![]() |
Цитата:
|
Ala, пойдете киздить раздолбаев и пришивать им яйца?:)Имхуется мне, что пора решать по тренеру:), да и хозяина можно гнать из футбола:)
|
Цитата:
|
Когда закончится афрозабастовка Шарля?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, у кастратов наметился рассслабон. Кононов мямлит шнягу, Дядя негодуэ:). Сцуко, удачный моментик добавить им печальку и в дерби. Дима, *****, низом и без деревяшек в атаке надо сыграть. Дави недоклуп, мусорок!!!!! Все прощу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкрепленья не прислали Что ж, обычные дела. Нас с тобою наипали.(с) Б.Г. |
Наши должны доказать, что у них есть ЯЙЦА, бо соперник вчера доказал обратное. Артура надо выпускать обязательно, голова помнит - ноги сделают!
|
total, под Федю нельзя Манолева запускать. Тока в три центральных и ниипет:). Тогда будет поменьше пространства для обезьяны.
|
Цитата:
Петров, Газинский, Торбинский, узбек, поляк - тихий ужас. Много косяков и взимоНЕпонимания у скандинавов. Брэзили, пока на пляжах Копакабаны. Кстати, когда судил Мешков, Кубань смогла выиграть 1 игру из 10. 7 мая 2011 года Кубань-Терек 2-1. |
http://s009.radikal.ru/i307/1508/74/c09d110904bf.jpg
Коровы умудрились и в словакии флаг проепатьlol:#-o:app: фото взято со страницы Трибуна Юг в вк |
Интересно, потребовали возбуждения уголовного дела, как это у коров в России практикуется или спишут на усушку-утруску?:)
|
Седня зашел на кастросайт(прости меня Господи) эл. билеты купить,дай думаю,гляну,что там рогатые о матче пишут.Потешило: они не знають,хде БЕЗОПАСНО присесть на домашнем матче!!!,дабы по рогам не получить.Советов аж на две страницы!!!:lol::app::app::magnid:
|
Цитата:
|
https://twitter.com/mr_takhir/status/629396783924277250,[/quote]
Цитата:"Как не ужасно это звучит, но нас было сегодня только 5 человек! Из Краснодара был я только один" Остальные четверо были местными гастробайтерами,которым я подогнал ведро просроченной селедки.:lol::lol::lol: |
Энко, 23 часа назад в его твиттере: на балкончике такой же флаг висел:)
|
Цитата:
|
Да срать на кастратов и их флаг :) Вопрос, как Дима выйдет играть. Хоть что-то тренерское должны мы наконец явить миру :)
|
Словацко-бандицко набуцкало тахирко-кастрацко:)
|
АПМ, Вы есть твиттере:shok:? Читаете меня или Тахира:-D?
|
Usen, когда в Грозном он выставил состав от Гудвина, мы сравняли и отбились. Если почитает мои рекомендации на кастратов и сделает правильный состав, то можно надеяться:)
|
Гудвин, нужно было ему и на предсезонку рекомендации тогда :) Глядишь, сейчас бы поувереннее себя чувствовали :)
|
Usen, если брать предсезонку, то можно было его вообще не звать. Мы бы с Кубаноидом, Всадником и собачкой оттренили бы и побухали бы ничем не хуже Диминой бригады:). А главное - гораздо дешевле
|
Форекс
Цитата:
|
Могу вас уверить, что шанс Димы добить этот сезон только в одном. Если МОА не вернется. В противном случае, Диме дадут пинка сразу же.Это даже не обсуждается. Он себя уже "показал".
|
Для Димы определяющий матч.
Выиграет: болельщики простят (даже дядя Гудвин :lol:),сам увереннее станет и футболисты в него поверят... при отрицательном итоге: очень долго его высшим достижением будет дубль мусарни... надеюсь, что он понимает, если нет - то и не жаль его. |
Выиграем, иначе быть не может. Чуйка..
|
Гудвин, Как бы ты смотрел на то, чтобы заявить сейчас Красножана, имхо наша ситуация его тема...чисто гипотетически, прошу не вспоминать его прoёп магниту :magnid:
|
Евгeний, не поверишь, но я его вспоминал:). ХЗ, но, по мне, на фоне Димы, он мега-коуч, без шуток.
|
думал ничейка, почитал тему, та пох я тоже буду оптимистом:) будем рвать "мертвых" кастратиков
|
Я бы не сказал, что они мертвые. Есть проблемы, в первую очередь, тренерская. Кононов не может встроить Федю, нет понимания. Как следствие, атакуют много, а КПД слабый. Плюс видно, что подзазвездились некоторые. Но свои моменты против нас они создадут и, скорее всего, забьют. Поэтому, надо самим что-то придумывать в атаке. 0-0 точно не будет.
|
В дополнение фотографической темы - в краевой прокуратуре вот так:http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...807_113813.png
:offtop: |
watford, Петр Ещенко???
|
Евгeний, Ага, он самый.
Судя по фоткам и капитанству в команде аппарата на всех турнирах, там первый зам. прокурора Бабаев "футбольный". |
На дерби боевым составом выйдем
|
Момо играть будет, не?
|
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Момо нужен полюбасу!!!
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |