![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как то не укладывается... "воспитывать" професионала и уговаривать его хорошо делать свою работу... Вопрос изначальный КОМУ ЭТО НАДО? :) |
Цитата:
На сегодняшний день, Диме реально еще не хватает опыта. Он еще не совсем понял что такое селекция замкадом. Когда новичков обещают, и даже с тобой советуются. Но ты их хрен дождешься а если и дождешься то не всех и не тех. Что одних ПерДол надо на расстоянии держаться, а к некоторым прислушиваться и совета спрашивать. Что надо самому начинать думать, потому как твоя карьера. А они были тут, есть и не тонут....... А ВМГ на Урале, еще новый человек. Но, все равно. Со временем позолота слетит, и останется то что есть. Все будет зависеть от тех, кто будут стоять за его спиной...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.gamearmy.ru/models/css/.../22/8709_3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ВМГ... посмотрим как он с Зенитом и ЦСКА отбегает. Учится ли на ошибках? |
Цитата:
За Дана говорит тот фак,что разрушили команду,созданную им,только сейчас. |
Цитата:
Теперь это все в прошлом. И главный замес, в том что сделает Дима. Какие выводы он сделает из происшедшего. Если как Витя, будет продолжать тем же составом доказывать свою правоту, то шансов думаю будет не много. Если, примет свои ошибки, сделает правильные выводы. И попытается подготовиться к следующей игре с шансами на победу. То перспективы будут....... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж тогда Кучук, который с бровки не слазил? И всяк любой к бровке выходящий? Получается Романцев - эталон. Если б он ещë лавку в сторону трибун развернул, то вообще бы был зуперкоучем. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Динамо К всегда играло от себя, им пофиг было против кого. Наработано было годами, и новички просто вставлялись в схему. Теперешние окуительно разбираются...в контрактах. И им про футбол всë рассказывать надо. |
Цитата:
И как же по твоему такими лучше управлять с бровки? Аля Кучук? Аля Романцев? |
мне в крайнее время думается, что под ником "фаната" Артурика скрывается дядя:lol: , или заколдовал :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
М если он не начнëт ими управлять с бровки, то я буду думать что оннаучил их всему что знает#-o |
Цитата:
Футбол-динамичная игра.:) |
Цитата:
А по вашему, типа так: на поле выходит соперник, начинается игра. Диктор объявляет состав противника там в защите Комаровски, Кудряшев, Семенов.....и тут вместо какого-то Уциева, объявляют в на фланге Терека играет ....Косяк! И тогда тренер бросается СЕМАФОРИТЬ, народ, народ Косяк на фланге.... :) |
За то, что Крымнаш, НТВ повысило плату за "Наш футбол".Наслаждайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Критерием всегда будет РЕЗУЛЬТАТ. Уралу это помогло: ВМГ увидел "КОСЯК" и семафорил пока не разобрал Кубань. Что делал Дима и почему он не видел косяков в Урале - вопрос. Он походу схему Урала себе записывал. БарсаУрал увидел? |
Цитата:
Критерием всегда будет РЕЗУЛЬТАТ. Уралу это помогло: ВМГ увидел "КОСЯК" и семафорил пока не разобрал Кубань. Что делал Дима и почему он не видел косяков в Урале - вопрос. Он походу схему Урала себе записывал. БарсаУрал увидел? |
Извиняюсь что офтоп, но к чему ХК "Кубань" распродают? И кто спонсор был и куда делся?:shok:
|
Бесков вообще на трибунах шкерился-руководил значит..Дан частенько кстати тоже..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось все при Вите. Банду надо было держать в узде, а он чуть ли не за равного там был. Больше года расслабона - это очень докуа.
|
Цитата:
|
Имхо,работа футбольного тренера сложна тем,что не получается подробно что-то донести до игрока в течение тайма например,в отличие от хоккея.
Вот тут и выходит на первый план учебно-тренировочный процесс. Так что,поорать на бровке - это конечно,прикольно, но если команда не готова,то - не поможет! Полностью солидарен с 777 и :) Лобановским. Думаю,что беготня на линии никакого отношения к тяжёлой,планомерной,каждодневной работе не имеет. Хотя,встряхнуть (не более!) "спящего" игрока - да,можно. |
PJ, Дора там был единственным, кого боялись и уважали. Дора мог находить компромиссы с агентами, при этом. Я уверен, что останься Дора, Кубок бы не упустили
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот опять у нас ГТ спокойно сидит...но пока мне это не нравиться. |
Картель, там не самые великие дополнительные траты нужны были. Да и под участника ЛЕ проще копейку найти, чем под Диму Х:)
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik,Бугор сам нестабилен:)
|
total, Это уже другой вопрос:)
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |