ты недооцениваешь их умственные способности.
И вряд ли кто-то из игроков перешел в другой клуб бесплатно. Другое дело, что мы никогда не узнаем, кто и сколько заработал на их уходе.

777 11.01.2008 11:03

А тем временем, состав "Шиника", пополнил Лайзанс. (тота Тлисов остался). По словам селекционеров "Шиника". Лайзанс, принадлежит "Цска" а в "Кубани" находился в АРЕНДЕ. Поэтому им, пришлось договариватся с обоими клубами.... Еще "Шиник" хотел Стрелкова, но их обошли конкуренты...

Бугор 11.01.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 68605)
По словам селекционеров "Шиника". Лайзанс, принадлежит "Цска" а в "Кубани" находился в АРЕНДЕ. Поэтому им, пришлось договариватся с обоими клубами....

О как... дрюжба работает... В начале выкупили Лайзанса , а оказывается он у нас в аренде значится. Ну самое главное что б аренда не пожизненная была.

зы: теперь неудивлюсь , если и Габулов в аренде у нас окажется и в месте с Гогниевым, а долгов перед ЦСКА небудет.

Бугор 11.01.2008 11:47

Россия. Премьер-Лига / Россия. Первый дивизион
Ремчуков: Кински и Плетикоса сильнее Габулова

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Максим Ремчуков :shok:прокомментировал "Спорту день за днём" ситуацию с голкипером сборной России Владимиром Габуловым, который никак не может перейти в клуб Премьер-Лиги.

"Я двумя руками за то, чтобы в чемпионате России играли наши парни, но, откровенно говоря, Кински и Плетикоса сильнее Габулова. Это моё личное мнение. Ну нет на него спроса со стороны элитных команд, что тут поделать? Там, куда он может пойти, реальных денег за него не дают. А там, где могли бы дать деньги, Макаров и Бородин, которые тоже очень хорошие вратари, числятся вторыми-третьими. Полевых игроков — десять, а вратарь — он всегда один. У вратарей такая конкуренция, что полевым и не снилось. С позицией вратаря ни один клуб рисковать и экспериментировать не станет, потому что каждая его ошибка влияет на судьбу команды", — рассказал Ремчуков.

11 января 2008 года, пятница. 10:22
Источник: Газета "Спорт день за днем"

http://www.championat.ru/football/news-80809.html

Иван Иванович 11.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 68609)
Россия. Премьер-Лига / Россия. Первый дивизион

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Максим Ремчуков...

Он разве ещё генеральный директор?! Или это старое интервью?

Радуга 11.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 68614)
Или это старое интервью?

Так и есть интервью того года,читал его кажись на спортс.ру

lus 11.01.2008 14:26

По поводу ухода ряда ведущих игроков и патриотизма,патриотизм - ответная любовь человека на заботу родины о нем.Патриотизма у нынешнего поколения в принципе не должно быть,поскольку его полностью вытравили властьимущие.Игроки покидают "Кубань" в поисках лучшей жизни и осуждать их за это сложно.В команде как был бардак,а реанимировался он с приходом к "рулю" мусье Молдованова,так он и есть по сей день.Слова Перонко - пустой звук,этому человеку нельзя верить хотя бы потому,что он из коррумпированной власти.Беда "Кубани",как это уже не раз отмечалось,в том,что пытаются ей руководить люди не имеющие отношения к футболу,главная цель которых сводится к тому,чтобы поживиться на этом деле.
Команды уже не стало на глазах за пару-тройку месяцев и это очень грустно.

P.S.Просто очень радует факт ухода из "Кубани" балласта - К.Зуева.Тьфу-тьфу,дабы не сглазить.

Пожарник 12.01.2008 01:13

одно скажу: вместе с водой выплеснули и ребёнка (с)

другими словами: вместе с распродажей балласта - уходят хорошие игроки и наши надежды и не удивлюсь если балласт приплывёт в полном составе опять к нам.

КошкаМурр 15.01.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 68454)
КошкаМурр, а ну брысь отсюдова, а то сейчас твоему Паровозу последние колёса пообрываем.

Во-первых, ты не очень-то корректен!
Во-вторых, под говном я подразумевала не команду, а сложившуюся обстановку в сезоне.
В-третьих, я хорошо отношусь к "Кубани". и поносить никого не собиралась.
В-четвертых, так уж вышло, что все написанное правда, и в этом паравозы не виноваты))

Бугор 15.01.2008 15:32

КошкаМурр,

Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 68893)
Во-вторых, под говном я подразумевала не команду, а сложившуюся обстановку в сезоне. В-третьих, я хорошо отношусь к "Кубани". и поносить никого не собиралась.

Уважаемая , то что вы подозревали под словом го...но, мне из предыдущего поста небыло известно, я не телепат, да и стиль написания и движения ваших мыслей мне был непонятен.

Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 68893)
Во-первых, ты не очень-то корректен!

Как зашли , так и встретили.

Извиняйте , еже ле обидил , как там вас кличут-dashok :) ,

КошкаМурр 15.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 68895)
КошкаМурр,

Уважаемая , то что вы подозревали под словом го...но, мне из предыдущего поста небыло известно, я не телепат, да и стиль написания и движения ваших мыслей мне был непонятен.

Как зашли , так и встретили.

Извиняйте , еже ле обидил , как там вас кличут-dashok :) ,

Ну надеюсь, что теперь все понято верно, дабы не было недоразумений.

Можно просто Дарья Владимировна))

Бугор 15.01.2008 16:00

КошкаМурр,
Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 68896)
Ну надеюсь, что теперь все понято верно, дабы не было недоразумений.

Все недоразумения зависят , только от вас, Дарья Владимировна.:)

Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 68896)
Можно просто Дарья Владимировна))

Можно просто, Андрей Николаевич.:)

зы: давно небыл на Локогесте , надо бы заглянуть.

Иванов олег 99 15.01.2008 20:14

Да давно такого не было в кубани sale такого:app:

Дрюкс 16.01.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Иванов олег 99 (Сообщение 68923)
Да давно такого не было в кубани sale такого:app:

"Велик могучим русских языка!!!" Copyright by А.Иванов

пкун 22.01.2008 20:56

Три минуты назад говорил с Рикардо - говорит, что практически точно уходит, но скорее в сего не на родину. Видать остается в России. Но где - еще сам не знает. Что приятно - без удовольствия он отсюда съезжает.

Igorek 22.01.2008 22:06

пкун, слушай у меня к тебе один вопрос будет, я хочу Рики подарить баннер его, ты сможешь это устроить? он еще в городе будет?
З.ы. Так а че съезжает? пускай остается, все рады будут

пкун 22.01.2008 22:10

Только что видел в лифте Орехова - как то он не весел. Мерседес свой уже с учета снял - мож продает? Никому не нужен?)))
ЗЫ - щас спрошу у Рикки, если он не уехал.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.