![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты еще не устал, бедный Артур-у него ИКОТА не проходит......
|
Для меня приоритеты на этот сезон такие :
95% (:lol:) не вылететь 5% - успешно выступить в Кубке. А посему на стадионе естессно буду срывать голос, но за итог сегодняшней игры парюсь не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет буков не знаю......Гудвин вещал 2-2.......думаю 3-2 куда же без гола Тлисова:lol::lol::lol:......а главное что без унылых нулей:)
|
Денис Глушаков:
Цитата:
|
Цитата:
|
выезжаю всем нам хорошего вечера:vpered:
|
Игнатьева видел в Табрисе только что на Куб.Набережной..очевидно не сыграет
|
Александр Бубнов: "Победа "Кубани", причем в основное время".
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что «Кубань» сумеет обыграть «Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России, так как имеет более высокую мотивацию. «Матч между «Кубанью» и «Спартаком», на мой взгляд, самый интересный и непредсказуемый в 1/8 финала Кубка России. После непростой победы над «Динамо» (3:2) от команды Дмитрия Аленичева можно ждать «продолжения банкета». Однако не все так просто. У кого выше мотивация на Кубок? Пожалуй, у краснодарцев. Очевидно, они не будут в этом сезоне бороться за еврокубки, в отличие от «Спартака». Так почему бы, как в прошлом сезоне, не доползти до финала? Моя ставка — победа «Кубани», причем в основное время. Впрочем, и дополнительного с серией пенальти исключать нельзя. Может, хоть в этой встрече отличится Павлюченко, взяв пример с Погребняка?» — приводит слова Бубнова BettingExpert. |
Цитата:
|
Цитата:
Врочем проще дождаться состава. КТо не в курсе будут показывать по Россия-2 в 20-45,ну если кто не знает |
Актуальная новость дня в предверие матча:-D.
Вениамин Кондратьев обсудил с датскими партнерами развитие свиноводства.:hrun: https://news.mail.ru/economics/23785930/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Традиционно съел 3(!) куска шашлыка свиного.:))
|
Цитата:
|
Одесские ученые делают лекарства безопаснее при помощи… свиной печени (видео) http://dumskaya.net/news/odesskie-uc...arstva-051913/
|
Цитата:
|
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев 2 Игорь Армаш 84 Александр Клещенко 16 Станислав Манолев 77 Сергей Ткачев 5 Мохаммед Рабиу 73 Денис Якуба 78 Арсен Хубулов 28 Лоренсо Мельгарехо 99 Ибраима Бальде |
Кстати, а по абонементам сегодня можно пройти? А то приеду впритык, не хочется в кассу ещё стоять
|
Значит будем воевать :)
|
Цитата:
|
«Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров. Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Леонтьев, Попов, Промес, Озбилиз, Давыдов. Запасные: Миртрюшкин, Таски, Паршивлюк, Зотов, Зуев, Бакаев.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=309008 |
ну что, раскрасили чепчики в желто-зеленые цвета, к триллеру готовы? :beer2:
|
Цитата:
|
На "Нашем футболе" среди запасных Каборе под №10 :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Клещенко и Якуба основе чем им не шанс себя показать
|
Цитата:
Ну что, старшой! Окропим снежок... красненьким? :lol: |
НУ С БОГОМ! ВПЕРЁД КУБАНЬ! :beer2:
|
Рабиу прощает мля хрюшек.(((
|
Рабиу йопт!#-oНе нужно быть деревянным....:cry:
|
Веня то, ёпти, на трибуне:app:
|
свиньи простили нас несколько раз уже, тревожно очень, фарт как бы не вечен. Мы их к слову тоже прощаем не 1й раз. Матч классный.
|
Белю наигрываем
|
Балда бил или пасовал?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |