![]() |
Гудвин, вроде румынские СМИ сообщали...
|
Да я понял о чём ты.:)
|
Цитата:
|
andr, а по мне Гудвин прав:
1. Дан просто хороший тренер 2. Он великолепный мотиватор 3. У него классная команда помощников Это как раз то что нам сейчас просто необходимо |
Garalf, Дан в этом не исключителен. Необязательно ждать именно его.
|
У Дана щаз и самомотивация поболее, чем у Димы будет:). Плюс, в отсутствие Доры, МОА явно будет спокойнее с Даником, в целом:)
|
в сад......и Гудвина и Дана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, кто то говорил что есть богатая история, но нет традиций..., он ошибался, в ЭТОМ плане традиции очень хороши.
Скоко Диме отвели? |
Бармалей, очень большая разбалансированность состава. Даник умеет доверить молодым, где-то дернуть опытных, в общем, пошаманить, где-то УГ скатать:)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Час Мужества, смысл совершенно в другом. Да и против Вити, учитывая расклады, подстрахуются так, что Витя ноги от сюда не унесет:). Деваться некуда:)
|
Всё!#-o По вашему Хохлов не тренер,хотя ещё мы не видели не одного официального матча под его руководством.А может первый блин будет вовсе не комом?;)
Цитата:
Хотя вспоминается памятный неудачный приход в Кубань "дебютанта-тренера" Овчинникова. В общем "будем посмотреть";) |
Цитата:
|
Цитата:
Диму Каретник не устраивает, там таких 2/3 состава. |
У Хохлова будет желание, чтобы команда сыграла хорошо, у болельщиков само собой, а вот будет это самое желание у некоторых игроков Кубани большой вопрос. По играм в предсезонке, некоторые еще остались
В весенней части чемпионата 2014-2015. Так, что положительный результат в матче с Уралом - это 50/50. Несмотря на то,что у них одни Каретники. Иногда лучше одиннадцать таких как Каретник , чем одиннадцать Каборе. Да и это судьи нам помогут :-) |
Островитянин, ну как там - на Сахалине? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Назовите хоть одного молодого которого Кубань воспитала за последние 10- лет? Ну половинку одного назвать могу - Бугаев, который за 8 лет в команде потихоньку от соски отходит, но до Стаса Лысенко или Лёхи Герасименко ему никогда не добраться. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |