![]() |
вот **** - всеж накаркал...
|
Ну шо за блин :(
|
ЧТо ж за мразь сегодня комент?Тварь накаркала,
|
Сработал закон,все таки пля...
|
Этого коментатара любителя черно***ых тварь сраную отпистить надо просто
|
Ну ты посмотри он опять каркает мразь
|
Цитата:
Просто, почему я так уверена, что это Игорь Палыч, это потому, что перед началом игры корреспондент НТВ+, который на бровке, передал слово именно ИГОРЮ и сказал, что это его первый выход в эфир в этом сезоне, а ИГОРЬ его поправил, что мол это вообще у него впервые на этом канале, а не только в этом сезоне.:oops: |
Смотрю, сколько надо создать моментов что бы забить гол???????
Это п.и.з.д.е.ц.#-o |
Цитата:
Хотя голос да, чем-то похож |
судья начинает свистеть в одну сторону...
|
Началось,пля.............. судейка тридварас...комент *****ок такой же
|
Какая же тварь этот судья!!!
|
ЮльЧа, я как бы со стада пишу, ошибки нет ибо Палыч передо мной бегает:)
Судья реальный конченный Кондон.. |
Цитата:
|
В таком матче потерять очки это просто не позволительная роскошь!Давай Кубань!!!!!!!!!!!!!
|
Дмитрий Шнякин ретвитнул(а)
«Лига Ставок» @ligastavok_tv 3 ч3 часа назад Через 1,5 часа стартует матч в Краснодаре,который комментирует @shhhnyak. Вот его вариант в рубрике "Заочная ставка". |
Ну что за плятские судьи#-o и комент кандом:evil:
|
забадали анжуйцы валяться... с уходом Мельги, надежды на гол почти нет...
|
Видимо до Нового года приедется торчать в клоаке на дне таблицы.Остались матчи без очков в первом круге у нас
|
Сколько ж можно не забивать!!!#-o
|
а ведь чуть Игнат не попал...
|
Цитата:
|
А ведь могли оторвать от последнего места,реально могли,эх Пердолы прокакали межсезонку
|
в атаке беззубость полнейшая
|
Насроение на выходные испорчено.Спасибо.......Нет слов.Пойду накачу соточку
|
Уберите уже куда-нибудь этого Бальде . Зачем он нужен :(
|
Хоть судья и ******, в результате виноваты сами... Столько моментов не использовать это просто ппц #-o
|
АПМ ,сегодня по моему 0-0 ничейку предсказывал? А в остальном, как обычно, Чепчики летали,чепчики.
|
Так как складывался матч результатом просто взбешен.
На одних ничьих далеко не уедешь.... У Зенита будем выигрывать не иначе.... Сплошной валидол впереди...... В матче Уфа-ГаМниТ принципиально "болеть" за кастрацию не буду. Что будет то будет..... Сцуко лучше бы и не смотрел,никак не могу отойти...... |
когда уже это дно закончится
|
Что пля за нефарт:evil:
|
Очень жаль...Играли неплохо,а всё равно-свои очки не взяли...:?:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нахрена Ташуев выпустил черного баобаба на поле? вся острота сразу пропала...
в этом сезоне, увы, все уже понятно- если на Онжы, то- здравствуй, пердифф. нельзя играть только первыми таймами. по сути, с уходом Хохла ничего не поменялось- игра тока в первом тайме. ну, может чуть поагрессивнее. а второй тайм- такое ж УГ. |
После снятия Хохлова, когда узнал какое уано ставят. Хотел писать, что зря это. Но, попросили умерить пыл, дать шанс типа тренеру выправить ситуацию. Но, как мы с вами видим, если тренер гавно, то оно гавном и остается. И никакая ОДНА игра со Спартаком погоды не делает. Там игроки обрадовалиcь снятию озадаченного Хохлова. Ну а Ташуев, продолжает быть тренеришкой. Практически убил игру заменами, и окончательно осадил нас в ***е турнирной таблицы. Только отъявленному кретину, придет в голову убить нападение выпустив Бальде. Который играть не хочет. И убить полузащиту выпустив Тлисова...... Я бы не удивился, если бы гавно тренер еще бы убил защиту выпустив Клещенко. Но, видать не решилось, все еще впереди. Очень жаль, что нет у нас шансов выбраться из ***ы турнирной таблицы. И самое обидное, что мы тут заслужено. Пока тренеришки у нас тут, и это очень и очень печально. Учитывая следующую игру не с кем-то а с Зенитом. Кто-то писал о том что Ташуев обидеться что ему не дали поработать с Анжи в ПЛ. Я вас умоляю, тренеришки не обижаются, потому как гавно.............
|
Вместо разгрома,ничья...ну как так-то?
|
Таки уже не комментатор виноват в результате?
|
Цитата:
Накаркали и насрали другие... Нет пока состава у "КУБАНИ", нет лавки, нет физухи,, нет денег... |
Жаль!!! НО... ТАКИЕ моменты надо использовать!!! :evil: ... ну хотя бы половину из них...
Боли забил в своём стиле. Помню его ещё по игре за Луганск. |
сами виноваты!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |