![]() |
Цитата:
|
Валерий Рейнгольд: «Кубань» ничего не сможет противопоставить ЦСКАhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/836125
|
Рейнгольд:
Цитата:
ДолбоПёры распродали ВСЮ среднюю линию,пощипали атаку (Алмейда) и оборону(Шунич),а виноват Хохлов??? Не защищаю Диму,но с таким потрёпанным составом вряд ли какой-либо тренер добился бы успеха... Фактически-ВСЕ команды РФПЛ усилились,а наша резко ослабла...Точнее-её СОЗНАТЕЛЬНО ослабилИ те,кто по долгу службы обязан её всячески укреплять....... |
Цитата:
Валерий Рейнгольд: Зенит-КС. Однозначно Зенит, потому что абсолютное неравнство в классе. Ну, конечно Зенит, тут даже вопросов нет. :app::lol::app: Спартак-Анжи. Ставлю на Спартак.:app::lol::app: |
Цитата:
Теперь про "сознательно ослабили". Кто и зачем? Договори до конца, тем более, это твоё личное мнение. Или ты приводишь факты и у тебя есть доказательства? ЗЫ. Подготовка к сегодняшнему матчу, я так понимаю, началась. Типа, верим в команду.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про наше будущее сегодня ни одна самая оптимистичная БАБКА не заречётся... Цитата:
Птицу видно по полёту,и чтобы поставить диагноз,совсем не обязательно в каждом случае делать МРТ... Был МОА-были ЕК и Игра...ДолбоПёры его отстранили и стали у руля-начались задержки по зарплатам,распродажи лидеров и,как следствие,последнее место в таблице... Надо быть слепым идиотом или заинтересованно-предвзятым,чтобы не видеть причинно-следственную связь... Да и сам их новоявленный девиз про "народную команду" не нов и означает на НОРМАЛЬНОМ языке её постепенное уничтожение-через продажу опытных лидеров и массовый ввод молодых игроков в лучшем случае уровня ФНЛ... Цитата:
А вот ДолбоПёрам я не верю-ни в какой ситуации,ибо они-российские чиновники,среди которых на одного порядочного приходится девять конченых подлецов,пришедших во власть с целью мздомства и воровства... |
Ну что ЦСКА еще фестивалит,Лёня уже мыслями в сборной и главное над "конями" даже не капает, а над нами уже потоп.Самое время явить яйцы народу...
|
Один уже явил:). Тока не яйца, а член:). Игнат ушел в забастовку, минусуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь действительно играть некому...:( Единственный вариант-стать автобусом и вымучить нулевую ничейку,что будет архисложно сделать...:( |
а были же времена когда в основу не проходили, Фидлер, Цораев, Жавнерчик, Пицелли, Уренья, и.т.д. любой из них сейчас Кубани ох как пригодился
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуже всего если доля клуба в этом трансфере будет Кулик:( |
Оскар, какой нах автобус?:) Кем его играть? Вангую состав. Беля, Рома, Арма, Ша, Вовка, Индеец, Артур,Момо,Ткачев, Шава, Пав. И шашки наголо:). Свезет или не свезет.
|
Цитата:
|
Пора драть коней, состав вроде неплохой в полузащите. Надеюсь защита не свалиться, и мы на время уйдем с последнего места..............
|
Цитата:
Я бы ввёл в Правила РФПЛ пункты хозрасчёта:бастуешь и сачкуешь-штраф...Сидишь на скамейке-получаешь 10% зарплаты...Не выкладываешься на поле-соответствующееся уменьшение или лишение зарплаты... Почему подавляющее большинство жителей планеты Земля получают ЗАРАБОТАННУЮ плату ЗА ПРОДЕЛАННУЮ КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ,а эти дармоеды сидят на немыслимых космических контрактах? |
Цитата:
Цитата:
Кубань всегда была "народной командой", девиз не новоявленный, и не развалилась за 90 лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим (и не только!!!) данным-именно ДолбоПёры были инициаторами отставки Михалыча,после того,как он их послал нахх из раздевалки,куда они вошли в перерыве матча со свими ЦУ-вот они и "отомстили" за своё уязвлённое самолюбие...#-o#-o |
Горячий Привет из Крыма мы с Kaffой в долгожданом Отпуске. Наша команда,,чтобы не было и чтобы не случилось мы верить в команду и успех. Она у нас одна и на всегда. Ворева Кубань, жги за каждого из нас! Удачи родная.
|
Цитата:
|
Wiktor, ты в вопросе Долуды и его роли в истории уже все сказал, но я добавлю:) Чтобы и дураку было ясно. Два человека что-то могут занести себе в актив, как достижения в нашем клубе. Это Медунов (которого, кстати, я ненавижу , так как он был виновен в смерти моего отца) и МОА. И это не оспорить. А твой бред про власть, веру, народные команды, оставь для идиотов, которые Киселеву верят. НЛ. И поменьше слушай беларусского партизана, особенно тогда, когда он нагнетает шнягу:). Ибо пока МОА никуда не ушел, да и партизана мы давно вычислили:)
|
Цитата:
Что он почитал Бугра и усовестился? ;) |
Цитата:
Моему бреду, до твоего, очень далеко.;) |
Цитата:
А если оголим шашки и помчимся вперёд-опять получим 6:0-в лучшем случае...:( |
ВладислаВ, скажу, что Дора гений ибо из Полтавы разруллил:)
|
У Игната и Бели - один агент. И если кэп ведёт себя на 100% профессионально (за что ему респект и уважуха), то Владик начал саботаж. А управы на агентов, в клубе - нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
скажу, что, судя по всему, приехал Дора и дал кизды и Владу и Павлову
|
Staryj, мне твоя версия больше по душе:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Я верил в тебя Кубань!
Я верю в тебя Кубань! Я буду верить в тебя Кубань! И горите синим пламенем те пиндарасы которые разваливают команду:evil: |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, в прямом. Акции у него пока:)
|
#-o#-o:lol::lol: Так тут расписывали,что он плюнул и пердолам их швырнул. Дмитрий, не тебя лично имею ввиду, но форум как-то превращается в сплошное балобольство (на куй сразу с мнением о брехаловке:lol::beer2:) и аналитиков игры кастратской, которую разбирают чуть ли не по косточкам. Больше чем уверен, что процентов 40 точно пописТТохают на игры в загон. "Дурачков", для которых футбол в Краснодаре закончится с гибелью "Кубани", мало.
|
Товарищ Саахов, про акции ни пол слова тут никто не постил:).
|
Цитата:
|
Четыре часа до начала матча, есть какое то предчуствие, что не проиграем! Вперёд Кубань!
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |